t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если бы, да я бы... Уважаемый Кай087, цель Вашего пребывания на форуме?! Пурпе-Авто-Самара, своими действиями подтверждает свое качество работы, каждый их клиент, знает как оно работает! Да, хотелось бы, чтоб не было развода, да хотелось бы, чтоб ОД поменяло отношение к клиенту!!! Вы нам прекрасно дали понять, что и как Вам ОД, сделало (оказало)!!! Вам, модератор ветки, неоднократно намекал, не нравится выбирайте другое СТО - это Ваше право! Клиент знает, потенциальный клиент не знает. Для этого и пишутся отзывы, для их обсуждения и существуют форумы. Для Пурпе у вас вот даже тема отдельная есть - что вас смущает? :) смущает, то что ВЫ на всех форумах лепечите! У меня была проблема с Пурпе, тоже возмущалась после определенного периода времени! Обратившись, Пурпе, подняло заказ-наряд и пояснило, что и по чем, что не было сделано при оказании услуг (это косяк не только ОД, но и мой, т.к. я подписала бумаги! оплатила, и не возмутилась сразу!!!) Будте внимательны при подписании Вами же заказ-наряда на оказываемые Вам услуги! и если не устраивает, что-то сразу об этом надо говорить! Все Вас поняли! Остальное обсуждение просьба через ЛС с Ольгой, или как предложено, можете позвонить или приехать в ОД! Надеюсь, на понимание!!! Отзывы пишут в другой теме, Вам дали высказаться! Данная тема, для ОД, где он может выложить свои спец. предложения и акции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если бы, да я бы... Уважаемый Кай087, цель Вашего пребывания на форуме?! Пурпе-Авто-Самара, своими действиями подтверждает свое качество работы, каждый их клиент, знает как оно работает! Да, хотелось бы, чтоб не было развода, да хотелось бы, чтоб ОД поменяло отношение к клиенту!!! Вы нам прекрасно дали понять, что и как Вам ОД, сделало (оказало)!!! Вам, модератор ветки, неоднократно намекал, не нравится выбирайте другое СТО - это Ваше право! Да что вы на него напали!!! Человек имеет право, как и разместить полученный ответ так и высказывать свое не довольствие по поводу ремонта... Я его понимаю, когда тебя разводят на бабки, а не пытаются сделать машину быстрей, качественно и намного дешевле... То тут терпение кончается, пытаешься позвонить, а тебя пинают, что ничем помочь не могу, ждите, и т.д. Вспомни как ты ранее ругалась на них, какая ты была злая!!! Раз тема создана, пусть Кай пишет им и получает ответ... Может после опубликованного обращения на общественном форуме, как то сдвинется с мертвой точки отношения к клиенту и работа с автомобилями!!! Поддерживаю Кая полностью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кай087, выясняйте через ЛС или через офф. почту!!! Ольга, от лица маздоводов Самары и области, которые обслуживались или обслуживаются! Просьба, обратиться к руководству (работникам ОД), с тем чтоб отношение к клиенту Все же улучшили, качество оказанных услуг и само отношение влияет на прибыль салона!! ОД должен быть заинтересован, чтоб клиент сам ехал к нему, а не обслуживался в сторонней организации. Пример из личного опыта, обратившись всего 5 раз в Пурпе - Авто - Самара, довольная уехала 1 раз! С уважением, t@n'k@. Вспомни как ты ранее ругалась на них, какая ты была злая!!! Раз тема создана, пусть Кай пишет им и получает ответ... Может после опубликованного обращения на общественном форуме, как то сдвинется с мертвой точки отношения к клиенту и работа с автомобилями!!! Поддерживаю Кая полностью!!!! Я думаю Все помнят, я еще год не могла успокоится :) Пусть изложит все в одном письме и выложит свой ответ! Что тут разводить демагогию! Кай087, как получите ответ, согласна открыть Вами созданную тему, напишете мне в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я думаю Все помнят, я еще год не могла успокоится :) Пусть изложит все в одном письме и выложит свой ответ! Что тут разводить демагогию! Кай087, как получите ответ, согласна открыть Вами созданную тему, напишете мне в ЛС! он отвечает на полученные ответы Пурпе!! И он не может не ответить, т.к. полученные ответы от Пурпе содержат вопросы.... Думаю, что нужно помочь нам как и Каю, так и Пурпе, чтобы они обоюдно нашли выход из ситуации!!! И вдальнейшем избежать подобных ситуаций!