Lexx Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я вот как раз и забираю такую (1,6 в обвесе). Очень бодрит ее вид. Тоже привлек внимание ксенон с корректором и обвес. Правда датчика освещенности тама нетю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Позволю добавить, что выбор Туринга абсалютна разумен, так как на мой взгляд нет резона брать фаршированный Спорт, ибо к сумме фарш-спорта добавляется немнога и получается мопс в еб-2 комплекте.... но это только имхо!А по всему вышесказанному.... если сравнивать на в хлам зафаршированный спорт то он гораздо предаочтительней ткринга, даже по внешности, да и я не особа сторонник тягатся в дизайне с дизайнерами целого концерна такого как мазда, да и уж тем болле ихних инженеров, так что база есть база и чем она расширенней тем лучше... ПС датчики дождя,освещённости и прочего разработаны не спроста и под час очень упрочают водительские будни про ФАРШИРОВАНЫЙ спорт +1 действительно еще чуток и мопс ! НО у спорта по 3 комплектации для каждого типа коробки.... есть выбор. я за спорт, но не в полном фарше. Не у каждого есть знакомы делающие за пол цены все работы (и ксенон и обвес и тд. и тп.) .... Поэтому проще взять эти опции у диллера не наживая в дальнейшем гемороя. ну, а автору - если ты уже все просчетал и расписал план действий - тогда ты сделал правильный выбор - вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я вот как раз и забираю такую (1,6 в обвесе). Очень бодрит ее вид. Тоже привлек внимание ксенон с корректором и обвес. Правда датчика освещенности тама нетю... вот не пойму зачем брать Туринг в обвесе, когда можно взять первую комплектацию спорта ? .... получается тысч на 25 -30 всего дороже.... а лошадок больше чуть ли не вдвое... смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Позволю добавить' date=' что выбор Туринга абсалютна разумен, так как на мой взгляд нет резона брать фаршированный Спорт, ибо к сумме фарш-спорта добавляется немнога и получается мопс в еб-2 комплекте.... но это только имхо!А по всему вышесказанному.... если сравнивать на в хлам зафаршированный спорт то он гораздо предаочтительней ткринга, даже по внешности, да и я не особа сторонник тягатся в дизайне с дизайнерами целого концерна такого как мазда, да и уж тем болле ихних инженеров, так что база есть база и чем она расширенней тем лучше... ПС датчики дождя,освещённости и прочего разработаны не спроста и под час очень упрочают водительские будни [/quote'] про ФАРШИРОВАНЫЙ спорт +1 действительно еще чуток и мопс ! НО у спорта по 3 комплектации для каждого типа коробки.... есть выбор. я за спорт, но не в полном фарше. Не у каждого есть знакомы делающие за пол цены все работы (и ксенон и обвес и тд. и тп.) .... Поэтому проще взять эти опции у диллера не наживая в дальнейшем гемороя. ну, а автору - если ты уже все просчетал и расписал план действий - тогда ты сделал правильный выбор - вперед! Ну собстна затем, что мпс несколько отличается в плане эксплуатации, в сторону большей гепоройности, нету седана, нету автомата, в общем я себе с удовольствием заказал фульный спорт с АКПП и о МПС даже не думаю, убьюсь тока на ней нафиг. Я вот как раз и забираю такую (1' date='6 в обвесе). Очень бодрит ее вид. Тоже привлек внимание ксенон с корректором и обвес. Правда датчика освещенности тама нетю...[/quote'] вот не пойму зачем брать Туринг в обвесе, когда можно взять первую комплектацию спорта ? .... получается тысч на 25 -30 всего дороже.... а лошадок больше чуть ли не вдвое... смысл? ранеца в 50-70 тыс. в зависимости от DSC, и подвеска у туринга мягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 [quote="маЖорик :) Ну собстна затем, что мпс несколько отличается в плане эксплуатации, в сторону большей гепоройности, нету седана, нету автомата, в общем я себе с удовольствием заказал фульный спорт с АКПП и о МПС даже не думаю, убьюсь тока на ней нафиг. Принципиальна не понимаю автомат, да и как то это не прально что бы за тебя белка в коробке передачи щёлкала Тут дествительна все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :)":1j51mt3o+--> ("маЖорик :)":1j51mt3o) Ну собстна затем, что мпс несколько отличается в плане эксплуатации, в сторону большей гепоройности, нету седана, нету автомата, в общем я себе с удовольствием заказал фульный спорт с АКПП и о МПС даже не думаю, убьюсь тока на ней нафиг. ............................. ранеца в 50-70 тыс. в зависимости от DSC, и подвеска у туринга мягче 1) ну в общем коли хочется седан и атомат то - да согласен.... Но мне в таком выборе все-таки ближе МПС и ручка (хотя люблю седаны и автоматы) ... но тут опять же-таки дело вкуса... 