mXn Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Добрый день, вечер или ночь... Появилась такая проблема: Гул, при езде задним ходом, но только когда нажимаю на тормоз.. Вперёд еду - все норм) Еду без тормоза задом все нормально.. Сразу скажу, уж точно не колодки, не стойки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Может диск тормозной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 всё нормально так у многих особенно после мойки Гул при движении назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 это норма ! ты не лексус купил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 это норма ! ты не лексус купил. Открою секрет, но у меня у друга на IS200 такой же гул. Особенно, когда на улице становиться влажно. Автор - это норм. Просто мокрые колодки о диски трутся против "шерсти" - отсюда и гул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mXn Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем огромное спасибо, успокоили хоть это норма ! ты не лексус купил. Открою секрет, но у меня у друга на IS200 такой же гул. Особенно, когда на улице становиться влажно.Автор - это норм. Просто мокрые колодки о диски трутся против "шерсти" - отсюда и гул. Это как то лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Продажей авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем огромное спасибо, успокоили хоть это норма ! ты не лексус купил. Открою секрет, но у меня у друга на IS200 такой же гул. Особенно, когда на улице становиться влажно.Автор - это норм. Просто мокрые колодки о диски трутся против "шерсти" - отсюда и гул. Это как то лечится? Либо проточкой диска, либо сушкой колодок феном перед стартом. P.S. а зачем собственно? На работу тормозов и их эффективность не влияет. Смиритесь, уж не так много Вы (уверен) задом ездите и тормозите, чтоб такой мелочью голову забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем огромное спасибо, успокоили хоть это норма ! ты не лексус купил. Открою секрет, но у меня у друга на IS200 такой же гул. Особенно, когда на улице становиться влажно.Автор - это норм. Просто мокрые колодки о диски трутся против "шерсти" - отсюда и гул. Это как то лечится? никак это бонус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @mXn, я от этого позорного гула избавился обслужив задние тормоза - почистил и смазал направляющие в скобе, почистил пальцы, смазал внешние стороны колодок. И теперь тишина и не приходится краснеть когда еду задним ходом https://www.drive2.ru/l/7894272/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 От оно чё !!! ))) Оказывается, это не особенность маздовских тормозов, а наше нежелание вовремя и правильно проводить обслуживание...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Это как то лечится? парковкой задом к стене. чтобы отъезжать сразу передом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mXn Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Продажей авто) Не уж) @mXn, я от этого позорного гула избавился обслужив задние тормоза - почистил и смазал направляющие в скобе, почистил пальцы, смазал внешние стороны колодок. И теперь тишина и не приходится краснеть когда еду задним ходом https://www.drive2.ru/l/7894272/ Спасибо, попробую что нибудь придумать) Это как то лечится?парковкой задом к стене. чтобы отъезжать сразу передом. Что я и делаю сейчас) Либо проточкой диска, либо сушкой колодок феном перед стартом. P.S. а зачем собственно? На работу тормозов и их эффективность не влияет. Смиритесь, уж не так много Вы (уверен) задом ездите и тормозите, чтоб такой мелочью голову забивать. Спасибо, посмотрю, по факту в сухую погоду не будет гула, и то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.