FlyLanD Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @FlyLanD, ты наверное дома работаешь и дальше двора не выезжаешь?))))) Многие бы отказались от авто и ездили бы на ОТ, у многих возможностей таких нет, ну если хочешь желания. После того как убрали маршрутки, я вместо 15-20 минут до метро еду 40 минут и народу в автобусе, что на параде 9 мая! Где тут плюс то? нет, живу на Ярославке, работаю на Октябрьском Поле и езжу на ОТ на работу. год назад уходило 40 мин на маршрутку и 40 на метро, плюс дойти в итоге полтора часа, сейчас 20мин на автобусе и 25 по МЦК плюс пройтись по 5мин до/от МЦК, по факту дорога сейчас зимой час 10 мин, не зависимо от погоды, аварий и прочей лабуды. на машине вряд ли меньше 2 часов будет, стоимость дороги 40р на работу и 40 с работы... какие еще альтернативы надо? Интересно, а в каком посте я предлагал засыпать и выкопать новое метро? ну а как еще удлиннить платформу метро? эскалаторы и переходы не перенести уже никак Не будем дальше валяться на диване и тягать умнейшие темы, не высовывая носа на улицу ну так многие и поступают, сидят и ноют что все плохо, я понимаю почему так и что чуда не будет и уже второй год езжу на ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) бороться просто, запретить найм на работу иммигрантов и выгнать в зашей весь менеджерат (лучше тоже из страны, куда подальше, хотя они итак свалят, как только жареным запахнет), который развалил все производства в стране и восстанавливать то, что уничтожили за последние 20 лет кстати вот пример еще забыл привести тотже рено, сын друга семьи работал в рено много лет в отделе испытаний, так там одни иммигранты сейчас работают на сборке и нанимают людей чтобы "с кнутом" над ними стояли))) французы жадные до изнеможения теперь в ваг ушел, там и платят отлично и условия работы хорошие Изменено 8 декабря, 2016 пользователем uasya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @FlyLanD, ты наверное дома работаешь и дальше двора не выезжаешь?))))) Многие бы отказались от авто и ездили бы на ОТ, у многих возможностей таких нет, ну если хочешь желания. После того как убрали маршрутки, я вместо 15-20 минут до метро еду 40 минут и народу в автобусе, что на параде 9 мая! Где тут плюс то? нет, живу на Ярославке, работаю на Октябрьском Поле и езжу на ОТ на работу. год назад уходило 40 мин на маршрутку и 40 на метро, плюс дойти в итоге полтора часа, сейчас 20мин на автобусе и 25 по МЦК плюс пройтись по 5мин до/от МЦК, по факту дорога сейчас зимой час 10 мин, не зависимо от погоды, аварий и прочей лабуды. на машине вряд ли меньше 2 часов будет, стоимость дороги 40р на работу и 40 с работы... какие еще альтернативы надо? Интересно, а в каком посте я предлагал засыпать и выкопать новое метро?ну а как еще удлиннить платформу метро? эскалаторы и переходы не перенести уже никак Не будем дальше валяться на диване и тягать умнейшие темы, не высовывая носа на улицу ну так многие и поступают, сидят и ноют что все плохо, я понимаю почему так и что чуда не будет и уже второй год езжу на ОТ А у меня обратная фигня, с отменой маршруток путь на работу стал дольше. Удлинить платформу, это не засыпать и не выкопать заново. Это просто удлинить платформу, и это был пример. Я не в курсе, как это технически можно выполнить или нет, я в метро не работаю. Думаю ты тоже, чтоб утверждать, что это не возможно. А чтоб таких вопросов не было, не плохо бы озвучивать это в СМИ. Тема отдельная, но все же. Лучше бы вместо Сирии в новостных лентах рассказывали, что проделано, что не сделано и почему. Чтоб у людей не было вопросов, почему то или иное не сделано, хотя можно. Я думаю основная часть населения с удовольствием послушала про развитие инфраструктуры в местном регионе, чем про достижения российской армии в Сирии. Из всех постов не видно, что кто то ноет. Народ банально высказывает свою позицию по тому или оному сделанному делу. Кстати, посмотрим, что изменится с введением ЧТК, если его когда-нибудь откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 теперь становится все ясно https://rg.ru/2016/12/09/golodanie-prinosit-polzu-mozgu-vyiasnili-uchenye.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 сделано и почем ну не знаю, постоянно говорят про открытие станций, реконструкции линий, новые маршруты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 https://life.ru/t/культура/944234/mikhalkov_vs_ieltsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 а чего у нас теперь со школы мозги промывать стали? у нас такого не было))) https://life.ru/t/образование/944048/zhalob_na_kurs_istoki_ot_roditieliei_k_pravozashchitnikam_nie_postupalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Жеееееееесть. Вот и ЕСПЧ, вот и РФ СМИ: Россия предложила обвиняемому по делу Немцова компенсацию https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/945696/smi_rossiia_priedlozhila_obviniaiemomu_po_dielu_niemtsova_kompiensatsiiu Следующим шагом будет перевод его под домашний арест и дальнейшее освобождение Да здравствует суд, самый гуманный суд в мире!!!! Не правосудие с государством, а цирк Шапито)))) Во главе с клоунами. 1. Улюкаев задержан за якобы взятку в 2 лями долларов. Он эти два ляма заработал бы за месяц и без всякого риска, и то месяц взял с запасом. А тут взятка, смех и только 2. Теперь еще и компенсацию задержанному за убийство... 