solov Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это я январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Класс. Почти также. Это мы немного правее были просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Класс. Почти также. Это мы немного правее были просто )))) Это прям на дороге при въезде в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это Евпатория -Саки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 еду в июле в Крым, на самолете)) Часов за 5-6 доедешь))) 2.5 часа лету максимум. или 5-6 это с дорогой до аэропорта и регистрацией?)) Меня в прошлом году повеселила процедура выдачи багажа в "международном")) аэропорту Симферополя: С летного поля все пассажиры в сопровождении девочек в салатовых жилетках проследовали к железной калитке. За этой калиткой на небольшом пятачке под открытым небом уже толпился народ с предыдущих рейсов. По началу я не понял назначения ряда жестяных столов, напоминающих прилавки на колхозных рынках. Но когда через соседствующие с калиткой ворота с летного поля въехал трактор, к которому были прицеплены тележки нагруженные чемоданами, а пять-семь крепких мужичков стали перекидывать чемоданы с тележек на эти столы, "пазл сложился")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 2.5 часа лету максимум. или 5-6 это с дорогой до аэропорта и регистрацией?)) Меня в прошлом году повеселила процедура выдачи багажа в "международном")) аэропорту Симферополя: С летного поля все пассажиры в сопровождении девочек в салатовых жилетках проследовали к железной калитке. За этой калиткой на небольшом пятачке под открытым небом уже толпился народ с предыдущих рейсов. По началу я не понял назначения ряда жестяных столов, напоминающих прилавки на колхозных рынках. Но когда через соседствующие с калиткой ворота с летного поля въехал трактор, к которому были прицеплены тележки нагруженные чемоданами, а пять-семь крепких мужичков стали перекидывать чемоданы с тележек на эти столы, "пазл сложился")) сейчас там новый терминал! Совсем все изменилось! Такого нет как в том году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 С летного поля все пассажиры в сопровождении девочек в салатовых жилетках проследовали к железной калитке. За этой калиткой на небольшом пятачке под открытым небом уже толпился народ с предыдущих рейсов. По началу я не понял назначения ряда жестяных столов, напоминающих прилавки на колхозных рынках. Но когда через соседствующие с калиткой ворота с летного поля въехал трактор, к которому были прицеплены тележки нагруженные чемоданами, а пять-семь крепких мужичков стали перекидывать чемоданы с тележек на эти столы, "пазл сложился")) Аэропорт Геленджик-2010год-такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 2.5 часа лету максимум. или 5-6 это с дорогой до аэропорта и регистрацией?)) Это если ехать на самолете, а не лететь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А если лететь на машине?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А если лететь на машине?)) До 1-го гайца, дальше-по времянке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 тем кто ездил на автомобиле, как прошел проезд через пост "Цукерова балка" (граница Ростовской обл. и Краснодарского края)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 тем кто ездил на автомобиле, как прошел проезд через пост "Цукерова балка" (граница Ростовской обл. и Краснодарского края)? Выборочная проверка документов и досмотр отдельных авто. Некоторые досматривают по полной. Как выбирают - не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 По роже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 тем кто ездил на автомобиле, как прошел проезд через пост "Цукерова балка" (граница Ростовской обл. и Краснодарского края)? Если въезжать ночью(где-то после 22:00), то досматривают все автомобили. Причем досмотр по полной проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 тем кто ездил на автомобиле, как прошел проезд через пост "Цукерова балка" (граница Ростовской обл. и Краснодарского края)? Если въезжать ночью(где-то после 22:00), то досматривают все автомобили. Причем досмотр по полной проходит Кто тебе такое сказал? Ехал там в Крым 26.06 около часа ночи - проводили взглядом, обратно около 5 утра 09.07 вообще отвернулись. В Ростове, когда ехал туда, тормозили всех для проверки документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 тем кто ездил на автомобиле, как прошел проезд через пост "Цукерова балка" (граница Ростовской обл. и Краснодарского края)? Если въезжать ночью(где-то после 22:00), то досматривают все автомобили. Причем досмотр по полной проходит Кто тебе такое сказал? Ехал там в Крым 26.06 около часа ночи - проводили взглядом, обратно около 5 утра 09.07 вообще отвернулись. В Ростове, когда ехал туда, тормозили всех для проверки документов. Я там 5 раз ездил и каждый раз тормозили всех. Меня не досматривали как сотрудника, после распросов куда-зачем отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не останавливали ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мы ехали в обеденное время.Тормозили всех кто был на Мос и МО номерах. Подбежали 4 офицера. Обыск без понятых. Ну минут 30 точно там прообщались. Искали наркотики(что еще было искать в пудренице у жены). Один чуть не подпрыгнул от счастья когда обнаружил ладан, думал что гашиш. Когда узнал что это ладан, очень растроился. Сказили, что у всех ищут оружие т.к. в 100 км идет война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нас ни разу нигде не тормозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В прошлом году тоже трясли на этом посту. Досмотр без понятых. Спасибо, ничего не подбросили. Заметил, что цепляют молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В прошлом году тоже трясли на этом посту. Досмотр без понятых. Спасибо, ничего не подбросили. Заметил, что цепляют молодежь На наркоту шмонают они, мне сам сотрудник на посту говорил. А так да, без понятых шмонькают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что-то у меня пропало желание ехать в Крым в этом году, наверное лучше где то полетим, по деньгам примерно то же самое выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А если лететь на машине?)) До 1-го гайца, дальше-по времянке))) А что опять времянки начали выдавать?))) с 01.09.13 вроде все веселее стало, просто протокол и гуляй вася, главное не забыдь сразу в протоколе написать, что рассмотрение дело по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Кулич, ну я как-то не сталкивался. Тьфу-тьфу-тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В прошлом году тоже трясли на этом посту. Досмотр без понятых. Спасибо, ничего не подбросили. Заметил, что цепляют молодежь В этом году аналогично. Испугались злого взгляда отца из соседней машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.