Antifreeze Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не могу разобраться, помогите кто знает. Не в магазине брал, приватизировал у родственника )). DOD F900LHD Суть в том что нихрена не могу настроить, что бы машина заводилась и продолжала снимать на камеру. Наду самому включать съёмку. Если только сделать функцию что бы камера снимал движение. Будет сам записывать. Но самому всё равно надо включать. Чем бороться с ним? Карта правда на 8 гб. Надо куплю на 32. Он сцука и на 8-ми нихрена не работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не могу разобраться, помогите кто знает. Не в магазине брал, приватизировал у родственника )). DOD F900LHD Суть в том что нихрена не могу настроить, что бы машина заводилась и продолжала снимать на камеру. Наду самому включать съёмку. Если только сделать функцию что бы камера снимал движение. Будет сам записывать. Но самому всё равно надо включать. Чем бороться с ним? Карта правда на 8 гб. Надо куплю на 32. Он сцука и на 8-ми нихрена не работает как надо. хороший в своё время был рег. Попробуй поискать последнюю прошиву на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да вот хочу... только у меня провод в потолке спрятан. Надо новый купить. Всё никак... Может ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 сделай сброс к заводским настройкам по умолчанию все реги начинают снимать при подаче питания и выключаются при пропадании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Не, нихрена. Если я правильно всё сделал. Но там вариант один. Меня почему то терзают смутные сомнения, что карту засунул на 4 Гб. Ну так, что было это, установить на 32 или хоть попробовать на 8 Гб поставить. В установках я смотрю съёмка есть и на 1 минуту есть и на 3 и тд... думаю и малой карты хватить должно. Но всё равно может проблема не с картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 нет не в карте дело даже не замарачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Может быть от провода? Правильно ли выведен ли провод. Кроме этого, варианта не вижу. На следующей неделе, заедую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Наду самому включать съёмку. Если только сделать функцию что бы камера снимал движение. Будет сам записывать. Но самому всё равно надо включать @Antifreeze, был у меня аппарат, которому функция " запись от движения" только мешала: часто выключался или не включался. Тоже менял карты и т. д., а когда отключил эту функцию и что-то ещё, то всё заработало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня есть такая функция. Включить или выключить сцуко не влияет. Как бы перегрузить... кроме перегрузки в меню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.