Евген 48 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) @kazorik,у нас вот, но мы это уже разбирали, правда 3 фото мануала мне непонятна, но скорее всего тут указано для остальных стран (Россия входит в Европейские страны, т.к. ниже API SL типа лить нельзя). Изменено 18 августа, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il989 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 P1000762.JPG А вот для России есть всё. Выбирайте по температурной таблице по своему региону. Вот дискриминация по маслу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Вот дискриминация по маслу ))) не читайте вы немецких мануалов по утрам Изменено 18 августа, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всё правильно, у меня тоже самое. Но там, где написано про ТО есть три разных стр. 1- Европа, 2- не Европа - Израиль (отдельно) и потом Россия, Белоруссия, Азербайджан. Из чего я сделал вывод что Россия не относится к Европе. Если у вас по другому могу выставить фото. Я просто хочу помочь вам разобраться с русским мануалом. P1000762.JPG А вот для России есть всё. Выбирайте по температурной таблице по своему региону. Вот дискриминация по маслу ))) Почему дискриминация? Европе не фига, а вам до фига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il989 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Почему дискриминация? Европе не фига, а вам до фига. Сравнивая температурную таблицу, у нас она тоже для "европейских стран",можно найти два типа вязкости на двигатели 1.5 и 2.0 в нашей,а у тебя ВОСЕМЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Почему дискриминация? Европе не фига, а вам до фига. Сравнивая температурную таблицу, у нас она тоже для "европейских стран",можно найти два типа вязкости на двигатели 1.5 и 2.0 в нашей,а у тебя ВОСЕМЬ!!!! На фото в (пост 375) написано НЕ ДЛЯ ЕВРОПЫ, то-есть для РФ. Почему для РФ (пост 379). У вас тяжёлые условия эксплуатации. Япана наверно забыли про физическую карту Европы, и при написании мануала пользовались политической картой Европы. Куда РФ ещё не вступила. Лично моё мнение, почему можно РФ присудить тяжёлые условия для мотора, так это только не качественный бензин. Но для этого изъяна масло ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Почему дискриминация? Европе не фига, а вам до фига. Сравнивая температурную таблицу, у нас она тоже для "европейских стран",можно найти два типа вязкости на двигатели 1.5 и 2.0 в нашей,а у тебя ВОСЕМЬ!!!! На фото в (пост 375) написано НЕ ДЛЯ ЕВРОПЫ, то-есть для РФ. Почему для РФ (пост 379). У вас тяжёлые условия эксплуатации. Япана наверно забыли про физическую карту Европы, и при написании мануала пользовались политической картой Европы. Куда РФ ещё не вступила. Лично моё мнение, почему можно РФ присудить тяжёлые условия для мотора, так это только не качественный бензин. Но для этого изъяна масло ещё нет. . Не совсем так :1. Бензин. 2. Дороги. 3. Пыль 4. Низкое качество сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто лил и льёт Идемицу в 0-20!!! Тут были предпосылки, что данное масло стругает люминий, можно спокойно выдыхать, в анализе свежего масла было приличное количество данного металла, т.ч. всё ОК, лейте смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто лил и льёт Идемицу в 0-20!!! Тут были предпосылки, что данное масло стругает люминий, можно спокойно выдыхать, в анализе свежего масла было приличное количество данного металла, т.ч. всё ОК, лейте смело Спасибо за информацию!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 скоро буду принимать участие в акции по тесту масла 0-20, масло+анализ бесплатно от представителя фирмы масло http://united-oil.ru/продукция/моторные-масла-для-легковых-авто/gold/united-eco-elite/ если интересно, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не слыхал о таком брэнде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не слыхал о таком брэнде сингапур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ну желаю им удачи на нашем рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну вот и пришло масло, будем катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 очередной пациент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И че , и чьё ? , пишут по испански Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Евген 48, пора офис открывать и зарабатывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И че , и чьё ? , пишут по испански А я чё? Я ничё! Другие вон чё - и ничё! А я чуть чё - так сразу вон чё! Ну так чё? Италия. пора офис открывать и зарабатывать ) подкинь идею, а то через полгода надо работу менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Больше на Малайзию смахивает. И написано не на итальянском. А можно другой стороны фото. Живу в Италии и такого тут не встречал. Интересно оч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 подкинь идею, а то через полгода надо работу менять? нада падумать ;) раз так увлечён этим, то можно и выгоду извлекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Больше на Малайзию смахивает. прально, концерн Малазийский, но конкретно это масло разливается в Турине. http://www.pli-petronas.eu/ru/Browse.aspx?sezione=36 http://www.syntium.ru/about нада падумать давай, а то у меня и времени подумать нет. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а то у меня и времени подумать нет ну всё, погрузился в бызнэсс с головой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В фотку обратной стороны канистры можно , все таки ? Просто тема масла интересна очччч. На 5 тыще слил заводскую бодягу и залил Idemitsu 0/20. Движок не стало слышно вообще, шуршит слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В фотку обратной стороны канистры можно , все таки ? прям сейчас не могу, канистра в авто, вот такая же, только вязкость другая, там можно всё рассмотреть http://www.oil-club.ru/forum/topic/20098-petronas-syntium-7000-0w-40-svezhee/ На 5 тыще слил заводскую бодягу и залил Idemitsu 0/20. Движок не стало слышно вообще, шуршит слегка эффект плацебо, если у тебя 1,5 скай, то ты слил идемицу 0-20 (заводское) и залил идемицу 0-20, но в последнем идемицу молибдена больше на 30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.