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVagner Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кай087, выясняйте через ЛС или через офф. почту!!! Ольга, от лица маздоводов Самары и области, которые обслуживались или обслуживаются! Просьба, обратиться к руководству (работникам ОД), с тем чтоб отношение к клиенту Все же улучшили, качество оказанных услуг и само отношение влияет на прибыль салона!! ОД должен быть заинтересован, чтоб клиент сам ехал к нему, а не обслуживался в сторонней организации. Пример из личного опыта, обратившись всего 5 раз в Пурпе - Авто - Самара, довольная уехала 1 раз! С уважением, t@n'k@. Согласна с Вами. Вся информация о текущей ситуации была передана директору. Будем улучшать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Думаю, что нужно помочь нам как и Каю, так и Пурпе, чтобы они обоюдно нашли выход из ситуации!!! И вдальнейшем избежать подобных ситуаций!! Согласна!!! В итоге, он к ним вряд ли поедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Rist163 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здесь никто ни на кого не нападал и не нападает. Здесь вообще всегда царит мир и согласие))) Выскажусь за себя лично, я при сём не присутствовал, и как происходила и развивалась данная ситуация - не видел. Вариантов трактовки произошедшего на мой взгляд - масса. Давайте все успокоимся и подождём дальнейшего развития событий, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Согласна с Вами. Вся информация о текущей ситуации была передана директору. Будем улучшать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panshin_ov Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Клиент знает, потенциальный клиент не знает.Для этого и пишутся отзывы, для их обсуждения и существуют форумы. Для Пурпе у вас вот даже тема отдельная есть - что вас смущает? :) Шутку о запчастях оценил, спасибо.Прения, думаю, нужно в этом месте прекратить. Модератор ИМЕЕТ ПРАВО дать Вам прямое указание на это. Указание было. Ответы на свои вопросы Вы получите в оговоренный срок. Никому не хочется, чтобы модератор "применил силу" в виде бана. Прошу Вас просто подчиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если бы, да я бы... Уважаемый Кай087, цель Вашего пребывания на форуме?! Пурпе-Авто-Самара, своими действиями подтверждает свое качество работы, каждый их клиент, знает как оно работает! Да, хотелось бы, чтоб не было развода, да хотелось бы, чтоб ОД поменяло отношение к клиенту!!! Вы нам прекрасно дали понять, что и как Вам ОД, сделало (оказало)!!! Вам, модератор ветки, неоднократно намекал, не нравится выбирайте другое СТО - это Ваше право! Клиент знает, потенциальный клиент не знает. Для этого и пишутся отзывы, для их обсуждения и существуют форумы. Для Пурпе у вас вот даже тема отдельная есть - что вас смущает? :) Добрый день! Мы высоко ценим Ваше доверие, мы и создали этот форум, чтобы разбирать нашу работу с Вами и высказывать свое мнение. С Уважением, Старший администратор, Маркелова Кристина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай087 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Добрый день!Мы высоко ценим Ваше доверие, мы и создали этот форум, чтобы разбирать нашу работу с Вами и высказывать свое мнение. С Уважением, Старший администратор, Маркелова Кристина. Здравствуйте, Кристина. Ваш руководитель Вагнер Ольга 31 мая обещала, что я получу официальный ответ от Пурпе-Авто на мои вопросы (можете увидеть на предыдущей странице данной темы) в течение 10 рабочих дней. 31 мая моя претензия, оформленная в письменном виде и мною подписанная, была доведена до руководства вашего сервисного центра сотрудниками клиентской службы МаздаМоторРус. Скажите, пожалуйста, когда я получу официальный ответ от Пурпе-Авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А сколько будит стоить вал проточить, и вкладыши ремонтные устаговить? Добрый день! Для точной стоимости, необходимо знать модель Вашего авто. Добрый день!Мы высоко ценим Ваше доверие, мы и создали этот форум, чтобы разбирать нашу работу с Вами и высказывать свое мнение. С Уважением, Старший администратор, Маркелова Кристина. Здравствуйте, Кристина. Ваш руководитель Вагнер Ольга 31 мая обещала, что я получу официальный ответ от Пурпе-Авто на мои вопросы (можете увидеть на предыдущей странице данной темы) в течение 10 рабочих дней. 31 мая моя претензия, оформленная в письменном виде и мною подписанная, была доведена до руководства вашего сервисного центра сотрудниками клиентской службы МаздаМоторРус. Скажите, пожалуйста, когда я получу официальный ответ от Пурпе-Авто? Добрый день! Все ответы были отправлены, для уточнения можете связаться по тел. 342-50-52 Кристина ( Старший администратор), найдем по входящему номеру ответ Вашей претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raibok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Уважаемый Пурпе в Самаре! Есть ли у вас коректор фары, мазда 3 год 2007, фара не ксенон. сколько будет стоить деталь, работа по установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Уважаемый, ОД! Интересует цена, срок поставки и примерная стоимость работ (для Мазда 3 NEW седан JMZBL12Z511507023) по: 1.