Кулич Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Доброе утро, спортсменыБоюсь, что гора мышц не поможет против гопников. Если только предложить им от груди пожать) Зачем предлагать пожать от груди, можно одному "втащить" до отключки, остальные разбегутся. Или например гопники просто напросто не станут подходить к чуваку, который больше них, даже если их численно больше. Но это все в теории))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Айда бухать!!!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2ZZZ5L28x8o 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дарк, после ролика, сразу на ручки захотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сережка красавчик вообще!!!Похудел-то как,молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сережка красавчик вообще!!!Похудел-то как,молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сережа, Хобот зажигают) Шоу бизнес вас ждет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Натягиваю к нему на фотосессию бесплатную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Натягиваю к нему на фотосессию бесплатную)))Яблоко купи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 чего только не выдумают энтузиасты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Гидропончик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Тут как раз не так давно схоронили 20-летнюю поклонницу бодибилдинга и фитнеса: сердце остановилось. Говорят, была под крылом/присмотром главы Тамбовской Федерации бодибилдинга и фитнеса. 12 декабря — фотография со штангой и комментарий: «Зачем мне все это, варила бы борщи». 14 декабря — «Идеальное сочетание — тренер-садист и подопечный мазохист». 3 января — «Это и есть ваша болезнь. Бодибилдинг головного мозга». 14 февраля — «День святого протеина». 16 февраля — «Еще и 9 утра нет, а ноги уже отправила в кому». 5 марта — «Сейчас начнется та стадия, когда нужно сосредоточиться и не сдохнуть». 6 марта — «На следующее утро после дня ног… ни есть, ни встать». 8 марта — «Проснулась, двойная доза аминок, набила сумку-холодильник едой и на кардио». 19 марта — «Не прошло и трех лет. За высохшим верхом начали сохнуть ноги. Я могу все». 30 марта — «Боль временная. Триумф вечен». 1 апреля — «В последние безуглеводные дни мое тело способно передвигаться, только лежа в машине». 9 апреля — «В целом это была неплохая тренировочная неделя. Я не умерла». 10 апреля 2015-го. На фотографии Ирина спит в одежде на диване. Тут же ее комментарий: «5 часов 24 минуты без воды. Смайлик. Держимся». 15 апреля — «По нашим счастливым лицам можно делать предположения, сколько часов мы без воды». 19 апреля — «Самая лучшая похвала — похвала тренера. Впереди еще много работы. 23 кг было слито за 70 дней, вот скажите после этого, что есть хоть что-то невозможное…» И далее ответ президента тамбовской Федерации бодибилдинга Германа Юхнатова: «Этот человек проделал колоссальную работу над собой и должен стать мотиватором для всех». 20 апреля — «Ноги. Даже вену на приводящих вытащила». 28 апреля — «Закончился мой первый соревновательный сезон. Собрала все самые несчастливые места — 2, 4, 11. Увидела, над чем работать. Выжала что могла за 3 месяца. Есть задачи на новый сезон и новую форму. Отъелась, успокоилась, превратилась в нормального человека. Спасибо всем, кто был рядом и терпел меня во время сушки. Отдельное спасибо коллегам из Фрес-фитнеса, откачавшим меня после каждого кардио. Простите за грубость. Я снова стала нормальным человеком с законными 150 граммами углеводов в день». 30 апреля Ирины Фоменковой не стало. Изменено 15 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ужас! И ради чего это... (Я про историю) Страшилки на ночь глядя! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Dont_Speak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ради чего, понятно: культ тела. Только слепо доверяться нельзя при этом никому и свой мозг хоть иногда стоит включать: помрешь - отрекуться и забудут, как не было. Была 20-летняя девчонка и не стало, год пройдет и не вспомнит никто. Изменено 15 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тут как раз не так давно схоронили 20-летнюю поклонницу бодибилдинга и фитнеса: сердце остановилось. Говорят, была под крылом/присмотром главы Тамбовской Федерации бодибилдинга и фитнеса. Это ужасно((( Спорт спортом. но надо же с головой! Жалко девочку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я знаю что буду делать в эту субботу, а чем займёшься ТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Убийством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.