Опубликовано 31 января, 201510 г. Хочу себе тексет drw650, но дорогой) http://www.texet.ru/dvr/dvr650w.htm
Опубликовано 31 января, 201510 г. Я подключил так же как и здесь http://www.drive2.ru/l/4899916394579177356/ Изменено 31 Января 2015 пользователем Константин1988
Опубликовано 31 января, 201510 г. Да. Хотелось бы фото. Меня больше интересует какая модель как помещается.
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. какой выбирать - это всё индивидуально я пошёл и купил тупо из наличия, в предел выделенной суммы на это барахло Хюндай какойто пишет и пишет, и пофег есть более важные темы для меня, ещё этой мелочью моск забивать почитай обзоры, рейтинги... по проводам неединожды обсуждалось http://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/?p=4091197 я сделал как описано тут http://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/?p=4011138 просто, быстро, провода не болтаются
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. Ну я бы не стал говорить, как Mr.Leo, что рег в машине это барахло и с ним вообще не стоит заморачиваться, типа "пишет и пишет" В трудную минуту пригодится! А то можно подумать, что в теме про колхоз ребята на нужные шалагушки деньги выбрасывают Короче это дело каждого, но для меня качественная картинка что с камеры заднего вида алпайн, которая тоже не дешево стоит, что с регистратора принципиальна важна. У меня вот так в машине (модель пятисотый BlackVue) -
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. Ну я бы не стал говорить, как Mr.Leo, что рег в машине это барахло и с ним вообще не стоит заморачиваться, типа "пишет и пишет" В трудную минуту пригодится! да я и не говорю, что купил самое дешёвое амно, который показывает пятно , а не картинку также не говорю о том, что он вобще нафик не нужен мой Фул Эйч-Ди пишет и ладно я про то, что сильно парить моск о выборе не стал
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. BlackVue- хорошая фирма,вот только со своими глюками (едешь,а он тебе раз :вставте карту памяти-начинаешь смотреть,а он уже как пол дня кусками снимает!!!!!!)
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. BlackVue- хорошая фирма,вот только со своими глюками (едешь,а он тебе раз :вставте карту памяти-начинаешь смотреть,а он уже как пол дня кусками снимает!!!!!!) Было и такое Карту менял и форматирование раз в месяц точно делаю.
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. У меня такой - Inspector MARLIN (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10612789&hid=6269371) видеорегистратор + антирадар ценник правда не дешевый , но работает качественно, все нравится! Цена: от 12500 Изменено 3 Февраля 2015 пользователем ekimsey
Опубликовано 7 ноября, 20204 г. Апну темку, купил себе недавно регистратор-комбайн плейми. Честно говоря, даже не думал, что это такая классная вещь. Теперь вообще не страшно по трассе ехать, регик отлично ловит не только стационарные камеры, но и передвижные. Думаю в полном объеме получится раскрыть потенциал этого регистратора при поездке на юга летом.
Опубликовано 7 ноября, 20204 г. Да, штука хорошая. Но камеры автоураган пока ни один радар не берет. Сам пользую интего хантер 2, уже больше года пока полет нормальный
Опубликовано 7 ноября, 20204 г. 2 часа назад, Mik000001 сказал: Но камеры автоураган пока ни один радар не берет. Поэтому лучше установить ещё и GPS антирадар, у меня стоит на андроиде, он следит где вы едите, и выкладывает информацию из базы, так он такие подробности рассказывает ))), даже про треноги которых уже нет, причем говорит куда стреляет камера: в лоб, в спину, или в обоих направлениях...
