zoool Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Слышь,грубить начал ты, так что не разводи тут демогогию. Таких как ты умников я еще в Ростове и Батайске наслушался. Есть и мазлаэдит, офф, и если ЖелаеТе ВерсТюнер,если конечно не зажметесь на привязку к вину своему. Мера ответствености, только гарантия что твой конф не рыгнет принастройке и отжат будет в макимум..это конечно если есть что отжать. Мазд,которыми похвастать нет,мпс6,13.89, сх7 14.3, мпс3 14.1 я результатом не считаю, но и есои почитаеТе выше, написано что я готов Попрбовать, и не более,с гарантией что не рыгнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сорри что вмешиваюсь) Zoool на Версе 2.0 можно настроить? Есть такой опыт? Она вроде только для 2.3 существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoool Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Есть понятие софт и есть понятие карта для него. В версе 2.0 есть карты только доя 2.3, с производителем дааавно был диалог про атмо мазды, сказал что это вполне возможно. Но версу я не люблю, ибо к каждой авто надо вязать, что затрудняетнастройку Че написал... в версе есть карты для 2.3, для 2.0, 1.8, 1.6 тже возможно их сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Слышь,грубить начал ты, так что не разводи тут демогогию. Таких как ты умников я еще в Ростове и Батайске наслушался. Есть и мазлаэдит, офф, и если ЖелаеТе ВерсТюнер,если конечно не зажметесь на привязку к вину своему. Мера ответствености, только гарантия что твой конф не рыгнет принастройке и отжат будет в макимум..это конечно если есть что отжать. Мазд,которыми похвастать нет,мпс6,13.89, сх7 14.3, мпс3 14.1 я результатом не считаю, но и есои почитаеТе выше, написано что я готов Попрбовать, и не более,с гарантией что не рыгнет.Наслушался?)))))) да это предсказуемый ответ от подобных тебе горе тюнеров вылезших из мухосрани. Ты еще какие нибудь города знаешь? Приезжай, покажешь на что способен. По и оборудование я тебе дам. Деньги не забудь только, ну шо б было чем ответить...... Попробуешь как, бесплатно? Я ж тебе в другой теме написал, выражай свои мысли так, что бы тебя поняли кто нибудь кроме тебя самого. А так твое предложение говорит само за себя. И характеризует как еще одного рукожопа из России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoool Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Слышь,грубить начал ты, так что не разводи тут демогогию. Таких как ты умников я еще в Ростове и Батайске наслушался. Есть и мазлаэдит, офф, и если ЖелаеТе ВерсТюнер,если конечно не зажметесь на привязку к вину своему. Мера ответствености, только гарантия что твой конф не рыгнет принастройке и отжат будет в макимум..это конечно если есть что отжать. Мазд,которыми похвастать нет,мпс6,13.89, сх7 14.3, мпс3 14.1 я результатом не считаю, но и есои почитаеТе выше, написано что я готов Попрбовать, и не более,с гарантией что не рыгнет.Наслушался?)))))) да это предсказуемый ответ от подобных тебе горе тюнеров вылезших из мухосрани. Ты еще какие нибудь города знаешь? Приезжай, покажешь на что способен. По и оборудование я тебе дам. Деньги не забудь только, ну шо б было чем ответить...... Попробуешь как, бесплатно? Я ж тебе в другой теме написал, выражай свои мысли так, что бы тебя поняли кто нибудь кроме тебя самого. А так твое предложение говорит само за себя. И характеризует как еще одного рукожопа из России Хлеб чтоль отбираю, боец???:-) я тебе уже времена показал, ты то чем отличился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Написал в другой твоей теме. Здесь дополню. Если есть опыт по маздаэдиту, пиши в личку, есть тема для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoool Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Написал в другой твоей теме. Здесь дополню. Если есть опыт по маздаэдиту, пиши в личку, есть тема для обсуждения. Есть, и с Эпифаном в нормальных отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Написал в другой твоей теме. Здесь дополню. Если есть опыт по маздаэдиту, пиши в личку, есть тема для обсуждения. Есть, и с Эпифаном в нормальных отношениях.Вообще норм. Пошел в личку строчить)))) А не фига. У тебя сообщений недостаточно. Давай мыло че ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 мужики где можно мазду чипануть с мотором 2.3? в москве желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoool Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Написал в другой твоей теме. Здесь дополню. Если есть опыт по маздаэдиту, пиши в личку, есть тема для обсуждения.Есть, и с Эпифаном в нормальных отношениях. Вообще норм. Пошел в личку строчить)))) А не фига. У тебя сообщений недостаточно. Давай мыло че ли gon-yan@mail.ru мужики где можно мазду чипануть с мотором 2.3? в москве желательно это к старажилам, или в Ярик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Написал в другой твоей теме. Здесь дополню. Если есть опыт по маздаэдиту, пиши в личку, есть тема для обсуждения.Есть, и с Эпифаном в нормальных отношениях. Вообще норм. Пошел в личку строчить)))) А не фига. У тебя сообщений недостаточно. Давай мыло че ли gon-yan@mail.ru мужики где можно мазду чипануть с мотором 2.3? в москве желательно это к старажилам, или в Ярик))) а можно по подробней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @zoool, Черканул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoool Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 это к старажилам, или в Ярик))) а можно по подробней) Ну либо тут искать, или ехать к нам в город, 270 км от Мск и шить тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А почем у вас стоит прошитть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoool Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А почем у вас стоит прошитть? Мотр,силы и год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мотор 2.0 по докам 150 сил год 2006 Но хотЯ старый хозяин говорил что там стоит мотор 2.3 но я ему не верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoool Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 10000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А результат вашего чип что даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 10000л.с. жор бензина и жор масла даст :))) Почему люди такие наивные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 жор бензина и жор масла даст :))) Это ты в целом про чип тюнинг и настройку ECU? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это Я в целом о гонках и выкручивании мотора в отсечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это Я в целом о гонках и выкручивании мотора в отсечку. Так тема ж про другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMZES-777 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Помогите преоброзовать свою мазду 3 2014 я в этом деле пока 0 Изменено 25 сентября, 2017 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я брал на тест чип бокс GAN GA+. Тест драйв 50 дней, не понравится вернут деньги. Взял сравнить с бустером, которым пользовался до этого. Тестировал я режим Dynamic , что могу сказать: увеличилась мощность, не тупо от того что дроссельная заслонка шире открывается ,а реально . По поводу того сколько л.с мне этот чип добавил, сказать честно, без стенда я не увижу. Вот расход реально снизился, это и без стенда увидеть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roto Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да на бустере там тупо дроссельная заслонка регулируется, меньше впрыск меньше расход, тут же, если это реально чип логика другая должна быть, так как тут с экономией? В цифрах то на сколько расход упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.