Перейти к содержанию

Ссылки на аксессуары, запчасти, атрибутику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, ссылки канеш все полезны

кидайте всё, комунить будет пригождаться)

• Ответов 347
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

автомат складывания зеркал нах не нужОн (имхо)

немало приводов уже сожжено от обледеневших сочленений

а вот доводчики тема нужная, востребованная

я просто выложил, может кому нужно будет

Парини кого интересует доводчики всех 4х стекол и складывание зеркал автоматическое при закрытии авто вот ссылки

1. доводчик всех стекол ru.aliexpress.com/item/Fr…8-a5fd-9412890e185e&tpp=1

2. складывание зеркал ru.aliexpress.com/item/Ca…03_4,afswitch_1_afChannel,

Проводку резать не надо, все подключается в штатные места

Ты ставил?

доводчик поставил, работает, заказал складывание зеркал, жду когда придет

У этого продавца всяких таких приблуд полно на мазды 2,3,6,сх4,сх5 и на другие марки тоже

Надо посмотреть что ещё есть. А родную подсветку ног ставил кто то?
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

народ, кто нить ставил доп сетку перед радиатором? есть уже готовые варианты или только колхоз-стайл?

Опубликовано

Множество вариантов, в интернете полным полно, у меня такая стоит.

Опубликовано

а где именно Вы брали?

Опубликовано

3768....

ибитьсясердцеперестало....

поезжу как какнибудь с купленной в хоз.магазе сеткой

аккуратно вырезанной 

за 100 руб )

Опубликовано

Да и до Екатеринбурга далековато... Поискав на просторах интернета, остановился на варианте с черной сеткой из магазина, аккуратно посаженной на черные хомутики

Опубликовано

Да и до Екатеринбурга далековато... Поискав на просторах интернета, остановился на варианте с черной сеткой из магазина, аккуратно посаженной на черные хомутики

Правильно. Эта сетка стоит от 250 до 400 руб. Бампер снимать не надо. Поднимаешь на подъемнике, откручиваешь спереди снизу пластмассовую защиту, делаешь лекало, вырезаешь потом по нему сетку, и аккуратно на черные хомуты пластмассовые....Делал себе так. Всё отлично держится. Колхоза абсолютно никакого не видно.....Уже не один хороший камешек из этой сетки вынимал....Ей ничего, а вот ему было-бы плохо! )))
Опубликовано

становился на варианте с черной сеткой из магазина, аккуратно посаженной на черные хомутики

yes.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста, может кто уже сталкивался, нужно новое стекло на 3-ку седан (лобовое).

Насколько ощутима разница в оригинале и аналогах по стеклу, может кто подскажет ссылку для сравнения или выбора стёкол.

Удружили мне в ночь с 09.06 на 10.06- разбили лобовое, замяли край крыши, рядом с тачкой расколотый кусок бетона (видимо скинули с крыши дома или окна).

Сейчас в поисках информации по стёклам.

Всем заранее спасибо!

Опубликовано

Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста, может кто уже сталкивался, нужно новое стекло на 3-ку седан (лобовое).

Насколько ощутима разница в оригинале и аналогах по стеклу, может кто подскажет ссылку для сравнения или выбора стёкол.

Удружили мне в ночь с 09.06 на 10.06- разбили лобовое, замяли край крыши, рядом с тачкой расколотый кусок бетона (видимо скинули с крыши дома или окна).

Всем заранее спасибо!

По Питеру разница такая:

оригинал с установкой у официалов - 23500

НЕ оригинал с установкой - 13000-15000 - производство европа

китайское жугульмэ гугульмэ - 5000-8000 с установкой

Это на "голое" стекло без датчиков и прочих наворотов

Опубликовано

Всем привет!

Всем заранее спасибо!

По Питеру разница такая:

оригинал с установкой у официалов - 23500

НЕ оригинал с установкой - 13000-15000 - производство европа

китайское жугульмэ гугульмэ - 5000-8000 с установкой

Это на "голое" стекло без датчиков и прочих наворотов

Я поставил  Китай Benson (без датчиков) сертифицирован в Германии, по виду один в один с оригиналом, искажений вообще ни каких нет пытался найти не нашел, даже ночью под фонарями высматривал тоже не нашел. Ночью ни каких бликов, глаза не устают. В общем мне понравилось. Обошлось 9000 т.р. с установкой. Сегодня словил нехилый камень, удар был такой что жена пригнулась, думал пи.....ц, после установки 3 недели прошло, когда вышел посмотреть то на стекле остался малюсенький скольчик (царапина ))). Мне наподобие камень в оригинал прилетел так сразу звездочка и трещина см 30 пошла.

Изменено 13 июня, 2017 пользователем РОМАН323
Опубликовано

у нас Борского полно в продаже

2100-2450

плюс установка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парини кого интересует доводчики всех 4х стекол и складывание зеркал автоматическое при закрытии авто вот ссылки 1. доводчик всех стекол ru.aliexpress.com/item/Fr…8-a5fd-9412890e185e&tpp=1

Как работает? Какие режимы? Перевод с китайского не внушает доверия)

Опубликовано

похоже не работаетrussian_roulette.gif

да я еще не ставил, посылка еще в пути.

Опубликовано

Парни еще такой вопрос, кто нибудь знает где можно взять кнопку (такую как у нас где давление в шинах, i-stop, противобуксовка и т.д.) с обозначением включения парктроника или камеры. Хочу камеру на перед поставить, а кнопку вкл. выкл найти не могу

Опубликовано

На драйве есть парень он их самостоятельно делает. По картинкам вроде ничего так получается

update: вот ссылка: https://www.drive2.ru/l/10360339/

Но вроде по комментариям он уже этим не занимается

Опубликовано

Парни как вы думаете стоит заказывать или нет https://ru.aliexpress.com/item/lane-legend-Plastic-Rear-Trunk-Hinged-Protective-Cover-Trim-2pcs-set-case-For-Mazda-3-Axela/32820227551.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.283.pGajts

рублей за 200-300 ,не более

за пару пластмассок то

Опубликовано

Парни как вы думаете стоит заказывать или нет https://ru.aliexpress.com/item/lane-legend-Plastic-Rear-Trunk-Hinged-Protective-Cover-Trim-2pcs-set-case-For-Mazda-3-Axela/32820227551.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.283.pGajts

рублей за 200-300 ,не более

за пару пластмассок то

Так то оно так, только за 200-300 врядли найдешь, да и китайцы тоже гнут 1800, сволочи

Опубликовано

вот и говорю

дороже оно не стоит

на мой взгляд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda