Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Не, не могу. Я дрищ.а он с пузом, так что не переживай, вы нашли друг друга. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Отлично, я считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ))) Можно долго смотреть.. как на огонь или воду. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Прям успокаевает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Всегда преклонялся перед триатлонистами: реально - железные люди... Изменено 17 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Никогда ни перед кем не преклоняюсь. Люди вообще отстой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Никогда ни перед кем не преклоняюсь. Люди вообще отстой. Как же сильно я тебя обожаю, Анечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот так вот, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дорогая, это не то что ты подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я занялась здоровым образом жизни... Питание, спорт там... Но сначала надо поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я занялась здоровым образом жизни... Питание, спорт там... Но сначала надо поспать))) Только поесть перед этим не забудь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 дядьке 55 сёдня) днюха) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @cMexx, ты такой заботливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я занялась здоровым образом жизни... Питание, спорт там... Но сначала надо поспать))) Только поесть перед этим не забудь Всегда так делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @cMexx, ты такой заботливый не обращай внимания, милая. Толстей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @cMexx,чоооорт, с этим проблемы... Пока выходит чуток худеть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @cMexx,чоооорт, с этим проблемы... Пока выходит чуток худеть ((( А с этим намного сложнее))) Ты чем занимаешься? Меня тренер замучал+заболел, 1 раз сходил на тренировку за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Лежу на кровати и жру))) в итоге худею))) я не издеваюсь над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Лежу на кровати и жру))) в итоге худею))) я не издеваюсь над собой везёт некоторым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я занялась здоровым образом жизни... Питание, спорт там... Но сначала надо поспать))) Только поесть перед этим не забудь Всегда так делаю)А чо тогда на меня гонишь, а, козлина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @cMexx, толстею я тем же способом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) У девушки вид, будто она мысленно уже примеряет его на себе... Да не она зевает)))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем хоботовский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Понеслась!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Занимайтесь ударными единоборствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.