Опубликовано 7 ноября, 20204 г. 2 часа назад, felixych сказал: Поэтому лучше установить ещё и GPS антирадар В функции видеорегистратора это уже заложено. 2 часа назад, felixych сказал: у меня стоит на андроиде, он следит где вы едите, и выкладывает информацию из базы, так он такие подробности рассказывает ))), даже про треноги которых уже нет, причем говорит куда стреляет камера: в лоб, в спину, или в обоих направлениях... у меня магнитола на андройде и установлена прога стрелка. Весь этот функционал как раз есть в стрелке
Опубликовано 7 ноября, 20204 г. 5 минут назад, Mik000001 сказал: у меня магнитола на андройде Аналогично ). Удобно же. Я забыл про штрафы.
Опубликовано 9 ноября, 20204 г. 1 час назад, Mr.Leo сказал: попробуйте ездить по правилам ;) Точно. Надо попробовать.
Опубликовано 2 декабря, 20204 г. В 07.11.2020 в 21:03, felixych сказал: Поэтому лучше установить ещё и GPS антирадар, у меня стоит на андроиде, он следит где вы едите, и выкладывает информацию из базы, так он такие подробности рассказывает ))), даже про треноги которых уже нет, причем говорит куда стреляет камера: в лоб, в спину, или в обоих направлениях... Так я поэтому и взял Playme Prime, что там сразу солянка: регистратор, радар-детектор и GPS-дететкор т.е отрабатывает по базам камер. Главное следить за свежими прошивками с базами камер, чтобы не проморгать. У меня сейчас стоит актуальная база камер от 28 октября.
Опубликовано 2 декабря, 20204 г. 1 час назад, МАЗ?Да!:) сказал: ам сразу солянка: регистратор, радар-детектор и GPS-дететкор т.е отрабатывает по базам камер. Отлично !
Опубликовано 24 января, 20214 г. В 07.11.2020 в 17:24, МАЗ?Да!:) сказал: Апну темку, купил себе недавно регистратор-комбайн плейми. Честно говоря, даже не думал, что это такая классная вещь. Теперь вообще не страшно по трассе ехать, регик отлично ловит не только стационарные камеры, но и передвижные. Думаю в полном объеме получится раскрыть потенциал этого регистратора при поездке на юга летом. Как в итоге регистратор себя показал, не вырубался в морозы и еще меня интересует не дрожит ли картинка на трассе, при высокой скорости из-за особенностей крепления?
Опубликовано 6 февраля, 20214 г. В 24.01.2021 в 15:56, Robinio сказал: Как в итоге регистратор себя показал, не вырубался в морозы и еще меня интересует не дрожит ли картинка на трассе, при высокой скорости из-за особенностей крепления? Пока полет нормальный, каких либо замечаний за время эксплуатации к плейми прайм нет. Очень нравится быстросъемное крепление, удобная вещь. Регик снимаю и бросаю в бардачек, если машину оставляю в незнакомом дворе. В морозы работает нормально, тут же установлен не обычная батарея, а ионистор(конденсатор). Да, в такой компановке, есть свои и минусы, но плюсов как по мне больше.
Опубликовано 25 февраля, 20214 г. В 02.12.2020 в 10:57, МАЗ?Да!:) сказал: Так я поэтому и взял Playme Prime, что там сразу солянка: регистратор, радар-детектор и GPS-дететкор т.е отрабатывает по базам камер. Главное следить за свежими прошивками с базами камер, чтобы не проморгать. У меня сейчас стоит актуальная база камер от 28 октября. Ну что как справляется с камерами, думаю может себе что-то подобное брать, а то за февраль я что-то разошелся и на 2500р штрафов накатал причем по глупости, особо не куражился.. В общем надо какую-то штуку, чтобы бубнела мне на ухо и предупреждала о камерах. Тем более я смотрю на этот плейми сейчас скидки на маркете
Опубликовано 2 марта, 20214 г. В 25.02.2021 в 23:13, Brezt сказал: Ну что как справляется с камерами, думаю может себе что-то подобное брать, а то за февраль я что-то разошелся и на 2500р штрафов накатал причем по глупости, особо не куражился.. В 09.11.2020 в 17:36, Mr.Leo сказал: попробуйте ездить по правилам ;) (с)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.