Перейти к содержанию

Вибрация на D+тормоз

_Natalie_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Недавно стала замечать легкую вибрацию автомобиля в положении ручки АКПП на D удерживая педаль тормоза (впрочем на "P" тоже ощущается вибрация). на "N" вибрация пропадает. Подскажите что это может быть? Может у кого-то было подобное... Боюсь, что это проблема с коробкой, а в сервис ехать сейчас нет возможности.. 

А сколько оборотов в такой ситуации дает двигатель? если 700 или около того то гидроподушка(дорогая фигня) если обороты 500 то дроссель форсунки... но на таком пробеге думаю подушка правая...

А сколько оборотов в такой ситуации дает двигатель? если 700 или около того то гидроподушка(дорогая фигня) если обороты 500 то дроссель форсунки... но на таком пробеге думаю подушка правая...

обороты вроде 700-800

если это подушка, можно ли заменить ее не оригиналом, т.к. оригинал в Независимости стоит 15 т.р.? Или лучше раскошелиться один раз, но в дальнейшем не менять ее каждые 3 месяца?

Ого... 8год 45пробег. Да она у тебя просто девственица! )))))) вот так сложилось) ей с хозяйкой повезло:-)

Если в пробеге уверены, то для опоры рановато.........  тем более машинке с хозяйкой повезло - наверное, ездила аккуратно. )

Ого... 8год 45пробег. Да она у тебя просто девственица! )))))) вот так сложилось) ей с хозяйкой повезло:-)

Если в пробеге уверены, то для опоры рановато.........  тем более машинке с хозяйкой повезло - наверное, ездила аккуратно. )

Максимально аккуратно) насколько это возможно на российских дорогах.. 

Открой личку. Есть подушка. wink.png

а как это сделать?)) когда я пытаюсь открыть сообщения, появляется уведомление "Извините, у вас нет доступа к этому!"

Открой личку. Есть подушка. ;)

а как это сделать?)) когда я пытаюсь открыть сообщения, появляется уведомление "Извините, у вас нет доступа к этому!"
Я не знаю... блин... пиши в вотс-ап. 8-9O9-l55-65-92 Стас.

Открой личку. Есть подушка. wink.png

@_Natalie_, 20 сообщений настучать надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...