Перейти к контенту

Offshore

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Offshore

  • Звание
    Маздовод-новичок

Старые поля

  • Регион
    Array

Недавние посетители профиля

387 просмотров профиля
  1. Кто какой выбрал? Как решили проблему проводов? Фото результатов
  2. А вы, простите, ездили на обеих, чтоб делать такие выводы? Вот я ездил и могу сказать все плюсы и минусы каждой, а вы? Кстати, век веком, а за последние 20 лет никакого прогресса в автомобилестроении НЕТ (всякая бесполезная хрень, типа автопарковки или помощь спуска с Эвереста, не в счет). Прощаю) так уж сложилось, что с 1.6 не сложилось) до Берлина доехал, а на родине пьяный торпедировал, фото в топике ,"перваЯ разбитая Mazda Skyactiv ", так вот белая моя. Сейчас обкатываю 1.5, разница колоссальная, начиная от динамики до расхода топлива
  3. Ну не знаю ребята, как по мне, так разница между 1,6 и 1,5 , просто колоссальная в пользу 1,5. В связке 1,6 и 4 АКПП или КПП были хороши, но, увы в своё время, а на данный момент на фоне конкурентов с новыми двигателями, простите меня, это прошлый век!!!
  4. Никак не повлияла, ушла вместе с двигателем под ноги, капсула осталась целой
  5. За утрату авто сочувствую, можно вопрос. Броня стальная под двигателем стояла? Да, защита стальная стояла.
  6. Вот и мою Мазду ушатали,один пьяный придурок торпедировал в лобовую.Машина востановлению не подлежит,даже 5000км не прошла.Сейчас жду выплату по КАСКО.Скорее всего опять возьму такую же.С точки зрения безопасности машина оказалась более чем достойной.Видимо не зря ей присвоили 5 звёзд за безопасность.
  7. Спасибо первопроходцам! Камера с али, установлена за 2,5 часа( с учетом ночной установки), все четко работает. Один момент, у меня при подключении по вышесказанной схеме камера показывала помехи( черный-черный, красный-желтый), проблему решила перемена мест( желтый-черный, черный-красный). Камера с расширенным углом, обзор отличный. Один момент, после скидывания клеммы был глюк, не работал автоматический электроподьемник переднего стекла, на следующее утро глюк ушел.
  8. Согласен. При переезде лежачих полицейских стук в передней подвеске просто отвратительный, а если проехать на небольшой скорости, так по ощущениям что аж пробивает.
×
×
  • Создать...