2) ну, а на счет разницы - СПЕЦИАЛЬНО открыл прайс - разница между турингом в полном фарше и первым спортом в 20500 т.р ..... это существенно?????? за 50 лошадей??? не понимаю...... я лучше люком пожертвую ради лошадок. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я вот как раз и забираю такую (1,6 в обвесе). Очень бодрит ее вид. Тоже привлек внимание ксенон с корректором и обвес. Правда датчика освещенности тама нетю... вот не пойму зачем брать Туринг в обвесе, когда можно взять первую комплектацию спорта ? .... получается тысч на 25 -30 всего дороже.... а лошадок больше чуть ли не вдвое... смысл? Ну разница действительно далеко не 25-30К. А добавить лишние 60К я просто не могу. И так серьезно раздул домашний бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :)":1agno6vc+-->("маЖорик :)":1agno6vc) Ну собстна затем' date=' что мпс несколько отличается в плане эксплуатации, в сторону большей гепоройности, нету седана, нету автомата, в общем я себе с удовольствием заказал фульный спорт с АКПП и о МПС даже не думаю, убьюсь тока на ней нафиг. ............................. ранеца в 50-70 тыс. в зависимости от DSC, и подвеска у туринга мягче[/quote'] 1) ну в общем коли хочется седан и атомат то - да согласен.... Но мне в таком выборе все-таки ближе МПС и ручка (хотя люблю седаны и автоматы) ... но тут опять же-таки дело вкуса... 2) ну, а на счет разницы - СПЕЦИАЛЬНО открыл прайс - разница между турингом в полном фарше и первым спортом в 20500 т.р ..... это существенно?????? за 50 лошадей??? не понимаю...... я лучше люком пожертвую ради лошадок. имхо. так ты походу туринг с автоматом с спортом на механике сравниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 [quote name="маЖорик :)Ну собстна затем' date=' что мпс несколько отличается в плане эксплуатации, в сторону большей гепоройности, нету седана, нету автомата, в общем я себе с удовольствием заказал фульный спорт с АКПП и о МПС даже не думаю, убьюсь тока на ней нафиг. Принципиальна не понимаю автомат, да и как то это не прально что бы за тебя белка в коробке передачи щёлкала Тут дествительна все фломастеры разные [/quote] Дык я ж старый ужо, мне влом передачи втыкивать самому стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну разница действительно далеко не 25-30К.А добавить лишние 60К я просто не могу. И так серьезно раздул домашний бюджет еще раз повторю : разница между ПОСЛЕДНЕЙ ФАРШИРОВАНОЙ комплектацией ТУРИНГА и первой комплектацией спорт - 20 т.р с копейками... с менее фаршироваными турингами ессесно разница поболе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Может кому-то эти 50 лошадок и нафиг не нужны? Или нужны пару раз в год... А платить за них каждый год и каждую заправку... 6МКПП нафиг? Формула что ли? 4АТ - низачотно. У каждого свои интересы: кому-то просто нужно 105лс и немного внешнего вида (без затрат времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Может кому-то эти 50 лошадок и нафиг не нужны? Или нужны пару раз в год... А платить за них каждый год и каждую заправку... 6МКПП нафиг? Формула что ли? 4АТ - низачотно.У каждого свои интересы: кому-то просто нужно 105лс и немного внешнего вида (без затрат времени). ну тоже резонно..... но непонятно тогда нах спорт обвес? Закос ? бесполезное вложение не лишних денег получается...... по заправке 2 л - также как 1.6 автомат, а ставка по налогу ТАКАЯ ЖЕ, а разница получается = 1300 в ГОД - по моему это не серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну разница действительно далеко не 25-30К. А добавить лишние 60К я просто не могу. И так серьезно раздул домашний бюджет еще раз повторю : разница между ПОСЛЕДНЕЙ ФАРШИРОВАНОЙ комплектацией ТУРИНГА и первой комплектацией спорт - 20 т.