Maxiller Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а если при выжиме слышу щелчки? приходит корзина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а рывочков небольших нет? щелчки- корзина, вилка и выжимной, что ооочень редко проще менять, нежели встрять потом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoroff Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А подойдет сцепа от второго фокуса 2.0L Duratec 16V? подойдет от машки шестой 2.0 маховик и сцепа :) я поставил после таких как у тебя газ в пол. готовся :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а рывочков небольших нет?щелчки- корзина, вилка и выжимной, что ооочень редко проще менять, нежели встрять потом..... Рывочки есть при включении на низких (чуть больше 1к) боротах. Видимо, она, родимая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну ты понял что покупать пора)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну ты понял что покупать пора)))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzzzda333 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Привет маздоводы) Подскажи пожалуйста кто знает коды на комплект сцепления мазда 3 2л рестайлинговая 07 года, чтобы заказать на экзисте и сколько весь комплект примерно стоит по деньгам. Заранее благодарен Изменено 2 августа, 2011 пользователем Mazzzzzda333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я думаю у нашего клубного партнера будет дешевле проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 какой движок то?! 1,6 - Z6Y1-16-50X - 4500 р 2,0 - L3Y1-16-50X - 5200 р это оригиналы... по ним тебе же дадут не оригиналы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzzzda333 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 какой движок то?! 1,6 - Z6Y1-16-50X - 4500 р 2,0 - L3Y1-16-50X - 5200 р это оригиналы... по ним тебе же дадут не оригиналы. исправился в заголовке что 2л движок. спасибо огромное! это как я понял комплект? т.е. корзина, выжимной и диск сцепления под этим кодом заложены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 присоединюсь к вопросу тоже. нужен комплект сцепления полностью на 2 л шестиступку. указанный выше код это на 2 литра шестиступку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 он что и на 5 и 6 ступку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funt Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я покупал и встало это все в 5-ак деревяных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzzzda333 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо народ за помощь, закажу этот оригинал лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orekh Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 какой движок то?! 1,6 - Z6Y1-16-50X - 4500 р 2,0 - L3Y1-16-50X - 5200 р это оригиналы... по ним тебе же дадут не оригиналы. В ор идет Сакс ?или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supreme_x7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне тоже нужно сцепление менять... бывает вибрация когда сцепление выжмешь.что это может быть, потом сцепление выжал еще раз и проходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orekh Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мне тоже нужно сцепление менять... бывает вибрация когда сцепление выжмешь.что это может быть, потом сцепление выжал еще раз и проходит! выжимной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нараян Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 всем привет! ребят у всех сцепление ловит в самом конце (1/3 хода педали где то) или это всё же признак того что сцепление устало? 2л. 6МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeysvet Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Коллеги, подскажите, какой максимальный ресурс у сцепления на трехе? У меня пробег 150 тыс, сцепление родное. Признаков умирания не замечаю, но как-то не по себе далеко уезжать на машине - вдруг сдохнет. PS. Еще интересно знать как оно умирает - мгновенно или заранее будет понятно и смогу дотянуть до дома/сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здаров.ресурс сцепления зависит от манеры езды.вот у меня оно умерло от динамичных стартов уже к 50 т.умерает по разному всегда у кого то передачи не вкл у кого то буксует у кого то вибрация идет при трогание с места.трогание рывками ит.д. но хочу подчеркнуть что рывки не только из за сцепления бывают.если признаков нету ездей смело.умирает в основном не быстро.еще когда будет начинать умирать почувствуешь запах резины паленой особенно если ты его поджег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeysvet Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Манера езды достаточно агрессивная, поэтому удивлен, что на моем пробеге еще все живо) По поводу запаха... Чувствую только запах колодок обычно, у сцепления похожий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сцепление "подошло" если схватывает в самом верху при трогании с места, а так же если машина сама дергается при езде в пробке на 1,2 передачах без газа. Думаю, по пробегу, что тебе его пора менять. Затянув с заменой сцепления ты рискуешь зафигачить маховик, а он стоит куда дороже. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну да. а с чего ты взял что это запах колодок?:)смотри сам если есть какие то признаки из перечисленного то меняй.если все нормально тогда поменяй при возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Коллеги, подскажите, какой максимальный ресурс у сцепления на трехе? У меня пробег 150 тыс, сцепление родное. Признаков умирания не замечаю, но как-то не по себе далеко уезжать на машине - вдруг сдохнет. PS. Еще интересно знать как оно умирает - мгновенно или заранее будет понятно и смогу дотянуть до дома/сервиса? Заменил на 75 ткм. 15 из них(последние) проездил мой товарищ, который не умел ездить на механике. Научился :) Так бы оно еще прожило бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex@ndr Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Коллеги, подскажите, какой максимальный ресурс у сцепления на трехе? У меня пробег 150 тыс, сцепление родное. Признаков умирания не замечаю, но как-то не по себе далеко уезжать на машине - вдруг сдохнет. PS. Еще интересно знать как оно умирает - мгновенно или заранее будет понятно и смогу дотянуть до дома/сервиса? Ресурс сцепления зависит от правильного использования его это главное,а уж потом и манеры езды. У меня уже 150.000 прошла и частенько даю своей Маськи с места в отрыв,и даже признаков на умирание сцепления нет. Как узнать что ему скоро трендец придёт-1)запаха не будет не какого эт уж точно(эт вам не ЗИЛ или ГАЗ где оно кулачками регулируется).2)Туго включаться стала скорость-сцепление ведёт немного(износ корзины),степень повреждения -"критично", нужно как можно быстрее заменить комплект сцепления.3)Трогаешься с места машина даёт обороты а динамики нет-стёрся диск сцеплен(фирадо),степень критичности-"кретично",нужно как можно быстрее заменить комплект сцепления.4)Старт с рывками или дёргание авто при малых оборотах-ослабли пружины в корпусе диска сцепления,степень критичности-"не критично"можно какое то время поездить. Изменено 16 марта, 2012 пользователем @lex@ndr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.