Перейти к содержанию

Уходит масло. Прошу помощи.

deerrus88

Рекомендуемые сообщения

Для устранения проблемы мазда выпустила специальный комплект поршней. Также в него входят все прокладки , вкладыши. В общем все что нужно для ремонта.
что т за три года первый раз об таком волшебном наборе слышу. 

Для устранения проблемы мазда выпустила специальный комплект поршней. Также в него входят все прокладки , вкладыши. В общем все что нужно для ремонта.

1+ Тоже очень интересно, можно подробнее про данный набор.

post-102782-0-84529100-1418713743.jpg

Данная компания имела ограниченный срок и действовала в2007 - 2008 году.

Маркетинг не пролез. smile3.gif

Я не организация и не представляю СТО. Занимаюсь частным ремонтом. Если есть у кого интерес, у меня есть комплект я могу даже сделать ремонт. кому интересно пишите на электронный адрес, поговорим.

Не понятно, в чем уникальность данной компании? - Обычные запчасти, которые можно купить в любом магазине (у меня они тоже есть в наличии).

Позвонил сегодня старому хозяину. Спросил по честному ело масло или нет. Он сказал 200гр от замены до замены, но не более того. Лил он motul 8100 5w-40.д

Что хотел сказать еще, своё масло брал в хорошем сервисе из бочки, когда меняли он слил и залил. Я спрашиваю а промывочное не нужно? На что сказал смысл? Типа промывочное просто деньги отдать. Потом подумал лучше бы сам поменял.

Просто с покупкой масла они меняли бесплатно

Может быть в этом где то тайна таится? 

выкрути свечи и посмотри на их состояние, если масло горит в цилиндрах  и давно, ты сразу это поймешь !

Не понятно, в чем уникальность данной компании? - Обычные запчасти, которые можно купить в любом магазине (у меня они тоже есть в наличии).

Привет гуру.

Конечно с вами я тягаться не могу. В вашем магазине такой комплект наверное тысяч 30 стоит. я отдам за половину. если интересно, давай поговорим. Есть ещё кое что интересное. АКПП новая на машине не ездила, от мазда 3 с двигателями 1,6 птф. Мазда 3 вк, все оригтнал. Запчастей не много все штучно. если что отдам оптом.Откуда обсуждать не будем. На этом присутствие здесь закончу. На этом форуме рулите наверное вы и никому ничего не нужно, ну если нужно вы обхаяте все. Пока Если что пищите на e mail.

Привет гуру.

Конечно с вами я тягаться не могу. В вашем магазине такой комплект наверное тысяч 30 стоит. я отдам за половину. если интересно, давай поговорим. Есть ещё кое что интересное. АКПП новая на машине не ездила, от мазда 3 с двигателями 1,6 птф. Мазда 3 вк, все оригтнал. Запчастей не много все штучно. если что отдам оптом.Откуда обсуждать не будем. На этом присутствие здесь закончу. На этом форуме рулите наверное вы и никому ничего не нужно, ну если нужно вы обхаяте все. Пока Если что пищите на e mail.

Я ни ским здесь не тягаюсь, и уж тем более не рулю на этом форуме. А вопрос мой был вызван просто любопытством или, если я чего не знаю, предпочитаю спросить.

И с чего Вы решили: "на этом форуме никому ничего не нужно, ну если нужно вы обхаяте все" - может примеры есть где я все хаю?

Не понимаю, чем я Вас обидел или обхаил, если что, приношу извинения и мир, дружба, жевачка :)

почти 300км, полет нормальный. Езда - без жарева, кручу до 3.

До этого, пока не было скользко, крутил до 6

Вот любят тут пугать (пока еще) почем зря. Автор, пока поводов для паники нет. Удостоверьтесь сначала что действительно расход повысился. Затем выясните почему. Методы уже описали.

Вот любят тут пугать (пока еще) почем зря. Автор, пока поводов для паники нет. Удостоверьтесь сначала что действительно расход повысился. Затем выясните почему. Методы уже описали.

Пугать? Я описал симптомы... Тобишь то что меньше чем за месяц ушёл почти литр это норма?

