Ramzes_31 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Дело было в реле!Реле мною определено верно. НО!!! Это реле со съемной крышечкой, т.е корпус ломать не надо, в моем случае обошлось без замены. Я пропаял контакты которые под крышечкой реле. Там было окислено немного, поднагрел паяльником, поставил, и ЗАРАБОТАЛО!!!! УРА!!! ПОБЕДА!!! Понял это сразу как только перешелкнул вкл/выкл габариты несколько раз и они безприкословно слушались меня!!! Катался сегодня весь день не сомневался даже, что они могут погаснуть, всем добра удачи, беритесь, делайте делов Вам на час со снятием с машины карты все открыты удачи, спрашивайте если есть вопросы Всем кто принимал участие и давал дельные советы в часности Феликсыч и Игорь выражаю благодарность! Сделал как ты и сказал и заработало!!! Хотел уже отпаивать и разбирать реле чтоб почистить. Честь и хвала тебе!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сам ни нарадуюсь!!!! Но уже сколько времени прошло с тех пор когда габариты гасли, к хорошему быстро привыкаешь!!!! Сам доволен что разобрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Собственно эта проблема меня преследует с зимы. Уже на три круга лампочки поменял в бардачок+прикуриватель+пепельница)) Сегодня постучал по блоку, заработало) Честно, очкую лезть, но видимо придется, ибо зае...ло уже езть вечером по ощущениям скорости))) У меня габариты отключаются, подсветка приборки и кнопочек на торпеде, в бардачке, прикуривателе, пепельнице. Это ведь по теме? п.с., если бы фотки кто нить приложил с разбором и пропайкой контактов этого реле) цены бы небыло ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Собственно эта проблема меня преследует с зимы. Уже на три круга лампочки поменял в бардачок+прикуриватель+пепельница)) Сегодня постучал по блоку, заработало) Честно, очкую лезть, но видимо придется, ибо зае...ло уже езть вечером по ощущениям скорости))) У меня габариты отключаются, подсветка приборки и кнопочек на торпеде, в бардачке, прикуривателе, пепельнице. Это ведь по теме? п.с., если бы фотки кто нить приложил с разбором и пропайкой контактов этого реле) цены бы небыло ему)) так фото есть в начале этой темы. Просто находишь нужное реле, срезаешь пластик в котором это реле (у меня крышичка не снималась с реле, пришлось срезать). И все, видишь там пайку на контактах, прижимаешь горячий паяльник, плавишь и все дела, наслаждайся работай габаритов которые наконец то перестанут тухнуть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) В общем добрался я до проблемы с светом. Заняло минут 40 на работе и то большее кол-во времени ушло на демонтаж/монтаж блока на место Собрал - завел, тыркал, стучал - горит Знали бы вы, как я ругался, когда ездил в темноте без приборки)))) Дополню тему фотками. 1. Собственно само реле, с снятой крышкой, снимается она "страшно", так как не снимается она на самом деле, а выламывается от основания. Там в принципе видно 2. Сама крышка, с поролонкой внутри 3. Сама реле, ну и контакты которые пропаивать нужно. И да, у меня видно было как напайка окислилась, странно почему? ведь пластик запаян, поролонка есть... Изменено 19 августа, 2016 пользователем act1v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotar sojat Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ну ё-моё, поздно темку прочел, когда уже прикупил блок. по теме что только не пробовал, разбирал панель почти до основания несколько раз, поменял все лампочки которые есть, а оказалось вон как)) спасибо автору за тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс И Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А реле селектора акпп где находится???и как выглядит?кто в курсе фото киньте...пжл. А реле селектора акпп где находится???и как выглядит?кто в курсе фото киньте...пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сам ни нарадуюсь!!!! Но уже сколько времени прошло с тех пор когда габариты гасли, к хорошему быстро привыкаешь!!!! Сам доволен что разобрался) Привет, ребята! Я сделал регистрацию только, чтобы поблагодарить Вам! Желаю здоровья и удачи! http://forum.mazdabg.com/viewtopic.php?f=38&t=27197&start=30#p405769 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Привет, ребята! Привет ! Поздрави ! http://forum.mazdabg.com/viewtopic.php?f=38&t=27197&start=30#p405769 - отличный отчет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо! А вы правда смелые люди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpavel Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Прочитал всё. Действительно смелые :) Заранее спасибо, проблема видимо та же, скоро тоже займусь решением. Один маленький вопрос можно уточнить на всякий случай? Я правильно понял что пропаивать контакты нужно на самом реле? Примерно те 4-5 мест что на картинке выше? Не на плате нужно паять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я правильно понял Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMachine174 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Встретил бы лично пожал бы руку!!! Мучался год примерно со светом, перепробовал все!!!! А оказалось делов на 30мин!!! Респект тебе за мануал подробный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assaulter86 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Прочитал тему от и до. Огромный и искренний респект человеку первопроходцу в этой проблеме) Эта проблема касается всех авто? Или в зависимости от комплектации или года может и не быть? У самого 2.0 МКПП с автосветом. Но такой проблемы пока, слава богу, нету. Стоит морально готовится к этой процедуре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Помогите, прогрел паяльником 5 контактов на реле как тут указано, в итоге габариты так и не включились, и приборная панель по прежнему переключается из дневного режима в ночной хаотично. Вскрывать само реле и Пробывать внутри реле контакты зачищать как в соседней теме писали? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Rulewoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.