Marusichka Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В этом мире никому верить нельзя. Даже себе! А мне можно) (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Прочитал..... Галка привет... Ну что сказать, так вышло что я настолько старенький что знаю очень хорошо и Галю и судя по всему знаком и со вторым участником данной ситуации.... Более того я настолько старый что я помню такую же ситуацию тут на форуме..... и похоже к сожалению с тем же участником.... Пока я оставлю часть своих мыслей при себе... Мужики, давайте быть Мужиками... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Галь, загляни в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я, кстати, верю в карму. Один парень мне должен был 40 тысяч. И сейчас его посадили на 8 лет. Страшно представить, что может случиться с твоим должником ) Вообще мужики обмельчали конечно ( всем все возвращается. Я тоже не идеальная личность и возможно данная ситуация мне где то говорит о моих каких-то прошлых косяках в жизни. Мужики, давайте быть Мужиками...и тебе привет. Это точно. А мы женщины - господи, да подари ты уже нам каждой мозг, чтобы так не попадать ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ого тут страсти, недавно только была тема про Настю безум-зумную вроде, кстати, чем там закончилось? И тут опять не слава богу.. Удачи, надеюсь все решится в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @alika, видишь сколько людей неравнодушных. это очень хорошо. правильно сделала. не стоит никого стыдиться. я тоже мужчинам занимала деньги. без возврата. думаю, всех под одну гребенку не стоит чесать. есть и женщин масса негодяек. твои вернут точно. несмотря ни на что, я не перестала доверять людям) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 несмотря ни на что, я не перестала доверять людям)меня так воспитывали ))) хреного для нашего времени ))) ну не могу я не доверять людям ))) совсем смысл жизни утратится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Галь, ну что сказать, ты не дура, ты ЧЕЛОВЕК. Добрый и отзывчивый, а наивны мы почти все. Тоже догадываюсь о ком речь, без комментариев... Слов нет, одни междометия. "Люблю, жить не могу... дай денег". Тьфу прям противно. За долги, так же как и за слова, отвечать надо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Прочитал..... Галка привет... Ну что сказать, так вышло что я настолько старенький что знаю очень хорошо и Галю и судя по всему знаком и со вторым участником данной ситуации.... Более того я настолько старый что я помню такую же ситуацию тут на форуме..... и похоже к сожалению с тем же участником.... Пока я оставлю часть своих мыслей при себе... Мужики, давайте быть Мужиками... К сожалению, случай не единичный с этим человеком (( правда, сумма долга в разы меньше. А ведь человек позиционирует себя как вполне состоятельный и занимающий высокую должность. Прошу тебя! Человек! Не закапывай себя в грязь, верни деньги! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хочешь потерять друга - дай в долг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Делааааа... Жизнь полна сюрпризов... Галчён,держим за тебя пальчики крестиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ... дай денег".не было такого что дай денег, я в первом посте написала что САМА дала. Сама дала = сама дура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Расписка есть? Если есть вернешь 100%. Если нету то вряд ли. А девушка или парень это вообще ни при чём все зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Расписка есть? Если есть вернешь 100%. Если нету то вряд ли. А девушка или парень это вообще ни при чём все зависит от человека.Была бы - не создавала бы тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @alika, это я грубо написала, согласна, но ведь и не отказался этот человек, значит, такие мысли имели место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @alika, это я грубо написала, согласна, но ведь и не отказался этот человек, значит, такие мысли имели место быть.Лерчик, ситуации всякие могут быть и подробности я пока описывать не буду. Написала что даю время - значит даю время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ещё меня убивает сумма, > ПОЛЛЯМА! За 2 дня точно не отдаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Забрал он их одним днем)Одним днем пусть и отдаст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да это понятно все, и друзья с большой Д могут оказаться в итоге с маленькой. Прошла через таких "друзей" 9 лет назад. Ты носик не вешай, надеюсь, все разрулится. Чмоки тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ещё меня убивает сумма, > ПОЛЛЯМА! За 2 дня точно не отдаст! как он меня уверял, деньги находятся на руках. Перевести через мой банк - это он-лайн зачисление в любом отделении и он это прекрасно знает. Если подъезжать куда то, предоставляя нал - то это тоже не проблема по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @alika не нужно никаких поблажек, это его проблемы где он найдет такую сумму за 2 дня, сумел куда-то деть,сумеет при желании и отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как-то это: Зачем я открыла данную тему ? Если у человека не проснется совесть, то хотя бы смогу предупредить вас (особенно девочек) о том, что ни при каких обстоятельствах, ни под какие предлоги и просьбы не связывайтесь с данным человеком по финансовым вопросам. не "вяжется" с этим: «Звезду» вышеописанной ситуации я пока озвучивать не буду, но те кто меня знают (да, увы, гость я тут уже не частый, к сожалению) поймут о ком я говорю и самое главное поймет этот человек. Также он может показывать расписки от меня (обязательно расскажу КАК и В СВЯЗИ С ЧЕМ я ее предоставила).Товарищи модераторы, огромная просьба не удалять данную тему, очень сильно вас прошу об этом ! Страна должна знать своих героев и местных кидал так сказать. В ней, возможно, будет много грязи от должника (за себя и свой словарный запас я ручаюсь), если у него вообще хватит смелости что-то написать тут. Т.е. сначала ты ему и деньги дала, потом расписки писала, а теперь от него возможно "много грязи" в этой теме? Как-то странно все это.П.С. В любом случае, желаю скорейшего и удачно разрешения этой проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вы меня запутали... Я про парня который дал в долг девушке, а та не вернула))еще их переписку он постилпро это я не знаю, извините Галь, ну не уже ли у тебя ни где не осталось в переписке, разговора о том что вы договариваетесь?.... не знаю может ли это являться как доказательство...Кристин, есть переписки и много. Но человек там толком не указывает ничего.А размытая фраза доказательством не является. Галя, я не знаю на сколько размыта фраза долга в Вашей переписке, но полиция сейчас даже по косвенным доказательствам заводит дела. Так что если не вернет до пятницы, советую прогуляться в полицию для консультации. Если они возьмутся, человек может пойти в суд по статье мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сочувствую... Обиднее всего, что деньги не твои... Одного не понимаю: тема для "предупредить людей", добрая половина отписавшихся знают "героя", но имени(ника) никто не называет! Тут уже кто то верно подметил: где гарантии, что он не перезаймет денег у кого то с клуба, ведь на сколько я понимаю, человек из старичков, а старички здесь далеко не в полном составе! Или так: до пятницы в долг не давать, кто бы не просил!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения