Marusichka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 1.0 ; 4.0 ; 5.0 ... банк уже задолбал... нормально так.... казначейство, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Marusichka, не казначейство нет...ибо сидеть смотреть куда какие платежи отправлять...фигня... я то в бэке сейчас....до этого была контролером (вот это просто вздернуться)...а сейчас контролеров скоро не будет... Косяк моей деятельности (касательно бэка)...развития никакого....дальше уже некуда... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Флуд не по теме, где модеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 так оффтопик же. разрешили вроде в оффе по любым темам трещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На днях где-то Света мне отвечала по этому поводу, где трут сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Флуд не по теме, где модеры Жень, нажми жалобу если тебя что-то не устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Тут трут? Что трут? Про что трут? Пожрал... Эх, надо хоть курить бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Marusichka, не казначейство нет...ибо сидеть смотреть куда какие платежи отправлять...фигня...я то в бэке сейчас....до этого была контролером (вот это просто вздернуться)...а сейчас контролеров скоро не будет...Косяк моей деятельности (касательно бэка)...развития никакого....дальше уже некуда... ((( Развитие на выход с вещами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Jess, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 сахар что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 он самый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброе) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да, вредно. Жру как эта "Плюшка" и слежу за фигурой. И я в отличной форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 банк опять у нас устраивает Гонку Героев для сотрудников...сижу и думаю...участвовать или нет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Конечно)) Там вообще жесть да?) сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.