Rastamashin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мда, наверное на выходных придется скидывать бампер... Сборник инструкций мне в помощь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot.alexey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! Прочитал тему, но ответа на свой вопрос не нашел. Подскажите пожалуйста, есть ли альтернатива штатным галогенкам, хотелось бы чтобы свет был более холодный, ближе к штатному ксенону, если не ошибаюсь он 4300K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda4one Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в первом посте фотографии пропали. может кто-нибудь обновить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! Прочитал тему, но ответа на свой вопрос не нашел. Подскажите пожалуйста, есть ли альтернатива штатным галогенкам, хотелось бы чтобы свет был более холодный, ближе к штатному ксенону, если не ошибаюсь он 4300K. Это и есть альтернатива! Лучше ксенон, чем крашенные лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot.alexey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Это и есть альтернатива! Лучше ксенон, чем крашенные лампочки. Ок, спасибо! Отдельно респект тебе за совет по восстановлению/модернизации фонарей! ))) На днях займусь их восстановлением. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем kot.alexey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в первом посте фотографии пропали. может кто-нибудь обновить ? спасибо за замечание. исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это и есть альтернатива! Лучше ксенон, чем крашенные лампочки.Ок, спасибо!Отдельно респект тебе за совет по восстановлению/модернизации фонарей! ))) На днях займусь их восстановлением. Удачи! Отчет выложи, может еще кому поможет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 приветствую! кто-нибудь подскажет конкретно, при замене галогена на ксенон, из корпуса фары нужно менять чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ищите тему про установку ксенона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenreol2517 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброго времени суток, господа! Самая свежая тема, поэтому спрошу тут, сильно не пинайте, пожалуйста! 2 дня назад поцеловал Солярис, после этого левая фара (водительская) светит, как и светила, а правая похоже куда-то вниз. Вопрос: на что смотреть? фары на месте, не шатаются, держаться крепко, линза на кочках тоже не шатается, я бы заметил, как свет прыгает. У меня Мазда 3 2.0 Спорт, седан, 2006-2007 год, рестайлинг. Очень нужна помощь, так как в дороге постоянно в темное время суток, Свет ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброго времени суток, господа! Самая свежая тема, поэтому спрошу тут, сильно не пинайте, пожалуйста! 2 дня назад поцеловал Солярис, после этого левая фара (водительская) светит, как и светила, а правая похоже куда-то вниз. Вопрос: на что смотреть? фары на месте, не шатаются, держаться крепко, линза на кочках тоже не шатается, я бы заметил, как свет прыгает. У меня Мазда 3 2.0 Спорт, седан, 2006-2007 год, рестайлинг. Очень нужна помощь, так как в дороге постоянно в темное время суток, Свет ни о чем. Попробуй сзади фары регулировкой "побаловаться", возможно слетела от удара. Просто отверткой крестовой сзади фары подлезь, и 2 винта покрути - один отвечает за вертикальную ось, другой за горизонтальную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) могла банально лампа из посадочного места выскочить. ксенон штатный, сзади круглая крышка. с поворотом и снимается назад. а дальше на штатной лампе разрядник, от поворотом около 45 градусов поворачивается и снимается с лампы... ну а дальше, если защёлки сумеешь отстегнуть и поправить лампу и затем пристегнуть, то хорошо, надеваешь разрядник и пробуй включить.. вынимать лампу из фары не надо пытаться, а то по незнанию можно сломать лампу (стекло как никак), а шатная лампа недешёвая и придётся снимать и бампер и фару, чтоб всё ровно на место поставить. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Uran [238] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenreol2517 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 могла банально лампа из посадочного места выскочить. ксенон штатный, сзади круглая крышка. с поворотом и снимается назад. а дальше на штатной лампе разрядник, от поворотом около 45 градусов поворачивается и снимается с лампы... ну а дальше, если защёлки сумеешь отстегнуть и поправить лампу и затем пристегнуть, то хорошо, надеваешь разрядник и пробуй включить.. вынимать лампу из фары не надо пытаться, а то по незнанию можно сломать лампу (стекло как никак), а шатная лампа недешёвая и придётся снимать и бампер и фару, чтоб всё ровно на место поставить. Вот я и боюсь, что что-то сломаю, я думал лампа от удара просто стряхнется, но светит ж, попробую снять все и поправить, боюсь, что после моих поправок она вообще светить не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ксеноновую лампу невозможно просто так стряхнуть а вот сломать -запросто стряхнуть можно галогеновую, потому что там нить.. а вот ксенон устанете трясти Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плохой Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 подскажите как эти габариты поменять, как я понял надо на язычок нажать и тянуть от себя, или крутить влево ? а то убился просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 подскажите как эти габариты поменять, как я понял надо на язычок нажать и тянуть от себя, или крутить влево ? а то убился просто Надо повернуть, кажется против часовой стрелки. Там просто трудно ухватиться за нее. Лучше возьми пассатижи и ими аккуратно проверни, цоколь легко поддастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плохой Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 подскажите как эти габариты поменять, как я понял надо на язычок нажать и тянуть от себя, или крутить влево ? а то убился просто Надо повернуть, кажется против часовой стрелки. Там просто трудно ухватиться за нее. Лучше возьми пассатижи и ими аккуратно проверни, цоколь легко поддастся. тогда буду крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 есть специальная тема "как заменить габариты" в сборнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плохой Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 есть специальная тема "как заменить габариты" в сборнике..в каком сборнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 есть специальная тема "как заменить габариты" в сборнике..в каком сборнике? http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ держи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плохой Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 есть специальная тема "как заменить габариты" в сборнике..в каком сборнике? http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ держи спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ребят, прошу прощения если это обсуждалось уже, пренаправьте если что. Где взять подробную инструкцию желательно с фото, как заменить передние габариты , Мазда 3 2012 г. По мануалу так и не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну вот же тема: http://mazda3.ru/board/topic/4157-kak-meniat-gabaritki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну вот же тема: http://mazda3.ru/board/topic/4157-kak-meniat-gabaritki/ может я плохо вижу но я не увидел там подробную инструкцию для замены ламп на MAzda 3 new 12 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ах ё-маё! не заметил, что машина ньюшка :) но принцип везде одинаковый :) но на ньюшках подлезть тяжелее. лампы на внешних углах фар. а так, про ньюшку в конце темы. спрашивайте лучше там, а не в теме про ближний свет :) надо длинные пальцы и чтоб сгибались в обратную сторону и ещё в 5-и местах и будет вообще легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.