ex3mal Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Может вопрос не по теме, но что такое ФЛ и, что такое Тоуринг? Как определить какая у меня модель? У меня Мазда 3, 2005 г.в., 1.6 автомат, хетчбек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 либо туринг либо базис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Фейс лифтинг пошел помоему с августа 2006года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex3mal Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня полной комплектации с люком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня полной комплектации с люком значит у тебя ПКсЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=KidZooM=- Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А чем отличается 2л от 1.6л по внешнему виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex3mal Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 С открытым капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rare_guest Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2 л от 1.6 л внешне отличаются свидетельствами о регистрации. Туринг от базы внешне отличается рулем, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2 л от 1.6 л внешне отличаются свидетельствами о регистрации. может я не прав но 2,0 это же спорт, следовательно там диодная задняя оптика стоит и спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex3mal Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2 л от 1.6 л внешне отличаются свидетельствами о регистрации. Туринг от базы внешне отличается рулем, например. Рулём??? Вот этого я не знал, а в чём отличия в них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 в туринге мильтируль стоит (с управлением аудио) а в базе обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2 л от 1.6 отличается насадкой на глушитель...в остальном туринги абсолютно одинаковые по моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2 л от 1.6 л внешне отличаются свидетельствами о регистрации. может я не прав но 2,0 это же спорт, следовательно там диодная задняя оптика стоит и спойлер 2,0 еще и туринги бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ... да ну, вы о чём ваще, прайсы видел кто нибудь, тама сё "русским по чёрному" написано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну вы сказанули)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1,6 2005 года..это 1,6 туринг вот и все. бывает 2литра туринг...это видон как 1,6...но двигатель 2л. их очепнь мало по москве...ну они раньше дешевле были на пару тыщ...чем спорт...и поэтому народ брали или спорт или 1,6 2л спорт...это и есть спорт отличия.. ДА ОТЛИЧИЯ ВОВСЕМ!!!! все бампера, пороги, диски, ксенон, птф, спойлер на багажнике, седушки(обшивка)..это только самое такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну вы сказанули)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1,6 2005 года..это 1,6 туринг вот и все. бывает 2литра туринг...это видон как 1,6...но двигатель 2л. их очепнь мало по москве...ну они раньше дешевле были на пару тыщ...чем спорт...и поэтому народ брали или спорт или 1,6 2л спорт...это и есть спорт отличия.. ДА ОТЛИЧИЯ ВОВСЕМ!!!! все бампера, пороги, диски, ксенон, птф, спойлер на багажнике, седушки(обшивка)..это только самое такое. +1 вообще столько нового сейчас узнал.. Lexx FL по-поему с мая 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 LexxFL по-поему с мая 2007 с конца 2006 если точно...у меня машина первых партий 2007 года (забирал в марте чтоб новым годом была) - уже ФЛ...если бы за годом не гнался - можно было бы в конце 2006 взять ФЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 FL по-поему с мая 2007 ФЛ в августе 2006 г. появились в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 FL по-поему с мая 2007 ФЛ в августе 2006 г. появились в РФ точно! моя первая была августовская -ФЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 И чем ФЛ отличается от не ФЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 FL по-поему с мая 2007 ФЛ в августе 2006 г. появились в РФ так рейсталинг в 2007 еще делался.. как он тогда обзывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 FL по-поему с мая 2007 ФЛ в августе 2006 г. появились в РФ так рейсталинг в 2007 еще делался.. как он тогда обзывается? это и есть ФейсЛифтинг машинки пошли с августа-сентября 2006 года, но это уже 2007 модельный год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 НУ и заморочились вы.. может кто займется и выложит всю унфу в отдельную тему :))) А вообще ТАТ прав...отличии очень много ну а я так коротко набросаю про Базу В базе руль вообще пластиковый Штампованые диски черные молдинги, ручки велюровый салон и т.д про туринг туринги бывают 1.6 и 2.0 Вотличии от Базы есть ПТФ, литые диски, тканевый-комбинированый салон,электро пакет , в некоторых компл. КЛИМАТ и пакет системы безопасности (DSC) 1.6 бывают на ручке и АКПП.. 2.0 только на МКП про спорт Спорт бывает только 2.0 КПП МЕХ а с недавних пор и АТ Спорт отличает от туринга Спорт Обвес ( бампера , пороги, спойлер) колеса R17 ( у туринга R16), Тканевый или кожаный салон ( что у туринга нет , я про кожу) , ксеноновые фары, Оптитронная подстветка, Датчики Дождя и света *( с недавних пор вроде и в туринге есть) и светодиодные фонари ( до рестайлинга только у ХБ) ну вот это все что я вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2.0 АТ только на спорте? мдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 НУ и заморочились вы..может кто займется и выложит всю унфу в отдельную тему :))) А вообще ТАТ прав...отличии очень много ну а я так коротко набросаю про Базу В базе руль вообще пластиковый Штампованые диски черные молдинги, ручки велюровый салон и т.д про туринг туринги бывают 1.6 и 2.0 Вотличии от Базы есть ПТФ, литые диски, тканевый-комбинированый салон,электро пакет , в некоторых компл. КЛИМАТ и пакет системы безопасности (DSC) 1.6 бывают на ручке и АКПП.. 2.0 только на МКП про спорт Спорт бывает только 2.0 КПП МЕХ а с недавних пор и АТ Спорт отличает от туринга Спорт Обвес ( бампера , пороги, спойлер) колеса R17 ( у туринга R16), Тканевый или кожаный салон ( что у туринга нет , я про кожу) , ксеноновые фары, Оптитронная подстветка, Датчики Дождя и света *( с недавних пор вроде и в туринге есть) и светодиодные фонари ( до рестайлинга только у ХБ) ну вот это все что я вспомнил поправка -дополнение:помимо спортов с АТ появились и туринги 2.0 с АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.