Aleks957 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем привет! Где можно продиогнастировать мпс г2? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В автосервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Шутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Шутник Да, какие шутки, дружище! Он чистую правду сказал! Turboworks, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет! Где можно продиогнастировать мпс г2? Спасибо! Сань, собрался брать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет! Где можно продиогнастировать мпс г2? Спасибо! Сань, собрался брать?:)да сегодня в турбоворкс на диагностику ездил . Сказали что давно уже не видели такую живую мпс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет! Где можно продиогнастировать мпс г2? Спасибо!Сань, собрался брать?да сегодня в турбоворкс на диагностику ездил . Сказали что давно уже не видели такую живую мпс))) Взял уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет! Где можно продиогнастировать мпс г2? Спасибо!Сань, собрался брать?да сегодня в турбоворкс на диагностику ездил . Сказали что давно уже не видели такую живую мпс))) Значт надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! Где можно продиогнастировать мпс г2? Спасибо!Сань, собрался брать? да сегодня в турбоворкс на диагностику ездил . Сказали что давно уже не видели такую живую мпс))) тверская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan0n3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Достаточно долго ездил на мазде3 первого поколения, 2.0 спорт, на палке, 2005 год щас задумываюсь о покупке МПС 2008 года с пробегом в 110 тысяч. Подскажите пожалуйста, на что смотреть при покупке, что проверять на сервисе ( сервис "свой", там не обманут ) С чем чаще всего возникают проблемы, что меня ждет как владельца, что придется менять часто, за чем придется следить и что из "стока" придется выбросить. Заранее благодарен и прошу прощения, если такая тема уже где то есть, ибо я такой не нашел на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeDoMoPS Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня Мопс 7 года.Машину брал не за дорого и с кучей мелочей требующих вложений.Поменял кучу всего за полгода,начиная от передних подкрылок заканчивая перебором мотора.До этого был Субарь Импреза STI ! Запчасти на Субару куда дешевле...! Купив Мопса знал что нужно менять и что чинить,но не думал что Мпс дороже Субаря по запчастям)) я считаю что за передние подкрылки отдать 8000р. дорого.но без них ездить не дело) хотя на обычную трёшку можно за 2000р.взять.подушка мотора правая в отличии от обычной трёхи ни 4000,а 13000))) Ставлю всё оригинал,будь это поршни с шатунами или те же подкрылки.Куда не плюнь разница в 3-4 раза минимум.Машина динамичная,резвая,но это недопривод!!! Купи EVO или STI!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 что из "стока" придется выбросить. . весь смысл живучести МПС - в том, чтобы ничего не выбрасывать из стока.... Любой тюнинг - очередной шаг к преждевременной смерти. Не последний, но - очередной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 что из "стока" придется выбросить. . весь смысл живучести МПС - в том, чтобы ничего не выбрасывать из стока....Любой тюнинг - очередной шаг к преждевременной смерти. Не последний, но - очередной... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan0n3 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а не подскажете куда поехать на диагностику мпс 1 поколения? и попутно, подскажите, нашел несколько машин за 450т.р., все они 2008 года, все с одним хозяином по птс. Реально ли за эти деньги взять машину, которая будет полностью технически исправна и не потребует вложений на мотор\турбину и прочее (мелкие кузовные недочеты не в счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а не подскажете куда поехать на диагностику мпс 1 поколения? и попутно, подскажите, нашел несколько машин за 450т.р., все они 2008 года, все с одним хозяином по птс. Реально ли за эти деньги взять машину, которая будет полностью технически исправна и не потребует вложений на мотор\турбину и прочее (мелкие кузовные недочеты не в счет) Нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а не подскажете куда поехать на диагностику мпс 1 поколения? и попутно, подскажите, нашел несколько машин за 450т.р., все они 2008 года, все с одним хозяином по птс. Реально ли за эти деньги взять машину, которая будет полностью технически исправна и не потребует вложений на мотор\турбину и прочее (мелкие кузовные недочеты не в счет) более, чем нереально! Нормальные машины 7-8 года, к которым относились по-человечески, стоят 600+. если дешевле - то это хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostali Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а не подскажете куда поехать на диагностику мпс 1 поколения? и попутно, подскажите, нашел несколько машин за 450т.р., все они 2008 года, все с одним хозяином по птс. Реально ли за эти деньги взять машину, которая будет полностью технически исправна и не потребует вложений на мотор\турбину и прочее (мелкие кузовные недочеты не в счет) более, чем нереально! Нормальные машины 7-8 года, к которым относились по-человечески, стоят 600+. если дешевле - то это хлам. Да, грустно услышать такое! Собрался "овощь" продать и взять Мопса за 400 с небольшим 08 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Некоторые умудряются овощь в нормальном состоянии продавать чуть ли не за 500! Редкость, конечно, но бывают просто в ТОРовом состоянии! А МПС за 400 - это просто убой наверняка весь битый-перебитый, мотор - 8 раз конченый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostali Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мотор контрактный стоит, недавно воткнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мотор контрактный стоит, недавно воткнули. Так вывод: как на нём ездили, если уже мотор в сборе поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostali Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мотор контрактный стоит, недавно воткнули. Так вывод: как на нём ездили, если уже мотор в сборе поменяли? Согласен! Но когда "ХОЧУ-у!" сильнее доводов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как тебя понимаю, сам пол года назад по таким же критериям поменял 2.0 на мпс, причем машинка не оч была внешне, много мелких недочетов, и кузов не в лучшем виде, но главное, кузов ровный, двиг и турбо в порядке, подушки все целы, остальное как я понял на мпс не главное ))), для у мпс только один большой минус, если на 2.0 я с удовольствиям катался по трассам, то на мпс реально страшно выезжать за мкад ))) либо резину с дисками либо позвоночник в кулечек ))) а по городу просто мечта а не машина )))) так если мотор на новый поменяли это ж не плохо, разве нет? или контрактный это значит бу? а по цене мне кажется 500 вполне для 2007 года чтобы машина была ухожена и не раздолбана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мотор контрактный стоит, недавно воткнули. Так вывод: как на нём ездили, если уже мотор в сборе поменяли? Согласен! Но когда "ХОЧУ-у!" сильнее доводов... Когда "ХОЧУ-у" пройдет, будешь за голову держаться. Так что лучше подумай 100 раз. P.S. MPS - кайф:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не хочу мпс..... напоминает пмс... хочу 3-ку с 6 секундами на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не хочу мпс..... напоминает пмс... хочу 3-ку с 6 секундами на автомате. Ленивые все стали, всем автомат подавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.