lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec, к чему такие душевные терзания? Я не пойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka мне тренер говорил если худеть, то лучше всего кардио, и не бег, а именно интенсивная хотьба и помногу. Но мне нельзя кардио я тощая) я тоже худенькая но на кардио только хожу) бесполезно думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да я б ваще каждый день бухал, если была б такая возможность!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в основном белок и сложные углеводы это что? ты не рыбак ты не поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в основном белок и сложные углеводы это что? Куриная грудка тушеная или отварная, говядина, нежирная рыба.Сложные углеводы-овсяная каша ну и т.д. Я полного перечня не знаю, я наоборот на набор веса работала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я сама просто ее забыла в гардеробной ))) так че с посылкой решать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Jess я просто вес не хочу терять, на кардио только 15 мин, там быстро мои драгоценные каллории улетучиваются, а для правильной формы скажем так тела, лучше всего силовые нагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я сама просто ее забыла в гардеробной ))) так че с посылкой решать будем? Офигел! А ну брысь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec, Юра, хочу похудеть, что надо делать???1. Само ничего не произойдет)2. Зал. Кардио бег/ходьба, пульс не больше 125 ударов 3. Еда. Это , конечно, лучше с диетологом, но точно исключить хлеб, макароны, сладкое, сахар, соль, алкоголь, жареное, острое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Только железом можно сделать красивое тело, а все остальное это так просто для общего развития, походуть например на групповых я думаю можно, но красивую фигуру групповыми ты не получишь это факт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Итак, подведем итоги. Бухают, пардон, выпивают все. А, те кто не пьют вроде бы, пьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec, Юра, хочу похудеть, что надо делать???1. Само ничего не произойдет)2. Зал. Кардио бег/ходьба, пульс не больше 125 ударов 3. Еда. Это , конечно, лучше с диетологом, но точно исключить хлеб, макароны, сладкое, сахар, соль, алкоголь, жареное, острое Будешь моим наставником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Плавать очень круто. Но только не как лягушка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я сама просто ее забыла в гардеробной ))) так че с посылкой решать будем? А что решать то? Тебе ж сушенный надо высылать. Мороженный не дойдет. Будет сразу бормотуха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec, Юра, хочу похудеть, что надо делать???1. Само ничего не произойдет)2. Зал. Кардио бег/ходьба, пульс не больше 125 ударов 3. Еда. Это , конечно, лучше с диетологом, но точно исключить хлеб, макароны, сладкое, сахар, соль, алкоголь, жареное, острое Будешь моим наставником?Через монитор это невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec, Юра, хочу похудеть, что надо делать???1. Само ничего не произойдет)2. Зал. Кардио бег/ходьба, пульс не больше 125 ударов 3. Еда. Это , конечно, лучше с диетологом, но точно исключить хлеб, макароны, сладкое, сахар, соль, алкоголь, жареное, острое Будешь моим наставником?Через монитор это невозможно Вот и всё! все мои начинания обрубили на корню :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Marusichka мне тренер говорил если худеть, то лучше всего кардио, и не бег, а именно интенсивная хотьба и помногу. а кушать что? главное пей воду,именно воду,самую простую,не кипяченую,не меньше 2 литров в день.а кушать можно все ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Jess я просто вес не хочу терять, на кардио только 15 мин, там быстро мои драгоценные каллории улетучиваются, а для правильной формы скажем так тела, лучше всего силовые нагрузки я вот тоже всегда думала) гантельки это хорошо) но дорожка у меня обычно минимум 30 минут, лишнее иногда появляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Jess я просто вес не хочу терять, на кардио только 15 мин, там быстро мои драгоценные каллории улетучиваются, а для правильной формы скажем так тела, лучше всего силовые нагрузки я вот тоже всегда думала) гантельки это хорошо) но дорожка у меня обычно минимум 30 минут, лишнее иногда появляется) Дорожку хорошо с гантельками совмещать и не только гантельками, но еще и со штангой хорошо, и ножки с попой качать тоже нужно, и если есть что-то лишнее то нужно минимум 45 кардио еще добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Итак, программа) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну под гантельками я имела в виду все необходимые упражнения в тренажерке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Самый верный способ бросить пить это пить принципиально только премиум напитки. Тут два выхода, или жаба задушит или деньги кончится - итог один, меньше выпьет :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну под гантельками я имела в виду все необходимые упражнения в тренажерке) Жень, но без тренера силовые лучше не начинать, т.к. не правильная техника может в лучшем случае результата не принести, а вхудшем навредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 кстати,хорошо подтянуться и еще получить удовольствие от процесса помогает пол-дэнс,я год занималась для себя,потому что тренажерка не по мне,тупо выполнять упражнения на железках меня не вставляет.сейчас времени нет ходить,а так бы возобновила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне нра пол денс))) Да под пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.