Freeman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2.0 АТ только на спорте? мдя... нет не только - 4 АТ еще на туринге 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 объясните тогда какой комплектации у меня? мазда 2 2,0 2004год автомат руль с кнопками климата нет люка нет птф нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не могу сообразить что у меня за комплектация и рестайл/дорестайл, в птс 2006 год, климат есть, руль с управлением медиа, без люка, 1.6 автомат, хетч и читал ветку тюнинга. там как то по внешнему вида дисплея определить можно, не сочтите блондом, прост ток 3 дня назад купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не могу сообразить что у меня за комплектация и рестайл/дорестайл, в птс 2006 год, климат есть, руль с управлением медиа, без люка, 1.6 автомат, хетч и читал ветку тюнинга. там как то по внешнему вида дисплея определить можно, не сочтите блондом, прост ток 3 дня назад купил))) У меня такая же проблема, и такая же комплектация, тоже не могу разобраться. Народ выручайте на каком папелаце мы катаемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horned king Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 объясните тогда какой комплектации у меня?мазда 2 2,0 2004год автомат руль с кнопками климата нет люка нет птф нет америкос. не могу сообразить что у меня за комплектация и рестайл/дорестайл, в птс 2006 год, климат есть, руль с управлением медиа, без люка, 1.6 автомат, хетч и читал ветку тюнинга. там как то по внешнему вида дисплея определить можно, не сочтите блондом, прост ток 3 дня назад купил))) туринг. какого цвет приборка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не могу сообразить что у меня за комплектация и рестайл/дорестайл, в птс 2006 год, климат есть, руль с управлением медиа, без люка, 1.6 автомат, хетч и читал ветку тюнинга. там как то по внешнему вида дисплея определить можно, не сочтите блондом, прост ток 3 дня назад купил))) У меня такая же проблема, и такая же комплектация, тоже не могу разобраться. Народ выручайте на каком папелаце мы катаемся??? Посмотрите на свой рычаг переключения АКПП: если на нём есть вставка с закосом под алюминий - ФЛ (рестайл по русски), если ручка целиком кожаная - дорестайлинг. Еще можно по приборке определить: если приборка черная - дорестайлинг, если белая и есть фиолетовая подсветка этой самой приборки - ФЛ. По внешнему виду хэтчи можно по катафотам на заднем бампере отличить: короткие катафоты в форме лодочки - дорестайл. Длинные прямые - ФЛ. У седанов еще проще: если на заднем бампере есть проем для открытия багажника "чистые руки" - ФЛ, если нет - дорестайл. По литым дискам: диски простые пять лучей - дорестайл, если пять лучей разветвляются - ФЛ. Примеры: 1. ФЛ 2006 год 2. Дорестайл 2006 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 спасибо огромное за четкий и развернутый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 спасибо огромное за четкий и развернутый ответ. Не за что. Просто свою когда покупал, тоже кучу всего пересмотрел и искал различия и с какого года они вносились. В итоге купил ФЛ 2006 такой же прям как в первом примере, только с меньшим пробегом по цене дорестайла... Но сил убил и времени на это уйму. А на соседнем форуме вообще вся история трешки расписана с картинками и полными характеристиками, но ссылки туда давать не буду, т.к. нельзя (: При желании сами там без проблем найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо огромное!!! Выручил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ребят, ну если и правда шарите, помоги и мне с комплектацией: У меня: мазда 3 1,6 2007 климат, автомат руль с кнопками люка нет птф лит/диски Заранее благодарю! Изменено 12 января, 2012 пользователем KaterinaBragina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 туринг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ребят, ну если и правда шарите, помоги и мне с комплектацией:У меня: мазда 3 1,6 2007 климат, автомат руль с кнопками люка нет птф лит/диски Заранее благодарю! м6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну тада я спрошу для завершения дискуссии))) туринг и туринг+ - в чем различия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 