3. Ежедневные новости про Сирию, а точнее первые новостные строчки. Кому вообще это интересно? Ни одного слова о достижениях или движений вперед в России, за то сколько слов о достижений, якобы, опять же, в других странах. Только вроде про Украину притихли, теперь про Сирию трезвонят. Ну и куча всяких косяков... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Кулич, ну народ хавает россия24 и т.п. )) в СССР по новостям ежедневно рассказывали о достижения в промышленности и сельском хозяйстве, а сейчас им больше нечего рассказывать, поэтому СМИ забиты информационным мусором для отвода глаз по телику вообще смотреть нечего, я все каналы удалил, остался только парамаунт камеди и фильмы с блюрей смотрю, когда захочу а так вообще смотрю люди как зомби все такие еще тянутся к телику и любят смотреть всякие новости для высерания остатков мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 с миру по нитке... https://life.ru/t/авто/946089/obshchiestviennyi_transport_v_moskvie_podorozhaiet_s_1_ianvaria_2017_ghoda http://www.vedomosti.ru/economics/news/2016/12/13/669390-tarifi-zhk-uslugi-moskve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Бред, тут добавят, а в другом месте компенсирует, в двойном размере. Думается, что в следующем году, наш ожидают куча громких заявлений, направленных на улучшение жизнедеятельности, а так же задержание высокопоставленных чиновников. В общем цирковые выступления. Ибо в 18 году выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В след.году у нас резервный фонд кончится и уже пофиг будет на заявления, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @MonstroZaytc, ну какими темпами всю Мск копают и перестилают, тут никаких резервных фондов не хватит на карманные расходы)))) интересно, что потом будут рассказывать? от чего у нас курс будет зависеть? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Очередной "прикол" от властей Без системы ЭРА-ГЛОНАСС с начала 2017 года невозможно будет получить ПТС на автомобиль, коснется это не только новых, но и подержанных машин.(с) https://autorambler.ru/journal/novosti/vvoz-poderzhannyh-inomarok-budet-zakryt-s-1-yanvarya-2017-goda-560998796/ Интересно, а наши ТАЗы оснастили данной фиговиной? Или как обычно, сначала запретим-срубим бабла, а потом отменим и нам скажут спасибо)))) Вместо того чтоб поднимать Российский автопром, мы вводим очередной запрет, чтоб было хуже... Ни чего не обычного, просто клоуны у власти Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @Кулич, за последние -цать лет у нас так и не научились здоровой конкуренции, поэтому в госдуме направо и налево подписывают законы с новыми штрафами, налогами и другими поборами, типа повышения жкх и прочего это тоже самое натягивание одеяла, как и принудительный переход на новую кассовую технику по всей стране и ее регистрация заново, вот кто-то хорошо хапнул в карман-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @Кулич, за последние -цать лет у нас так и не научились здоровой конкуренции, поэтому в госдуме направо и налево подписывают законы с новыми штрафами, налогами и другими поборами, типа повышения жкх и прочего это тоже самое натягивание одеяла, как и принудительный переход на новую кассовую технику по всей стране и ее регистрация заново, вот кто-то хорошо хапнул в карман-то... У нас при каждом чихе хапают в карман, причем каждый раз хорошо и зачастую одни и те же люди( Увы, Российские реали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) во))) https://life.ru/t/новости/947748/ghosduma_priniala_v_piervom_chtienii_zakonoproiekt_o_platnom_viezdie_v_ghoroda то о чем писалось на всех страницах выше))))) как я понял, против были 3 партии меньшинства)))))) ну чО - голосуйте за ЕР http://tass.ru/obschestvo/3880527 Изменено 16 декабря, 2016 пользователем uasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ни чего другого ожидать и не приходится. Как вариант, сейчас на принимают кучу драконовских законопроектов, а в 18 году начнут отменять, тем самым срубя бабла дважды, плюс заработают голоса избирателей в розовых очках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Ну зачем бежать впереди паровоза, дождитесь официальной версии, а то будет как у пиндосов, кто сказал, кому то пересказал, а доказательства где?- да кому они нужны, главное волну поднять, правда?! https://news.mail.ru/society/28169026/?frommail=1 Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Benitez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ага, также как собянин или ликсутов вещали, что не будет расширения зон платной парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Карбюраторам и евро -2 можно вменить оплату, лично я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Benitez, а евро-2 это какие авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Старше 15 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) еслиб у нас боролись за экологию, то уже давно бы на улицах города пропали бы вся старая вонющая продукция камаза и их клоны, а также вонючие автобусы, которые каждый день воняют везде этого не происходит, а значит вывод - что это очередная мера по набиванию карманов за счет автомобилистов. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем uasya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А поднять налоги на транспорт , цены на бензин, на новые машины???? Это не набивание карманов? Вася, твои метания утомляют, чс, есть какая то линия ОДНА?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения