lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну как можно в холодный зимний вечер отказаться от такого предложения?????? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 зачем ты так, lipa2266. еще два часа работать(((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 зачем ты так, lipa2266. еще два часа работать(((( Это я в защиту пьющих) Мы с подругой еще с лета мечтать начинаем о зиме да о сальце с огурками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну как можно в холодный зимний вечер отказаться от такого предложения?????? Вот так) http://youtu.be/7cQY7YAKeso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 по мне в холодный зимний вечер лучше мы зимой как-то на шашлыки ходили в лес и брали с собой термос с глинтвейном...мммм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec, не кажет видео( изъято говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я приезжаю домой к родителям, и прошу чтоб огурцы на стол не ставили, иначе теряю контроль)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не нравиться мне это Маваши, какую-то лабуду поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну как можно в холодный зимний вечер отказаться от такого предложения?????? Блинннн, баночку таких огурчиков сейчас мне!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не нравиться мне это Маваши, какую-то лабуду поетПравильные вещи на самом деле он поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, я ж тебя звала , заметь ))) Могу оказией отправить) Если не сожрут по дороге ) Ну не могу я не катать огурки на зиму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а ты не говори что там)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну как можно в холодный зимний вечер отказаться от такого предложения?????? Блинннн, баночку таких огурчиков сейчас мне!!!! мне тоже именно огурчиков хрустящих захотелось!!! :))) сальце есть,водочка тоже... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, я ж тебя звала , заметь ))) Могу оказией отправить) Если не сожрут по дороге ) Ну не могу я не катать огурки на зиму) смотря кто повезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не нравиться мне это Маваши, какую-то лабуду поетПравильные вещи на самом деле он поет. Это должно быть в голове, и желание изнутри должно идти.А песни, по крайней мере меня лично, не мотивируют, да и картинки такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, я ж тебя звала , заметь ))) Могу оказией отправить) Если не сожрут по дороге ) Ну не могу я не катать огурки на зиму) смотря кто повезет? такие вещи пьющему не доверят))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а ты не говори что там)))))))))))))) Ога, а в друг такой как ты попадется? м? Там же чутье аццкое )) @Marusichka, я ж тебя звала , заметь ))) Могу оказией отправить) Если не сожрут по дороге ) Ну не могу я не катать огурки на зиму) смотря кто повезет? Правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я! довезу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я! довезу!!! Сбирался добрый молодец до городу N Да так и не добрался © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не нравиться мне это Маваши, какую-то лабуду поетПравильные вещи на самом деле он поет. Это должно быть в голове, и желание изнутри должно идти.А песни, по крайней мере меня лично, не мотивируют, да и картинки такая же фигняМотивация для каждого своя, тк люди все разные. У меня другой вопрос, почему его песни лабуда? Что он не правильно поет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec они все на один лад, и на мой взгляд у него прослеживается нотка рассизма.Но у меня довольно-таки специфические музыкальные предпочтения в целом) Если касаемо спорта, лучшая мотивация это отражение в зеркале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ды хватит вам хорошо выпить и качественно закусить под хорошую компанию это правильно а пить одному это не правильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yurec они все на один лад, и на мой взгляд у него прослеживается нотка рассизма.Но у меня довольно-таки специфические музыкальные предпочтения в целом) Если касаемо спорта, лучшая мотивация это отражение в зеркале Да я и сам не заслушиваюсь этим исполнителем, но то, что он в песнях поднимает правильные и реальные темы-это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Брэйк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Брэйк!Файта еще не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.