Перейти к содержанию

Ссылки на аксессуары, запчасти, атрибутику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Просмотры 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Машины угоняют, разбирают, а мы покупаем...

Опубликовано

Парни еще такой вопрос, кто нибудь знает где можно взять кнопку (такую как у нас где давление в шинах, i-stop, противобуксовка и т.д.) с обозначением включения парктроника или камеры. Хочу камеру на перед поставить, а кнопку вкл. выкл найти не могу

Как будешь включение передней камеры реализовывать?

Опубликовано

Парни еще такой вопрос, кто нибудь знает где можно взять кнопку (такую как у нас где давление в шинах, i-stop, противобуксовка и т.д.) с обозначением включения парктроника или камеры. Хочу камеру на перед поставить, а кнопку вкл. выкл найти не могу

Да хочу поставить камеру либо в значек, либо в номерную рамку, монитор через зеркало заднего вида, а включение через кнопку, вот и ищу подходящую кнопку чтоб в блочек с кнопками подошла, или еще думаю если не найду, то поставить кнопу (какую нибудь подходящую) в заглушку которая находиться над кнопками открывания багажника и бака

Изменено 17 июля, 2017 пользователем РОМАН323
Опубликовано

Да хочу поставить камеру либо в значек, либо в номерную рамку, монитор через зеркало заднего вида, а включение через кнопку, вот и ищу подходящую кнопку чтоб в блочек с кнопками подошла, или еще думаю если не найду, то поставить кнопу (какую нибудь подходящую) в заглушку которая находиться над кнопками открывания багажника и бака

Я думал на штатный монитор фронтальную камеру хочешь вывести.

Кнопки туда штатные не добавишь, или блок искать со всеми кнопками, или колхозить туда что-то. Туго у Мазды с дополнительными кнопочками...

Опубликовано

то поставить кнопу (какую нибудь подходящую) в заглушку которая находиться над кнопками открывания багажника и бака

Я туда кнопку от подогревателя поставил, сразу скажу надо маленькую искать, могу фото скинуть.

Опубликовано

то поставить кнопу (какую нибудь подходящую) в заглушку которая находиться над кнопками открывания багажника и бака

Я туда кнопку от подогревателя поставил, сразу скажу надо маленькую искать, могу фото скинуть.

скинь, а что за подогреватель

Опубликовано

скинь, а что за подогреватель

Завтра скину, http://mazda3.ru/board/topic/137243-predpuskovoi-podogrevatel/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики кто ставил камеру переднего вида, есть кто заказывал с алиэкспресса камеру, можете ссылку скинуть. А то пару вариантов есть, но не знаю подойдут или нет в значек мазды

Опубликовано

На драйве есть парень он их самостоятельно делает. По картинкам вроде ничего так получается

update: вот ссылка: https://www.drive2.ru/l/10360339/

Но вроде по комментариям он уже этим не занимается

Я с ним связывался - говорит - больше не делаю кнопки. И где достать не знает.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни как относитесь к такому вот решению   https://www.drive2.ru/l/503689851170718701/

не всем цветам идет, на али есть такие плавники-радиоантенны, ну это для тех у кого есть дырка в крыше, что характерно не для всех комплектаций, а сверлить дырку или лепить на клей ради красоты - такое себе удовольствие...

Опубликовано

лепить на клей ради красоты - такое себе удовольствие

+++

Опубликовано

Парни как относитесь к такому вот решению   https://www.drive2.ru/l/503689851170718701/

не всем цветам идет, на али есть такие плавники-радиоантенны, ну это для тех у кого есть дырка в крыше, что характерно не для всех комплектаций, а сверлить дырку или лепить на клей ради красоты - такое себе удовольствие...

не на клей, а на скотч )))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто знает где приобрести такой дефлектор на перед бампера, не на капот!!!!

post-124703-0-71619300-1552012722_thumb.png

Опубликовано

Плёнкой заклей

хош прозрачной, хош чёрной

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Как раз нашел нужную тему и хотел у вас спросить совета... Какая есть вообще защита от взлома? У меня был инцидент так у меня угнали авто.. отлучился, а они отсканировали и как-то смогли приволочить к себе машину. Почитал тут, проглядел сообщения. Давно ссылки кидали на всякие штуки с защитой.. Сначала вообще хотел смастерить чехол сам, но уже что-то ни сил ни времени нет, друзья... что думаете по поводу этого чехла как вариант? третий. Андрей писал выше, но только тот из кожзама. плюс что Денис вверху кидал, у меня такой знакомый взял Very Happy но не доверяю я сам таким устройствам. Хотелось бы защитить себя, но какие еще альтернативные способы есть? Поделитесь, форумчане:D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здраствуйте , проблема с машиной перестал гореть ближний свет левой фары и габарит , в лампочкой все в порядке и с предохранителем все в порядке. В чем может быть проблема ? Мазда 3 3-го поколения.

Опубликовано
1 час назад, Юрий1992 сказал:

В чем может быть проблема ?

в осознании необходимости посещения автоэлектика :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет, никто не знает есть ли какие то аналоги для банки глушителя на мазда3 BM? По артикулу P512-40-100C чет совсем конский ценник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь