Кулич Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Но и позволять раскачивать лодку тоже не позволительно. Майдана хотите? Я- нет! А про Давидыча, думаю что мы не о всех грехах и подвигах осведомлены и все встает в ранг догадок ( Полностью поддерживаю. И майдан не хочу и Давыдача не оправдываю. Но если вдуматься в смысл исходящий из СМИ, тот нас реально имеют и при этом выдают это за то что так и должно быть!!!! О чем может идти речь, в части "А что ты сделал, для своего государства?", если образование, нормальное, денег стоит, медицина, для детей, денег стоит Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я там был когда самолет хлопнули ( Разве не ясно чего хочет"мир" как так таким "никчемным" людям как мы такая страна и такие блага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 про свободу слова http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/04/01/636118-deputat Вот и поделом ему, быдлу место в быдлятнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) ...Разве не ясно чего хочет"мир" как так таким "никчемным" людям как мы такая страна и такие блага? Я не знаю, с каким "миром" ты говорил об этом, но не является ли это частью общей нагнетаемой нашими внутренними фед.каналами истерии: что все вокруг против нас? Против меня и тебя, ты в этом уверен? Или против угрозы, которую представляют действия тех, кто у власти сейчас... они просто не только для РФ представляют угрозу, но и для всего окружающего мира и это понимают и они и мы. КНДР со своими периодическими ядерными выпадами аналогичную угрозу представляют: варятся в своем соку и из-за международной изоляции все больше и больше копят в себе агрессию, как загнанное в угол животное. Мы тоже такими были и потихоньку становимся опять такими же. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @Кащей, на улицу выйди и ужаснешься, что оказывается такой быдлятник это еще сладкий мед, особенно на дорогах москвы и области и где вся полиция или милиция один хрен, которая как бы должна наводить порядок? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем uasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ты меня удивляешь! Мы разворошили Ближний Восток? Мы базы в Мексике и Канаде понавтыкали, мы лишаем Америку и Европу к доступу на финансовые рынки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а че за крым вцепились обсуждать? крым отжали молодцы - согласен на все сто, остальную хохляндюю спустили на тормозах чел там был, рассказывал - слив был как в чечне, по ним херачат, в ответ нини - так что ничего не меняется в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мы против всех санкции ваяем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) А ты думаешь мы там, на Востоке, вообще не при чем всегда были?)) Всегда были при чем: это лишь зона противодействия извечная. Санкции - лишь оружие в неофициальной войне с конкретным режимом. Нам запретили нефтью торговать или газом? Посмотри против кого они направлены. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вась Крым был приведен к тому что я там был именно в это время и видел прямые эфиры 5 российских и 8 хохлячих А ты думаешь мы там вообще не при чем всегда были?))Где там? На БВ? Были при СССР везде, а теперь только Сирия и то только в виде базы, но никак не навязывая свои методы жизни и прочих "радостей"А ты думаешь мы там, на Востоке, вообще не при чем всегда были?)) Всегда были при чем: это лишь зона противодействия извечная. Санкции - лишь оружие в неофициальной войне с конкретным режимом. Нам запретили нефтью торговать или газом? Посмотри против кого они направлены.А двайте штатам запретим торговать нефтью и газом?Запретить не запретили но в сговоре добились того чему как оказалось сами готовы не были, впрочем как всегда. Они прихолят ломают систему а построить не могут потому что это не является целью, цель уничтожение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А давайте сначала со своими проблемами разберемся, а потом начнем параноить и искать внешних врагов?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 сейчас нефть стоит дороже чем в 2008 - к чему эти рассказы что все плохо и ужасно с нефтью и газом? просто аппетиты у воров больше стали, потому что привыкли к сверхприбылям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да я не параною, бороться внутри можно только тогда когда извне тебя не беспокоят, а с этим у нас ппц как не просто ( увы. Не думаешь же ты что я доволен и сердючкой и васькой, нет это позор, тут скорее вопрос к медведю. Вась тебе напомнить по чьей вине вся экономика в мире оказалась в жопе?) В 2008 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Пу защищает Россию-матушку? Хрен с два, он защищает свое окружение и возможность продолжения банкета. У каждого из них подготовлен плацдарм и золотой парашют, чтобы свалить из страны в свое время: достаточно посмотреть, где обосновались их дети... у Лаврова - в США, у Чайки - в Швейцарии, у Пу - в Голландии вроде. А преподносится эта борьба за место у стола под патриотическим соусом и борьбой с наступающим Обамой. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) в голландии хотят отказатьвя от всех бензиновых двигателей и дизелей)) интересно чем они будут сено для их голандских коров заготавливать - вилами и ручным трудом?))) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем uasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Имея влияние и возможность все своим детям устроили бы загранку не надо себя обманывать. Я не имея огромных доходов тоже планировал дочь отправить в Шотландию учится. Но теперь задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) в голландии хотят отказатьвя от всех бензиновых двигателей и дизелей)) интересно чем они будут сено для их голандских коров заготавливать - вилами и ручным трудом?))) Водород и электроэнергия: у них там небось ветряков на каждой ферме понатыкано с солнечными панелями... Имея влияние и возможность все своим детям устроили бы загранку не надо себя обманывать.... Вот пока такой настрой будет: так все и будет. Нахапал, уехал ...и пох, что здесь будет. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Пу защищает Россию-матушку? Хрен с два, он защищает свое окружение и возможность продолжения банкета. У каждого из них подготовлен плацдарм и золотой парашют, чтобы свалить из страны в свое время: достаточно посмотреть, где обосновались их дети... у Лаврова - в США, у Чайки - в Швейцарии, у Пу - в Голландии вроде. А преподносится эта борьба за место у стола под патриотическим соусом и борьбой с наступающим Обамой.ну с пендосами у нас всегда было и будет противостояние все что касается внешней политики я лично пока согласен с тем что делается, но внутренняя политика у нас в супер-аховом состоянии Имея влияние и возможность все своим детям устроили бы загранку не надо себя обманывать. Я не имея огромных доходов тоже планировал дочь отправить в Шотландию учится. Но теперь задумалсяа я в Бауманку или в МГУ - еще профессура осталась хорошая да и после этих вузов куда угодно хорошо можно устроится)) подруга кстати вот в мгу отучилась, тут у нее своя юридическая контора была, сейчас вроде в сша уехала жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Меня удивляет, если честно, пример Китая, который умудрился со своим режимом стать и экнономически и военно сверхдержавой. Вот у них получилось?! Почему мы так не можем взаимоотношения со всеми наладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ей не занимались еще толком. Пока было жирное время мы отвязались от ярма в виде долгов, а они беситься начинают что мы в состоянии жить без их указующего перста Меня удивляет, если честно, пример Китая, который умудрился со своим режимом стать и экнономически и военно сверхдержавой. Вот у них получилось?! Почему мы так не можем взаимоотношения со всеми наладить?Именно этим и занимаемся. Начинаем с тех кто более лоялен. Смысла с врагами начинать мириться если с нашей в их сторону никаких проблем не создается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А толк-то от этого какой? Жить нам лучше сейчас стало? В изоляцию уводимся и весь расклад. Пока мы не стали игроком на уровне США, надо сидеть тихо и пахать как китаезы и немцы, и нарабатывать экономический потенциал и влияние, а не бряцать оружием направо и налево, да приторговывать ресурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А толк-то от этого какой? Жить нам лучше сейчас стало? В изоляцию уводимся и весь расклад. Пока мы не стали игроком на уровне США, надо сидеть тихо и пахать как китаезы и немцы, и нарабатывать экономический потенциал и влияние, а не бряцать оружием направо и налево, да приторговывать ресурсами.Простой ответ-им защищать нечего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Кому защищать нечего и это ответ на какой вопрос? Еще раз, меня не сильно интересует внешняя политика и попытка обелить внутренний беспредел какими-то внешними факторами. Не вижу смысла сводить все к этому. Санкции на страну привели совершенно определенные действия нашего руководства, с которыми лично я не согласен, но тем не менее несу бремя ответсвенности за эти решения. Ответные же санкции не привели к сколь какому-нибудь вменяемому импортозамещению, как ожидали все патриоты, а лишь к разбавлению продуктов пальмовым маслом и увеличению цен на рынке. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 скорее им нечем защищать))) чем нечего у китайцев новый танк сломался на танковом биатлоне, а что будет в бою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Китай и германия не имеет ни территории, ни недр, ни лесов и байкала. Мы всю свою историю защищаем и никогда не нападаем. Поэтому оборона это о чем нам ПРИХОДИТЬСЯ заботиться. Как только (вряд ли конечно) к нам станут (в мире) относиться как к партнерам, а не врагам и тем кто не достоен владеть всем этим, тогда и будет иной расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения