Anuta Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Покатались вчера отлично, это да! У меня время, правда, похуже, но есть к чему стремиться - практика, практика... Вкладки в сидушки продаются обычно в магазинах картинговой экипировки при картодромах. Видела, как минимум на 2-3 в Москве, пока с ребенком по соревнованиям каталась. Если очень заморочиться, можно и самим сделать: в любом строительном магазине типа Леруа-мерлен покупается утеплитель для труб толщиной 5 мм примерно и скотч серебристый толстый, а дальше немного умения складывать несколько слоев и заматывать и сидушка готова)) Надо что то делать.... http://eagle-racing.ru/zasshita-reber/38-bumper-lady-plus.html мне вот такая защита нужна в идеале, единственно, я считаю, слишком дорого за нее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а нам вчера не удалось покататься.... там гонка какая-то была, а сегодня с 18-30 только клубные заезды. На 3 ноября, думаю, команда девочек не наберется , так что еще есть время потренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну я раньше НГ не планирую квалифицироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а нам вчера не удалось покататься.... там гонка какая-то была, а сегодня с 18-30 только клубные заезды. На 3 ноября, думаю, команда девочек не наберется , так что еще есть время потренироваться Вчера спросила на ресепшн - 3 девочки только Экипировку по нормальной цене заграницей купить только можно - у нас накручивают не знаю сколько, но цена вырастает значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Покатались вчера отлично, это да! У меня время, правда, похуже, но есть к чему стремиться - практика, практика... Вкладки в сидушки продаются обычно в магазинах картинговой экипировки при картодромах. Видела, как минимум на 2-3 в Москве, пока с ребенком по соревнованиям каталась. Если очень заморочиться, можно и самим сделать: в любом строительном магазине типа Леруа-мерлен покупается утеплитель для труб толщиной 5 мм примерно и скотч серебристый толстый, а дальше немного умения складывать несколько слоев и заматывать и сидушка готова)) в нормальных картинг клубах они уже есть на машинках, не спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Друзья, в связи с перегрузом Форзы и проблемами с квалификацией, нам выделили человека, кто будет курировать нас 89035359797 Слава Звоните ему и с ним согласовывайте удобный для вас день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Меня все больше одолевают сомнения... Квалифицироваться - это значит иметь записанное на ресепшн время лучшего круга, которое будет в общем списке не ниже 16 места, правильно? Или квалификация - это какое-то отдельное событие, которое нужно совершить до 03.11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Меня все больше одолевают сомнения... Квалифицироваться - это значит иметь записанное на ресепшн время лучшего круга, которое будет в общем списке не ниже 16 места, правильно? Или квалификация - это какое-то отдельное событие, которое нужно совершить до 03.11? Нужно просто время зафиксировать, попадаешь в топ 16 - едешь гонку месяца тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Я немного затроил... Заявку на сайте https://mazdakartingcup.ru/ отправлять после того, как своё время увековечил на рецепш или после того, как сообщили, что ты прошел в топ 16? ) Кстати, вроде была речь о том, что будет упрощенная схема подачи заявки для тех, кто участвовал в MSC2014? )) Ну я раньше НГ не планирую квалифицироваться... Между прочем, девушки! ) Если я случайно круто не ошибся - то почитайте внимательно регламент, особенно страницу №4 Изменено 29 октября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Overdrive495, Да! Заявку на сайте надо заполнять после того, как вы попали в топ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А может хотя бы тут написать время 16-го участника/претендента на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А может хотя бы тут написать время 16-го участника/претендента на данный момент? Сегодня Форза должна нам прислать результаты всех кто квалифицировался мы их вывесим обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В женском зачете тоже ждем отмашки и сообщений насчет дальнейших действий? Если время уже на ресепшн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 результаты октября: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 О, спасибо! Надо улучшаться... А можно попросить исправить мою фамилию? Правильно - Кочелков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тут не все результаты. Записывалось явно больше. Когда будет оглашен топ-16 вышедших в первый финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тут не все результаты. Записывалось явно больше. Когда будет оглашен топ-16 вышедших в первый финал? Я вчера спрашивал в самой Форзе. Тоже сказали что 20 или 21 человек в списке. Ведь кто-то просто откатал, но не стал свое время фиксировать, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Жаль без фильтра , по времени было бы удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Изменено 30 октября, 2014 пользователем voklechok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Исправьте пжлст. Не Воробьев Дмитрий а Воробей Дмитрий, спасибо! Хах, смотрю таблицу фамилии в топ-5 одни и те же что ив MSC 2014 Изменено 30 октября, 2014 пользователем Spirit999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На сегодня заезд в 22.00 забронирован. Если есть желающие покататься - велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день, уважаемые организаторы! Скажите, когда окончательно сформируется топ16 на первый этап? Будет ли какая то доп коммуникация для тех, кто прошел, или просто отслеживать сообщения форума? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день, уважаемые организаторы! Скажите, когда окончательно сформируется топ16 на первый этап? Будет ли какая то доп коммуникация для тех, кто прошел, или просто отслеживать сообщения форума? Заранее спасибо! Добрый! Да, с вами свяжутся и пригласят на гонку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На сегодня заезд в 22.00 забронирован. Если есть желающие покататься - велкам! Ну как, внесли раздрай в список? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.