Xander Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На авто.ру очень много предложений и по 3-е и по 6-е. До 550 тысяч есть машины с пробегами до 50 тысяч километров. Кто-нибудь мониторил этот рынок? Реально это или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На авто.ру очень много предложений и по 3-е и по 6-е. До 550 тысяч есть машины с пробегами до 50 тысяч километров. Кто-нибудь мониторил этот рынок? Реально это или нет? За такие деньги пробег должен быть 100000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Особенно интересует мнение людей кто недавно искал себе подобные авто в пределах этой суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celloman Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Давно мечтаю о более менее спортивном авто. и хочется машинку посвежее. рассматривал Evo, WRX... но дорого уж очень за приемлемый год выпуска и хорошее состояние. вот решился почти на Мопса. может кто знает вот этого? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5383863.html подозрительно малый пробег) хотя и за такой можно ушатать.. и ещё хотел бы спросить,сколько КАСКО на неё стоит примерно хотя бы? как дела с угоняемостью? по ходу не очень всё радужно. заранее спасибо всем. может кто продаёт МПС за вменяемые деньги? для меня это 550.... просто максимал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Давно мечтаю о более менее спортивном авто. и хочется машинку посвежее. рассматривал Evo, WRX... но дорого уж очень за приемлемый год выпуска и хорошее состояние. вот решился почти на Мопса. может кто знает вот этого? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5383863.html подозрительно малый пробег) хотя и за такой можно ушатать.. и ещё хотел бы спросить,сколько КАСКО на неё стоит примерно хотя бы? как дела с угоняемостью? по ходу не очень всё радужно. заранее спасибо всем. может кто продаёт МПС за вменяемые деньги? для меня это 550.... просто максимал.. загони в сервис, проверь. Если все впорядке, бери за 500, 50 оставь, пригодятся. КАСКО будет стоить около 50-ти тыщ. 3-ка угоняема. И еще, попробуй прокатиться за рулем. Прислушайся к двигателю, к тому как переключаются передачи. Где-нибудь на безопасном месте набери сотню, осторожно отпусти руль, и слегка газони, должна ехать прямо. Проверь турбоподхват, должен быть уже с 3000 об. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Давно мечтаю о более менее спортивном авто. и хочется машинку посвежее. рассматривал Evo, WRX... но дорого уж очень за приемлемый год выпуска и хорошее состояние. вот решился почти на Мопса. может кто знает вот этого? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5383863.html подозрительно малый пробег) хотя и за такой можно ушатать.. и ещё хотел бы спросить,сколько КАСКО на неё стоит примерно хотя бы? как дела с угоняемостью? по ходу не очень всё радужно. заранее спасибо всем. может кто продаёт МПС за вменяемые деньги? для меня это 550.... просто максимал.. Проверь турбоподхват, должен быть уже с 3000 об. Как-то так... 2500 об. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Где-нибудь на безопасном месте набери сотню, осторожно отпусти руль, и слегка газони, должна ехать прямо. )))) ...из за дорожного полотна её может увести в сторону.... и это никак не может быть показателем какой-либо не исправности подвески.... эти вещи проверяют на сход-развальном стенде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 )))) ...из за дорожного полотна её может увести в сторону.... и это никак не может быть показателем какой-либо не исправности подвески.... эти вещи проверяют на сход-развальном стенде.... так надо смотреть, на какой дороге руль отпускать! Сход-развал правильно мало, где умеют делать нормально. а в распечатке с самого супер-пуперного стенда всё, что угодно можно при желании напечатать, особенно, когда клиент не сует всюду свой нос, когда ему машину делают. Понятно, что априори всё надо делать сначала на стенде, но субъетивные ощущения - тоже очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Давно мечтаю о более менее спортивном авто. и хочется машинку посвежее. рассматривал Evo, WRX... но дорого уж очень за приемлемый год выпуска и хорошее состояние. вот решился почти на Мопса. может кто знает вот этого? