Dmitriy17 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Проблема от удара об бордюр правым колесом. Потек на рулевой рейке правый сальник. Может есть у кого нибудь этот сальник? Или есть какой артикул что покупать? Заезжал в запчасти. Они говорят идет с каким то подшипником цена за три тысячи. Мне что то не верится. Что не бывает сальников отдельно. Зачем мне подшипник. Он и так в отличном состоянии. Подскажите кто нибудь.Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ...сальник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ...сальник.. спасибо исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Проблема от удара об бордюр правым колесом. Потек на рулевой рейке правый сальник. Может есть у кого нибудь этот сальник? Или есть какой артикул что покупать? Заезжал в запчасти. Они говорят идет с каким то подшипником цена за три тысячи. Мне что то не верится. Что не бывает сальников отдельно. Зачем мне подшипник. Он и так в отличном состоянии. Подскажите кто нибудь.Кто сталкивался? BP4L-32-202 - сальник рулевой рейки, правая сторона. На самом деле, это ремкомплект, поэтому и цена такая. BP4L-32-180 - сальник левый, около 700р. Подойдет ли на правую сторону, не знаю ........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Проблема от удара об бордюр правым колесом. Потек на рулевой рейке правый сальник. Может есть у кого нибудь этот сальник? Или есть какой артикул что покупать? Заезжал в запчасти. Они говорят идет с каким то подшипником цена за три тысячи. Мне что то не верится. Что не бывает сальников отдельно. Зачем мне подшипник. Он и так в отличном состоянии. Подскажите кто нибудь.Кто сталкивался? BP4L-32-202 - сальник рулевой рейки, правая сторона. На самом деле, это ремкомплект, поэтому и цена такая. BP4L-32-180 - сальник левый, около 700р. Подойдет ли на правую сторону, не знаю ........................................... Спасибо Большое. А не знаешь есть ли Аналоги? на этот сальник на рейку. Наверняка должно что то походить. Может с фокуса второго и лансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В каталоге аналогов нет . . . ( Что подходит , узнавай у мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В каталоге аналогов нет . . . ( Что подходит , узнавай у мастеров. Понятно. Все равно спасибо огромное. за артикула!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А не у кого нет размеров этого сальника?. Деаметор, ширина толщина? Зная размеры можно ж подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 расскажи как проблему решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 расскажи как проблему решил Не стал морочится купил рейку рулевую бу. с BL кстати походит в идеал на BK. 7тыс все удовольствие. ставил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Правильное решение.. от удала может не только сальник пострадал.. кто знает что там внутри.. А по рейке я так понял у тебя 2.0 . раз с BL подошло.. и там и там ЕГУР. и на рейке нет датчика давления.. а на 1.6 BK он есть.. А так да геометрия размер и крепление один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.