р с копейками... с менее фаршироваными турингами ессесно разница поболе.... Вот сам посмотрел. Самая дешевая комплектация спорт по прайсу 647000 это без металика я взял за 584000. Итого 63000. Простая арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маЖорик :) Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Может кому-то эти 50 лошадок и нафиг не нужны? Или нужны пару раз в год... А платить за них каждый год и каждую заправку... 6МКПП нафиг? Формула что ли? 4АТ - низачотно.У каждого свои интересы: кому-то просто нужно 105лс и немного внешнего вида (без затрат времени). ну тоже резонно..... но непонятно тогда нах спорт обвес? Закос ? бесполезное вложение не лишних денег получается...... а что в 2,0 варианте в спорт обвесе есть какой-то смысл Помоему весь смылс, для любого двигла,только в внешнем облике авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Может кому-то эти 50 лошадок и нафиг не нужны? Или нужны пару раз в год... А платить за них каждый год и каждую заправку... 6МКПП нафиг? Формула что ли? 4АТ - низачотно.У каждого свои интересы: кому-то просто нужно 105лс и немного внешнего вида (без затрат времени). ну тоже резонно..... но непонятно тогда нах спорт обвес? Закос ? бесполезное вложение не лишних денег получается...... Обвес идет в комплекте с ксеноном и датчиком дождя. Для меня главными является ксенон, дождь а потом уже обвес. Ну и еще не моловажный вопрос в сроках прихода авто. На стандарт 1,6 очереди неимоверные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не успокаивайте себя здесь, что вы зажали денег на Спорт! все равно потом придете либо к спорту, либо к МПС - тут не один и не два человека через это проходили))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 народ, какая разница кто что взял или заказал? вс равно это мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну тоже резонно..... но непонятно тогда нах спорт обвес? Закос ? бесполезное вложение не лишних денег получается...... Ну для меня первостепенным был заводской ксенон. Но и обвес тоже глаз радует - удовольствие... Поэтому не бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не успокаивайте себя здесь, что вы зажали денег на Спорт! все равно потом придете либо к спорту, либо к МПС - тут не один и не два человека через это проходили))))))))))))))) вот это правда, Лешик все знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не успокаивайте себя здесь, что вы зажали денег на Спорт! все равно потом придете либо к спорту, либо к МПС - тут не один и не два человека через это проходили))))))))))))))) Вот с этим даже спорить не стану С большим удовольствием через 2-3 годя возьму МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот сам посмотрел.Самая дешевая комплектация спорт по прайсу 647000 это без металика я взял за 584000. Итого 63000. Простая арифметика. я же не спорю о твоей машине и твоей комплектации .... я говорил о ПОЛНОМ ФАРШЕ ТУРИНГА.... если лимит - до 600 т.р.. ессесно онли туринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не успокаивайте себя здесь, что вы зажали денег на Спорт! все равно потом придете либо к спорту, либо к МПС - тут не один и не два человека через это проходили))))))))))))))) Вот с этим даже спорить не стану С большим удовольствием через 2-3 годя возьму МПС а я на СХ глаз положил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не успокаивайте себя здесь, что вы зажали денег на Спорт! все равно потом придете либо к спорту, либо к МПС - тут не один и не два человека через это проходили))))))))))))))) Вот с этим даже спорить не стану С большим удовольствием через 2-3 годя возьму МПС а я на СХ глаз положил..... Да прикольная, но слишком большая для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 да не маленькая.... и дорогая зараза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.