Anuta Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Призы победителям маздаспорткапа 2014... Вино и "спортивные устремления"- что-то никак не вяжется лично у меня.. Может лучше бы гантельку положили? Вот такая вот Калифорния в этом году.. В стране кризис... хорошо, что вообще проводили соревнования.. Да и все же, финалистам повезло побывать на АД Сочи ;) А Калифорнию вроде и не обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Призы победителям маздаспорткапа 2014... Вино и "спортивные устремления"- что-то никак не вяжется лично у меня.. Может лучше бы гантельку положили? Вот такая вот Калифорния в этом году.. В стране кризис... хорошо, что вообще проводили соревнования.. Да и все же, финалистам повезло побывать на АД Сочи А Калифорнию вроде и не обещали... Ну да, кому то с Сочи повезло, кому то с Калифорнией. Дело не в этом совсем.Утешительный приз убил прям. Какой-нибудь аксессуар для машины или сувенир- это хоть понятно бы было, но вино, да ещё с этой надписью..Просто неприятно и всё. Лучше бы ничего не присылали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у меня завтра ДР, так что вино очень даже кстати))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.