Если ты крутишь двс до отсечки, то это нормально. Поменяй масло на гоночное которое будет меньше гореть и тогда будет жрать поменьше.

Учту. То бишь в таком случаи какое лучше использовать ликви моли или мотьюль? Не всегда же я гонщик к тому же зима, особо не покрутишь

• 4 недели спустя...

Всем спасибо, кто помог советом. Решил проблему... Поехал менять масло в гараж, по щупу показывал на кончике(ниже минимума). Так вот, слил ровно 4,3л. и под....ел, что? почему?

Предположил 2 варианта: 1) Забит сам канал или щуп куда-то упирается;

2)У знакомого на сань ёнге так же было, он сказал, что суть в пропускном клапане. На холодную не покажет, пока не проедешь, не дашь стечь и потом только проверяй. Если это так, тогда не знал, машина  не знакома еще до конца, привык к девятке...

Всем привет. Прошу администрацию не переносить тему, так как хочу получить ответ только по моей теме, буду благодарен.

Очень расстроен я короче, чуть ли не плачу. Дело в следующем, горел чек, диагностика показала катализатор. Сказали работает нормально, побольше давай издянок. Посоветовали поставить проставку на 40мм на лямбдозонт. Поставили. И тут начал идти черный дым из выхлопной трубы, когда газуешь и масло съело с максимума до минимума. Вопрос в том, что может ли масло есть из за этой проставки? Масло Ликви-моле 5w-30 (4400). Пробег у машина 112тык с копейками(может скручен, а может нет). Менял масло месяц назад примерно, но было все в норме, не уходило. Помогите кто может, я правда сильно расстроен(((

Мазда 3 2005г., 2.0 150л.с.

cray.gif cray.gif cray.gif

2005 год 2.0 жрет 1 литр от питера до москвы за раз, кручу 4к, редко 5. остановишся на заправке, вонь как от камаза (как со сковородки с раскаленным маслом). Менял прокладку под крышкой клапанов (текла), после замены тоже самое 1л/1000. Снимаю сапун что перед дроссельной заслонкой, газую - газыы не вырываются, напротив создается вакуум, присасывает палец. Доливаю езжу. Попробую "лавр", а так хз что делать, напрягает.. Вроде и тянет не как надо, пассат 1.8 т оставил меня в ... ну там в общем.. пробег 140 000, масло мобил 5в40 3000 супер, синт. 

• 2 недели спустя...

Всем привет. Прошу администрацию не переносить тему, так как хочу получить ответ только по моей теме, буду благодарен.

Очень расстроен я короче, чуть ли не плачу. Дело в следующем, горел чек, диагностика показала катализатор. Сказали работает нормально, побольше давай издянок. Посоветовали поставить проставку на 40мм на лямбдозонт. Поставили. И тут начал идти черный дым из выхлопной трубы, когда газуешь и масло съело с максимума до минимума. Вопрос в том, что может ли масло есть из за этой проставки? Масло Ликви-моле 5w-30 (4400). Пробег у машина 112тык с копейками(может скручен, а может нет). Менял масло месяц назад примерно, но было все в норме, не уходило. Помогите кто может, я правда сильно расстроен(((

Мазда 3 2005г., 2.0 150л.с.

cray.gif cray.gif cray.gif

2005 год 2.0 жрет 1 литр от питера до москвы за раз, кручу 4к, редко 5. остановишся на заправке, вонь как от камаза (как со сковородки с раскаленным маслом). Менял прокладку под крышкой клапанов (текла), после замены тоже самое 1л/1000. Снимаю сапун что перед дроссельной заслонкой, газую - газыы не вырываются, напротив создается вакуум, присасывает палец. Доливаю езжу. Попробую "лавр", а так хз что делать, напрягает.. Вроде и тянет не как надо, пассат 1.8 т оставил меня в ... ну там в общем.. пробег 140 000, масло мобил 5в40 3000 супер, синт. 

Наверное все таки  кольца сели. Пришли Vin на   мой электронный адрес  andreysails62@gmail.com. У меня остались поршня на двухлитровый двигатель , новые ( комплект поршень, кольца, шатун Могу заменить  сам. в частном порядке, отдам не дорого. Такие ремонты уже делал результат был хороший.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...