Замене решетки бампера 2.Наполнитель бампера (пенопласт) 3.Покраска бампера (небольшие царапины 10см2, отполировать не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите! Чем отличается режим А/С от А/С ECON и если климат контроль включен режим АВТО, то кнопка А/С должна постоянно гореть? Мануал читал но ни че не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panshin_ov Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите! Чем отличается режим А/С от А/С ECON и если климат контроль включен режим АВТО, то кнопка А/С должна постоянно гореть? Мануал читал но ни че не понял( A/C от A/C ECON - бОльшая производительность кондиционера в первом случае. Если AUTO включен - горит все, что угодно (A/C, рециркуляция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите! Чем отличается режим А/С от А/С ECON и если климат контроль включен режим АВТО, то кнопка А/С должна постоянно гореть? Мануал читал но ни че не понял( A/C от A/C ECON - бОльшая производительность кондиционера в первом случае. А эти режимы должны автоматически изменяться или как? Кнопки A/C ECON нету хотя индикаиия на дисплее есть) интересно как вручную включить A/C ECON? Долго и внимательно читал мануал, так и ничего не понял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ECON - экономичный режим работы климатической системы а/м. Включается при небольшой разнице между установленной температурой (2-4гр.) и тепературой окружающей среды в режиме AUTO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уважаемый Пурпе в Самаре! Есть ли у вас коректор фары, мазда 3 год 2007, фара не ксенон. сколько будет стоить деталь, работа по установке? Здравствуйте! Отдельно механизм коррекции света не поставляется. Если дело в нем, то придется менять блок фару в сборе. (14700 рублей). Еще возможен выход из строя датчика наклона автомобиля (35000 рублей). Стоимость работ по замене фары 1500 рублей; датчика наклона (2300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уважаемый, ОД! Интересует цена, срок поставки и примерная стоимость работ (для Мазда 3 NEW седан JMZBL12Z511507023) по: 1.Замене решетки бампера 2.Наполнитель бампера (пенопласт) 3.Покраска бампера (небольшие царапины 10см2, отполировать не получиться) Добрый день! Ориентировочная стоимость окраски бампера составляет 10000-11000 рублей. Замена решетки и наполнителя входит в эту стоимость работы. 1.Решетка бампера 6933 рублей 2.Наполнитель бампера 1710 рублей Срок поставки 10-14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Подскажите! Чем отличается режим А/С от А/С ECON и если климат контроль включен режим АВТО, то кнопка А/С должна постоянно гореть? Мануал читал но ни че не понял( Добрый день! Режим А/С отличается от режима А/С ECO тем, что в режиме А/С ECO компрессор включается в моменты когда двигатель не под максимальной нагрузкой (экономичный режим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день! Режим А/С отличается от режима А/С ECO тем, что в режиме А/С ECO компрессор включается в моменты когда двигатель не под максимальной нагрузкой (экономичный режим). А когда нажимаешь на кнопку АВТО что должно показывать А/С или А/С ECO? Понял что климат контроль сам переключает эти режимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panshin_ov Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день! Режим А/С отличается от режима А/С ECO тем, что в режиме А/С ECO компрессор включается в моменты когда двигатель не под максимальной нагрузкой (экономичный режим). А когда нажимаешь на кнопку АВТО что должно показывать А/С или А/С ECO? Понял что климат контроль сам переключает эти режимы? Сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Добрый день! Режим А/С отличается от режима А/С ECO тем, что в режиме А/С ECO компрессор включается в моменты когда двигатель не под максимальной нагрузкой (экономичный режим). А когда нажимаешь на кнопку АВТО что должно показывать А/С или А/С ECO? Понял что климат контроль сам переключает эти режимы? читай выше!!! Всё тебе разжевал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.