Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ФЛЭШКА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 извеняюсь я не внимательно прочитал этот пост !!!!! есть база, там даже молдинги не в цвет.. а дальше климат, попогрев, литьё.. есть очень редкие экземпляры с музыкой BOSE кожей и люком. это 1,6 бывает так же туринг с мотором 2.0 внешне 1,6. но под капотом 2.0, соответственно подвеска 2.0... а есть спорт. это 2.0 но с бамперами, датчиками дождя, света, литьё 17-е. ксенон заводской. другие сидушки, приборка и много всяких приятных удобных мелочей. есть ФЛЭШ ЭДИШН. спереди спорт. сбоку туринг, сзади туринг, со спортовыми фонарями и спойлером. приборка и салон - туринг, заводской ксенон, датчик дождя и света. надеюсь, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) НУ и мне помогите.мазда3 2.0 2006(пишет 07 модельный год)климат,птф круглые,комб. сиделки,5кпп,R17,управление CD на руле,спойлер,ксенон заводской,датчики дождя и света,DSC,омыватели,попогревки,задние фонари обычные,8 подушек.Проясните кто нибуть что за зверь у меня! Изменено 21 января, 2012 пользователем lexa58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 НУ и мне помогите.мазда3 2.0 2006(пишет 07 модельный год)климат,птф круглые,комб. сиделки,5кпп,R17,управление CD на руле,спойлер,ксенон заводской,датчики дождя и света,DSC,омыватели,попогревки,задние фонари обычные,8 подушек.Проясните кто нибуть что за зверь у меня! дорестаил я так понимаю.... с виду матрешка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 НУ и мне помогите.мазда3 2.0 2006(пишет 07 модельный год)климат,птф круглые,комб. сиделки,5кпп,R17,управление CD на руле,спойлер,ксенон заводской,датчики дождя и света,DSC,омыватели,попогревки,задние фонари обычные,8 подушек.Проясните кто нибуть что за зверь у меня! дорестаил я так понимаю.... с виду матрешка :) ДА я тоже вижу что Ма3шка)) а вот че за зверь?Спорт или че??? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 НУ и мне помогите.мазда3 2.0 2006(пишет 07 модельный год)климат,птф круглые,комб. сиделки,5кпп,R17,управление CD на руле,спойлер,ксенон заводской,датчики дождя и света,DSC,омыватели,попогревки,задние фонари обычные,8 подушек.Проясните кто нибуть что за зверь у меня! спорт, дорестайл, первый фэйслифтинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 НУ и мне помогите.мазда3 2.0 2006(пишет 07 модельный год)климат,птф круглые,комб. сиделки,5кпп,R17,управление CD на руле,спойлер,ксенон заводской,датчики дождя и света,DSC,омыватели,попогревки,задние фонари обычные,8 подушек.Проясните кто нибуть что за зверь у меня! спорт, дорестайл, первый фэйслифтинг "первый фэйслифтинг"-а это че за зверь и с чем его едят :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 "первый фэйслифтинг"-а это че за зверь и с чем его едят :blink: блин.. ну первые мазды были с красными фонарями... а эта уже с прозрачными стёклами... не важно.. главное, что там 2.0, евро 3, МКПП 5 :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1PeR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А на седан 2007 года задний бампер отличается туринг от обычного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А разве туринг необычный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polwmail Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Подскажите что за зверь, хозяин пишет что спорт полная комплектация кроме люка, но внешне решетка спорт, а бампер как будто туринг, судя по противотуманкам, или на спортах такие тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 "первый фэйслифтинг"-а это че за зверь и с чем его едят :blink: блин.. ну первые мазды были с красными фонарями... а эта уже с прозрачными стёклами... не важно.. главное, что там 2.0, евро 3, МКПП 5 :) :good: по документам ЕВРО4 :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а кто мне подскажет,какая у меня мазда????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ' post='2472324' date='22.1.2012, 0:22']"первый фэйслифтинг"-а это че за зверь и с чем его едят блин.. ну первые мазды были с красными фонарями... а эта уже с прозрачными стёклами... не важно.. главное, что там 2.0, евро 3, МКПП 5 по документам ЕВРО4 Да пофиг. тачка у тебя классная у меня такая же только цвет другой и у меня подогрева попы нет:-).. 2-ух литровый спорт. Дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Круизконтроль на 1.6 бывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На спортах разве 8 подушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На спортах разве 8 подушек? ошибся не 8 а 6)))две передние, две в сиденьях и две боковые шторки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Круизконтроль на 1.6 бывает??? Нет, на 1,6 привод дросселя механический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krionis Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Ну тогда и мне помогите определить "зверя" Седан конец 2007, вин 2008, рестайл 2.0 ат, 8 подушек, климат, ксен, оптитрон, датчики дождя/света, 17 диски (снежинки), передний/задний бампера - как на спорте, боковой юпки нету, сидухи внутри со спорта. Машина куплена с пробегом 60к, у оф дилера сказали, что машина покупалась у них и должна быть с механикой (пробивал по вину в разных местах - пишет механика), но что бы ее переделали с механики на автомат - никто не верит (говорят пол машины перебрать нужно). На украинсокм мазда-клубе один из сторожил обозвал мою комплектацию флешем. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Krionis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 если 2.0 и судя по внешнему виду, это спорт... АТ установить возможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну а мне кто поможет??? . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Похожа на Туринг от 2005 года и раньше по году. Ну тогда и мне помогите определить "зверя"Седан конец 2007, вин 2008, рестайл 2.0 ат, 8 подушек, климат, ксен, оптитрон, датчики дождя/света, 17 диски (снежинки), передний/задний бампера - как на спорте, боковой юпки нету, сидухи внутри со спорта. Машина куплена с пробегом 60к, у оф дилера сказали, что машина покупалась у них и должна быть с механикой (пробивал по вину в разных местах - пишет механика), но что бы ее переделали с механики на автомат - никто не верит (говорят пол машины перебрать нужно). На украинсокм мазда-клубе один из сторожил обозвал мою комплектацию флешем. Была такая флэш эдишн.... Я бы тоже так сказала, что флэшка. Ты не тут пробивал? http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php Не знаю есть ли на сайте украинские авто :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 никто не поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krionis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Похожа на Туринг от 2005 года и раньше по году. Ну тогда и мне помогите определить "зверя"Седан конец 2007, вин 2008, рестайл 2.0 ат, 8 подушек, климат, ксен, оптитрон, датчики дождя/света, 17 диски (снежинки), передний/задний бампера - как на спорте, боковой юпки нету, сидухи внутри со спорта. Машина куплена с пробегом 60к, у оф дилера сказали, что машина покупалась у них и должна быть с механикой (пробивал по вину в разных местах - пишет механика), но что бы ее переделали с механики на автомат - никто не верит (говорят пол машины перебрать нужно). На украинсокм мазда-клубе один из сторожил обозвал мою комплектацию флешем. Была такая флэш эдишн.... Я бы тоже так сказала, что флэшка. Ты не тут пробивал? http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php Не знаю есть ли на сайте украинские авто :pardon: Спасибо и там пробивал тоже, пишут Модификация: нет данных В любом случае спасибо, хотя так и не определил что за зверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 никто не поможет??? Я же тебе ответила :acute: Похожа на Туринг от 2005 года и раньше по году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.