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5383863.html подозрительно малый пробег) хотя и за такой можно ушатать.. и ещё хотел бы спросить,сколько КАСКО на неё стоит примерно хотя бы? как дела с угоняемостью? по ходу не очень всё радужно. заранее спасибо всем. может кто продаёт МПС за вменяемые деньги? для меня это 550.... просто максимал.. Проверь турбоподхват, должен быть уже с 3000 об. Как-то так... 2500 об. это ты про свою? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 это ты про свою? :) Почему про свою?Я про все МПСки первого поколения!Это только на втором поколении с 3000 об. турбоподхват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Посмотрел тут предложения на ауто.ру, 74 предложения. Можно сказать рынок покупателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня на рестайле с 3 тыс подхват :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня на рестайле с 3 тыс подхват :) Это тебе кажется!просто 3000 об это уже пиковое состояние,а 2500 никто нечувствует ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Посмотрел тут предложения на ауто.ру, 74 предложения. Можно сказать рынок покупателя... а ты поставь фильтр - москва машин 30 будет. некоторые уже проданные, мпсок сейчас гоорзадо меньше чем было осенью... и цены выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Посмотрел тут предложения на ауто.ру, 74 предложения. Можно сказать рынок покупателя... а ты поставь фильтр - москва машин 30 будет. некоторые уже проданные, мпсок сейчас гоорзадо меньше чем было осенью... и цены выше! 30 тоже не мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim69 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Парни всем спасибо,я выбрал себе верного друга)))красная,2007 куплена в 2008,пробег 48000, отхватил за 548000, обслуживалась полностью в Рольфе. Я очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 АВТОР, бери или st менее б/у чем мазда или можно поискать новую опель корсу опц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 АВТОР, бери или st менее б/у чем мазда или можно поискать новую опель корсу опц!!! Корса медленнее МПСки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 АВТОР, бери или st менее б/у чем мазда или можно поискать новую опель корсу опц!!! Корса медленнее МПСки м.б. имелась ввиду астра..? все таки мпс, ст, и астра конкурентноспособные авто, а корса немного другая ступень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Имелась ввиду корса, а астра новая 1000000 стоит,б/у будет гораздо дороже мпс стоить,а корса очень зачетный аппарат и ест мало и на налог не попадаешь,так же корса и ст едут наравне,так что не много проиграет мпс. И зимой гораздо приятней P.S Не реклама,а лишь субъективное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Имелась ввиду корса, а астра новая 1000000 стоит,б/у будет гораздо дороже мпс стоить,а корса очень зачетный аппарат и ест мало и на налог не попадаешь,так же корса и ст едут наравне,так что не много проиграет мпс. И зимой гораздо приятней P.S Не реклама,а лишь субъективное мнение... но это же опель! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Имелась ввиду корса, а астра новая 1000000 стоит,б/у будет гораздо дороже мпс стоить,а корса очень зачетный аппарат и ест мало и на налог не попадаешь,так же корса и ст едут наравне,так что не много проиграет мпс. И зимой гораздо приятней P.S Не реклама,а лишь субъективное мнение... но это же опель! :blink: Я очень сильно разочаровался в мазде((( Всегда,всегда что-то ломалось.Можеит,конечно,мне не повезло,но факт есть факт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Имелась ввиду корса, а астра новая 1000000 стоит,б/у будет гораздо дороже мпс стоить,а корса очень зачетный аппарат и ест мало и на налог не попадаешь,так же корса и ст едут наравне,так что не много проиграет мпс. И зимой гораздо приятней P.S Не реклама,а лишь субъективное мнение... корса с Ст едут на ровне? Помоему Ст побыстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сейчас на мпске.ру продают черную трешку за 480. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Продал недавно аккорд 7 поколения. На данном этапе нахожусь в мучительном выборе между двумя машинками. Это либо BMW 525 либо МОПС. Про Бэхи знаю все, было дело катался на ней недельку. Но вот мопс привлекает своей.... Мощью конечно же. ST даже не рассматривался. Но не знаю про нее. Да много читал, но нет знакомых которые бы честно ответили на мои вопросы. Собственно суть поста такова, нет ли желающих встретиться со мной, пообщаться, прокатить на мопсе? Очень буду признателен вам. Спасибо за внимание. ЗЫ бюджет 740 тыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.