есть база, там даже молдинги не в цвет.. а дальше климат, попогрев, литьё.. есть очень редкие экземпляры с музыкой BOSE кожей и люком. это 1,6 бывает так же туринг с мотором 2.0 внешне 1,6. но под капотом 2.0, соответственно подвеска 2.0... а есть спорт. это 2.0 но с бамперами, датчиками дождя, света, литьё 17-е. ксенон заводской. другие сидушки, приборка и много всяких приятных удобных мелочей. есть ФЛЭШ ЭДИШН. спереди спорт. сбоку туринг, сзади туринг, со спортовыми фонарями и спойлером. приборка и салон - туринг, заводской ксенон, датчик дождя и света. надеюсь, понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 есть база, там даже молдинги не в цвет.. а дальше климат, попогрев, литьё.. есть очень редкие экземпляры с музыкой BOSE кожей и люком. это 1,6 бывает так же туринг с мотором 2.0 внешне 1,6. но под капотом 2.0, соответственно подвеска 2.0... а есть спорт. это 2.0 но с бамперами, датчиками дождя, света, литьё 17-е. ксенон заводской. другие сидушки, приборка и много всяких приятных удобных мелочей. есть ФЛЭШ ЭДИШН. спереди спорт. сбоку туринг, сзади туринг, со спортовыми фонарями и спойлером. приборка и салон - туринг, заводской ксенон, датчик дождя и света. надеюсь, понятно. Мозг! Юр, скажи, что за зверь - мазда 3, 2005г, 1,6 АТ: климат, DSC, мультируль. НО нет: попогревок, омывателей фар, обогрев зеркал включается двумя кнопками (обогрев заднего стекла+наружняя температура) :wacko: У меня ощущение, что кто-то нашаманил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А еще в базе шли "весла" сзади :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sant29 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравтвуйте купил mazda 3 хетчбек 2008 год дилерская! не могу понять какая комплектация есть: АКПП кнопки на руле противотуманки молдинги и ручки и зеркала в цвет кузова диски штамповки+ колпаки климата нет мп3 нет (читал вроде на 2008 году должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравтвуйте купил mazda 3 хетчбек 2008 год дилерская! не могу понять какая комплектацияесть: АКПП кнопки на руле противотуманки молдинги и ручки и зеркала в цвет кузова диски штамповки+ колпаки климата нет мп3 нет (читал вроде на 2008 году должно быть) Базовый туринг похоже. Если авто начала 2008 г., то тогда еще СД шли. У меня тоже туринг (2007), но с климатом и литьем - это доп.опция была за дополнительные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sant29 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 седан 2008 1.6 1. на седан подойдёт бампер от хетчбэка? 2. есть два типа бамперов до 2005 и после, так? чем они отличаются? 3. как отличить оригинальный от копии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 1 нет 2 внешним видом. долго рассказывать, в частности решётками. 3 оригинал нормально встанет на машину, а копия не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 1- не подойдёт вообще ( у хэтча - решётка это часть капота) 2 - решётками,танками 3 - не оригинал встаёт не всегда ровно как оригинал...что-то подгонять придётся или колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 седан 2008 1.61. на седан подойдёт бампер от хетчбэка? 2. есть два типа бамперов до 2005 и после, так? чем они отличаются? 3. как отличить оригинальный от копии? 1. Нет 2. Отличия есть. Но если ты захочешь переставить внутрянку от старого бампера в новый, то разницы какой бампер будет нет. Главное чтобы от туринга. 3. По качеству пластика, по отливке различных "ушек" и креплений. Но по сути, пока не поставишь не поймешь! 1- не подойдёт вообще ( у хэтча - решётка это часть капота) У хэтча решетка не является частью бампера! Она крепится на капот. А вот у седана, она крепится на бампере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 что то я запутался совсем ) у меня 2 литра, 17 колёса, ПТФ, комбинированный салон НО нету климата и спойлера) так это туринг или спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 к примеру я владею мазда3 хеч 2008г.в. есть кнопки на руле , климат , ПТФ прямоугольные , бампера от спорта , диодная задняя оптика , ксен, сполер , даже решетка на капоте не сеткой а как на2х литровой , акпп 1,6 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.