Перейти к содержанию

Ссылки на аксессуары, запчасти, атрибутику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, друзья! 

Столкнулся с проблемой. На ТО2 обнаружили, что порван пыльник заднего правого суппорта.

Заказывали рем комплект на заднюю часть, но оказалось, что оригинальные рем. комплекты идут только с 4 маленькими черными пыльниками без больших пыльников на цилиндр.

Большой конечно вопрос, как порвался пыльник внутри, но и ответ на этот вопрос ничем особо мне не поможет.(

Остаётся вариант или покупать весь суппорт в сборе. 

Или предложили поискать на разборе. Может кто знает, где можно найти такие рынки, с бу деталями от новой мазды?

Спасибо заранее.

у меня та же проблема, пыльник отдельно не меняется, 21тр стоит суппорт, 3тр работа по замене, сам он порваться не мог, явная дыра от отвертки, То делал у разных дилеров теперь виноватых не найти, одно понятно, делается это умышленно, нет слов просто как так можно?

Всё хватит японцев с меня!!! это была последняя капля

Да уж, не приятная ситуация. Мне нашли на разборе за 7 000 суппорт. Более менее подешевле выкрутился. Но все равно, осадочек очередной от диллеров остался. Я больше чем уверен, что это какая то махинация, а они потом дурачков все включают. Постоянно пытаются на чем то наживиться.

Друзья, приветствую.

К сожалению поводы прийти на форум в последнее время у меня только негативные. Желаю, чтобы у всех были только хорошие поводы: пообщаться, поделиться, что то найти на свою ласточку.

К делу:

какой то нарк упырь ночью расколол мне правое пассажирское переднее стекло с целью поживиться. Ставлю 2ое авто уже 6 год во дворе, Такого не случалось пока. Видимо криминогенная обстановка повышает свой градус.. Да и место не удачное у меня было сильно, рядом с кустами.

Все переворошил, электроники не было. Забрал "поднос" в подлокотнике с кучей мелочи, собственно с самим подносом. Не взял духи за 5 к) и очки слава богу не догадался проверить... не суть. Главное планшет не выдернул, думаю за ним его дебила потянуло.

сейчас я разыскиваю в срочном порядке где купить стекло и поставить на моё авто. А так же буду благодарен, если подскажите, где теперь найти такой "поднос" внутрь подлокотника.

подобного вопроса в нашем форуме не встречал, возможно плохо искал.. Надеюсь кто то сможет помочь?

Заранее большое спасибо!

• Ответов 347
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Советую нанести бронированную пленку на стекла. С ней так просто окно не пробить.

Опубликовано

Други, помогайте, пожалуйста!) Мне сегодня Бог послал кусочек сыра. вот у этого сыра все хорошо, только бампер покрасить. У меня тоже все хорошо, но по мелочам... оказывается дороговато)

В первую очередь надо сделать переднюю левую фару, которая треснула с краю. ВСЕ в ней целое, только пластик родной над заменить. Я безаварийный лет 6 как. Ну понимаю как в этих экзистах заказывать. Там все по деталькам, но самого стекла я там не увидел. Не там искал?

Вдруг кто подскажет как быть?

Мазда 1,6 2014г седан, пакет с биксеноном(Актив +)

Нужна любая инфа. Спасибо!

У меня тоже треснула лева фара... У вас снизу (там где соприкосается с бампером?)

Опубликовано

Номер лобового BJL963900A9D

Спасибо, только я уже сам нашел и давно поставил. 

Дополню, что это номер оригинального стекла без датчиков.

Опубликовано

Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, есть ли коды у разъемов, в которые все впаивают\скручивают провода в соседней ветке про камеру заднего вида? Уж очень не хочется колхозить, и сделать тип удлинителя с ответвлением)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как называется пластиковая панель съемная на 5й двери под ней там всякие разъемы с проводами. И код детали,если не затруднит.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Номер лобового BJL963900A9D

Спасибо, только я уже сам нашел и давно поставил. 

Дополню, что это номер оригинального стекла без датчиков.

А ты какое поставил??
Опубликовано

А ты какое поставил??

BJL963900A9D - оригинал без датчиков

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как называется пластиковая панель съемная на 5й двери под ней там всякие разъемы с проводами. И код детали,если не затруднит.  

Которая из них?

post-112617-0-52243100-1447834111_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не нашел куда написать..

Что из себя представляет жгут руля, точнее к его вращающейся части? На сигнал, кнопки мультимедиа, круиз, подушку? ОД меняют, хочу посмотреть, что да как.

Опубликовано

Не нашел куда написать..

Что из себя представляет жгут руля, точнее к его вращающейся части? На сигнал, кнопки мультимедиа, круиз, подушку? ОД меняют, хочу посмотреть, что да как.

post-98753-0-14568900-1459960639_thumb.png

5 - контактный диск.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите номера зеркальных элементов (правое и левое) или ссылку можно

Опубликовано

Подскажите номера зеркальных элементов (правое и левое) или ссылку можно

G44N691G1 и G44N691G7 - это именно сами зеркала, стекляшки приклееные на пластмассу, не зеркала в сборе.

Опубликовано

Я нашел другие номера GHP9691G7 и GHP9691G1, так какие верные?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Так как на машину установила сигнализацию StarLine, то необходимость в открытии/закрытии машины с родного брелка отпала, осталась только необходимость постоянно носить с собой его и одна проблема — постоянно его где то теряла. Решила найти для него подходящий чехол. После долгих поисков решила заказать с Ali. Нашла такой: post-109752-0-94487100-1465484953_thumb.jpg http://www.aliexpress.com/item/Red-Thread-Leather-Car-Smart-Remote-Key-Fob-Holder-Case-Chain-Cover-For-3-5-6/32555084426.html По привлекательной цене 6,50$, я всегда там покупаю в $, так как в пересчете на рубли выходит чуть-чуть дешевле. Через 15 дней получила заказ и была приятно удивлена — чехол оказался кожаный и идеально подошел к родному брелку, а так же данный чехол очень удачно гармонирует с кожаной оплеткой руля и стояночного тормоза. Теперь у меня на одной связке всегда два пультика. post-109752-0-43370200-1465484932_thumb.jpg post-109752-0-61147100-1465484947_thumb.jpg
Опубликовано

Не реклама ?

Вообще то эти пульты надо носить хранить отдельно.

Так и установщики сигнализаций рекомендуют.

Из соображений безопасности.

Опубликовано

Не реклама ?

Вообще то эти пульты надо носить хранить отдельно.

Так и установщики сигнализаций рекомендуют.

Из соображений безопасности.

Из соображений безопасности да, но когда меняешь одежду или сумку, то высока вероятность забыть родной пульт дома. И очень обидно когда открыв машину она не заводиться и приходиться идти искать пуль.

Опубликовано

Неудобно...

Но ещё обиднее будет , если придёшь к машине и обнаружишь не только отсутствие связки брелков , но и самого авто.

Опубликовано

и без чехла оба на одной связке

"попахивает" рекламой, да )

зы: по большому счёту наверно можно и не носить с собой брелок сигналки

режим "слэйв" же есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Диски тормозные кто нибудь ставил не оригинал? какой артикул?

Опубликовано

вбей артикул B45G33251A

увидишь и аналоги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda