NikHu Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 поеду в мэйджор промывать, а то у меня скидос остался с покупки машины.сэкономлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 поеду в мэйджор промывать, а то у меня скидос остался с покупки машины. сэкономлю ты аккуратнее названия автосалонов пиши, а то щас LEO прибежит, и ругаться будет :new_russian: я тоже пару раз мэйджор упомянул - чуть с форума не выселили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ну а что вы как мантру через слово этими названиями ) зы: если бы "пару", никто бы и не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 поеду в мэйджор промывать, а то у меня скидос остался с покупки машины. сэкономлю :) этим скидосом тебя привязали, чтобы ты помыл там форсы втридорога.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewpoc Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Отлично! В среду тоже записываюсь и наверное тоже 2 литра использую промывки, спасибо за отчеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Отлично! В среду тоже записываюсь и наверное тоже 2 литра использую промывки, спасибо за отчеты! Какой у тебя пробег, какой движок, каким бензином и где заправлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewpoc Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Так 1.5 движок,пробег 30 т, заправлялся на Роснефть, ещё какая то была непомню выбора просто не было, загорелся после шелла заливал всегда 95 ! Отлично! В среду тоже записываюсь и наверное тоже 2 литра использую промывки, спасибо за отчеты! Какой у тебя пробег, какой движок, каким бензином и где заправлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROTEC177 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 После промывки лучше поставить новые свечи, раз уж купил Не, эти в рабочем состоянии. Оставлю на будущее...А то с ростом курса они скоро по 2000р за штуку будут стоить))) поеду в мэйджор промывать, а то у меня скидос остался с покупки машины. сэкономлю Со снятием будут мыть или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewpoc Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вчера промыл форсунки, рабов 1800 литр винса 900 1.5 часа все вместе, после промывки пропали тупняки и вибрация, машина поехала по другому но проехал я немного пока чека нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMan2015 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 поеду в мэйджор промывать, а то у меня скидос остался с покупки машины. сэкономлю этим скидосом тебя привязали, чтобы ты помыл там форсы втридорога.) мне кажется со скидкой выйдет так же как и везде без скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 мэйджор как и любой дилер будет держать цены средними. так же как и везде, берут качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 "шо, опять!?" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 бгг))) ладно, выдыхай ужО))) пес с ним, с этим ОД))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 пусть в подпись себе поставят, и тупо в каждой теме ставят "точку" их тут не один такой, с мэйджором то самое простое будет, и никаких хлопот с писаниной бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Та пусть резвятся , отрабатывают ... Я лично , в этот долбаный Маджор не ступил бы уже из принципа как следствие их " ненавязчивой" рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Привет всем. Тоже вчера вылезла такая ошибка, сам сбросил, пока не появилась больше... Решил свечи посмотреть, вот их состояние: Что скажете, как состояние? стоит менять? Двигатель 1,5 Пробег 51000 км, лью постоянно Лукойл 95, изредка 98 Также, заметил, что вырос расход при тех же условиях езды, примерно литра на 2 по городу, по трассе на литр-полтора. В жару (30+ градусов) пропадает тяга на малых оборотах, приходится крутить больше 3000 оборотов На высокой скорости на трассе под нагрузкой (высокие оборотны, обгоны в гору) кажется, что ей не хватает топлива, наблюдаюся едва заметные толчки. Ну и на горячую заводится как-то странно, не ровно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Привет всем. Тоже вчера вылезла такая ошибка, сам сбросил, пока не появилась больше... Решил свечи посмотреть, вот их состояние: Что скажете, как состояние? стоит менять? Двигатель 1,5 Пробег 51000 км, лью постоянно Лукойл 95, изредка 98 Также, заметил, что вырос расход при тех же условиях езды, примерно литра на 2 по городу, по трассе на литр-полтора. В жару (30+ градусов) пропадает тяга на малых оборотах, приходится крутить больше 3000 оборотов На высокой скорости на трассе под нагрузкой (высокие оборотны, обгоны в гору) кажется, что ей не хватает топлива, наблюдаюся едва заметные толчки. Ну и на горячую заводится как-то странно, не ровно... Посмотри какая долговременная корекция у тебя и показания Maf сенсора на горячуюСвечи у тебя в норме Изменено 22 июня, 2016 пользователем Артём 1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Артём 1986, как это посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Через елм сканер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) У меня прога Torque Pro установлена, не вижу там подобного.. Может через какую другую надо? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Nap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Разобрался ) По maf-датчику: это показания на холостых с климатом без климата - 1,6 на 2000 об. с климатом ~ 4,5 Ну и еще пара показаний: Блин, надо было в предыдущий пост добавить... Изменено 22 июня, 2016 пользователем Nap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У тебя одна свеча подосратая, обрати внимание на изолятор электрода. Лучше конечно все сразу заменить, но если денег нет, то и одну поменять сойдет, думаю все проблемы уйдут, а если нет, то тогда промывка форсунок, но с начало бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Нормальные у тебя свечи А вот MAF выброси и поставь новый Форсунки вообще не причём Изменено 22 июня, 2016 пользователем Артём 1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Снова чек вылез... Пипец конечно этот датчик стоит... 7600 р оригинал и 4600 р заменитель Какова вероятность, что это именно он виноват? Или лучше все-таки на диагностику сначала? Долговременная коррекция слишком большая, это тоже связано с этим датчиком, да? А так не опасно ездить? могут быть какие-то последствия? а то я тут в поездку завтра собрался на 1000 км Изменено 23 июня, 2016 пользователем Nap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) У меня таже система была Всё также На что только не грешил.. В оконцовке психанул ,остановил такую же прохожую тачку и взял испробовать его датчик и вот оно сщастие Попробуй с другой тачки такоц же поставь и прокатись ,потом глянь на эти параметры.. Кстати после нагрева авто машина как у тебя теряла тягу 1 или подсос причём конкретный(тогдаб она тряслась) 2 либо это маф Изменено 23 июня, 2016 пользователем Артём 1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.