Перейти к содержанию

Вопросы к официальному дилеру г. Самара - Пурпе-Авто-Самара

Purpe-Avto

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

было предложение к конструктивной беседе, вот и есть этому решение. да и новый год, да и Ольга вроде как новичок...... Короче обмоем всех. а для Ольги отдельно скажу, не стоит отталкиваться в суждениях о клубнях, лишь только по переписке на форуме (типа кто нападает, а кто-то нет). Вы Ольга не поверите, но у нас в клубе самые адекватные люди нашего города. И мы становимся ближе друг к другу лишь в тот момент когда выходим в люди, т.е. в реальное общение. а дальше жизнь расставляет всё по своим местам.... ЖДЁМ ВАС К НАМ В ГОСТИ 16-ГО ДЕКАБРЯ В ОЛИМП.

Коль, ты всегда такой импульсивный??

да, я такой. ну уж извините.....................

Предлагаю закончить высказывания и пожелания.

для вас девушки НАШЕГО КЛУБА, всё что угодно.)))

Коль, правильно мыслишь!

Ольга, приглашаем Всем клубом!

Спасибо большое за приглашение! Безумно приятно, но к сожалению на это число уже есть определенные планы. Однако, я думаю, еще встретимся обязательно! :)))

Также благодарю, что тепло приняли, сделаю все возможное, чтобы помочь в каких-либо вопросах. Также, буду признательна, если выскажите свои пожелания относительно работы нашего ДЦ. Ну и разумеется, прошу сообщать, если вдруг будут какие-то недовольства.

ОД Пурпе - Авто, спасибо большое за клубную скидку!!! Остался очень довольным...

Всегда пожалуйста, рады видеть Вас в нашем ДЦ!

Здравствуйте ОД!

Имеется ли возможность поставить оригинальные пищалки(динамики выс.частот) в мазду3 NEW комплектации туринг,есть ли там необходимые разъемы или там все сложно?

Какова будет стоимость?

Здравствуйте ОД!

Имеется ли возможность поставить оригинальные пищалки(динамики выс.частот) в мазду3 NEW комплектации туринг,есть ли там необходимые разъемы или там все сложно?

Какова будет стоимость?

К сожалению нет

Здравствуйте!

10%-тная скидка все еще действует и никуда не пропала, она дается при предъявлении карточки клуба Мазда 3. В случае, если у Вас данной карты нет или она утеряна, Вы можете обратиться к модератору Клуба Мазда 3. В свою очередь, приносим извенения за то, что Вам не сказали об этом в нашем салоне, впредь будем более внимательны.

С уважением, Ольга Вагнер.

Ольга, здравствуйте. По картам, постараемся прояснить ситуацию, у человека (модератора), который вел переговоры с ОД. На сколько знаем карт мазда 3 в Самаре нет. Был так называемый "список", который переодически обновлялся. Лично, получала в том году скидку без карты. Возможно карты были у старших соклубников (мазда 6).

Благодарю Вас, я в свою очередь, тоже выясню, как налажен процесс обновления списков с нашей стороны.

Здравствуйте! Ольга или Пурпе-авто, прояснили вопрос по скидкам. Договоренность по скидке была, ввиду сложности по проводке через бухгалтерию номеров клубных карт, был создан список клубчан, который переодически обновлялся. С Вашей стороны данные вносились в базу, и без предъявления карт производилась скидка. Клубных карт в Самаре не было.

Переговоры были между брэнд- менеджером ДарьеЙ и нашим представителем Дмитрием.

Вопрос: с нашей стороны готовы представить обновленный список. Готовы провести переговоры лично, если это необходимо для сотрудничества.

Еще раз приглашаем Вас на празднование Нового Года! 16 декабря! Подробности в теме НГ.

Здравствуйте! Ольга или Пурпе-авто, прояснили вопрос по скидкам. Договоренность по скидке была, ввиду сложности по проводке через бухгалтерию номеров клубных карт, был создан список клубчан, который переодически обновлялся. С Вашей стороны данные вносились в базу, и без предъявления карт производилась скидка. Клубных карт в Самаре не было.

Переговоры были между брэнд- менеджером ДарьеЙ и нашим представителем Дмитрием.

Вопрос: с нашей стороны готовы представить обновленный список. Готовы провести переговоры лично, если это необходимо для сотрудничества.

Еще раз приглашаем Вас на празднование Нового Года! 16 декабря! Подробности в теме НГ.

Добрый день, присылайте обновленный список, мы внесем его в базу. Отправить можно на почту Apopova@samara-mazda.ru

C уважением Анна, маркетолог

p.s. Спасибо за приглашение

• 2 недели спустя...

Пурпе, с Новым годом!!! Подскажите пожалуйста какой пробег по одометру должен быть у новых машин??

Пурпе, с Новым годом!!! Подскажите пожалуйста какой пробег по одометру должен быть у новых машин??

В какой-то передаче рассказывалось (на примере немецких авто), почему у новых машин есть пробег. Их на заводе тестируют. И набегает километров 5-10. Это в теории. А на практике в нашей стране частенько машины в салонах эксплуатируют не по правилам. Хотя все же из салона в салон они не сами ездят))))

А вообще задай вопрос здесь http://www.mazda-major.ru/faq/rubric.html?id=6&page=3 и получишь ответ быстрее и точнее.

Здравствуйте! И Вас с Новым годом! Пробег нового а/м по одометру должен быть до пяти километров.

Сколько стоят Сайлентблок подрамника 4шт. и Сайлентблок переднего рычага на 2л. 2007г.в.

Здравствуйте!

Уточните модель автомобиля пожалуйста.

Сколько стоят Сайлентблок подрамника 4шт. и Сайлентблок переднего рычага на 2л. 2007г.в.

Здравствуйте!

Ну сайт Mazda3 - соответственно, Мазда3 2л 2007гв. Как-то так...надеюсь, я правильно ошибаюсь ?

Здравствуйте!

Ну сайт Mazda3 - соответственно, Мазда3 2л 2007гв. Как-то так...надеюсь, я правильно ошибаюсь ?

ВЕРНО!!!!

Мазда3 2л 2007гв

Здравствуйте ОД!

У меня Мазда3 new пробег 6500 км./3 месяца, есть ли необходимость проходить промежуточное ТО или какие другие "процедуры"

Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Да, логично:)))

Сайлентблоки подрамника и рычага отдельно не поставляются и идут уже запрессованные в эти детали.

Цена подрамника районе 63700р.

Цена рычага в районе 9180р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...