Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Привет, друзья! Столкнулся с проблемой. На ТО2 обнаружили, что порван пыльник заднего правого суппорта. Заказывали рем комплект на заднюю часть, но оказалось, что оригинальные рем. комплекты идут только с 4 маленькими черными пыльниками без больших пыльников на цилиндр. Большой конечно вопрос, как порвался пыльник внутри, но и ответ на этот вопрос ничем особо мне не поможет.( Остаётся вариант или покупать весь суппорт в сборе. Или предложили поискать на разборе. Может кто знает, где можно найти такие рынки, с бу деталями от новой мазды? Спасибо заранее. у меня та же проблема, пыльник отдельно не меняется, 21тр стоит суппорт, 3тр работа по замене, сам он порваться не мог, явная дыра от отвертки, То делал у разных дилеров теперь виноватых не найти, одно понятно, делается это умышленно, нет слов просто как так можно? Всё хватит японцев с меня!!! это была последняя капля Да уж, не приятная ситуация. Мне нашли на разборе за 7 000 суппорт. Более менее подешевле выкрутился. Но все равно, осадочек очередной от диллеров остался. Я больше чем уверен, что это какая то махинация, а они потом дурачков все включают. Постоянно пытаются на чем то наживиться. Друзья, приветствую. К сожалению поводы прийти на форум в последнее время у меня только негативные. Желаю, чтобы у всех были только хорошие поводы: пообщаться, поделиться, что то найти на свою ласточку. К делу: какой то нарк упырь ночью расколол мне правое пассажирское переднее стекло с целью поживиться. Ставлю 2ое авто уже 6 год во дворе, Такого не случалось пока. Видимо криминогенная обстановка повышает свой градус.. Да и место не удачное у меня было сильно, рядом с кустами. Все переворошил, электроники не было. Забрал "поднос" в подлокотнике с кучей мелочи, собственно с самим подносом. Не взял духи за 5 к) и очки слава богу не догадался проверить... не суть. Главное планшет не выдернул, думаю за ним его дебила потянуло. сейчас я разыскиваю в срочном порядке где купить стекло и поставить на моё авто. А так же буду благодарен, если подскажите, где теперь найти такой "поднос" внутрь подлокотника. подобного вопроса в нашем форуме не встречал, возможно плохо искал.. Надеюсь кто то сможет помочь? Заранее большое спасибо!
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Советую нанести бронированную пленку на стекла. С ней так просто окно не пробить.
Опубликовано 13 сентября, 201510 г. Други, помогайте, пожалуйста!) Мне сегодня Бог послал кусочек сыра. вот у этого сыра все хорошо, только бампер покрасить. У меня тоже все хорошо, но по мелочам... оказывается дороговато) В первую очередь надо сделать переднюю левую фару, которая треснула с краю. ВСЕ в ней целое, только пластик родной над заменить. Я безаварийный лет 6 как. Ну понимаю как в этих экзистах заказывать. Там все по деталькам, но самого стекла я там не увидел. Не там искал? Вдруг кто подскажет как быть? Мазда 1,6 2014г седан, пакет с биксеноном(Актив +) Нужна любая инфа. Спасибо! У меня тоже треснула лева фара... У вас снизу (там где соприкосается с бампером?)
Опубликовано 18 сентября, 201510 г. Номер лобового BJL963900A9D Спасибо, только я уже сам нашел и давно поставил. Дополню, что это номер оригинального стекла без датчиков.
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, есть ли коды у разъемов, в которые все впаивают\скручивают провода в соседней ветке про камеру заднего вида? Уж очень не хочется колхозить, и сделать тип удлинителя с ответвлением)
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. Подскажите, пожалуйста, как называется пластиковая панель съемная на 5й двери под ней там всякие разъемы с проводами. И код детали,если не затруднит.
Опубликовано 8 ноября, 201510 г. Номер лобового BJL963900A9DСпасибо, только я уже сам нашел и давно поставил. Дополню, что это номер оригинального стекла без датчиков. А ты какое поставил??
Опубликовано 18 ноября, 201510 г. Подскажите, пожалуйста, как называется пластиковая панель съемная на 5й двери под ней там всякие разъемы с проводами. И код детали,если не затруднит. Которая из них?
Опубликовано 6 апреля, 201610 г. Не нашел куда написать.. Что из себя представляет жгут руля, точнее к его вращающейся части? На сигнал, кнопки мультимедиа, круиз, подушку? ОД меняют, хочу посмотреть, что да как.
Опубликовано 6 апреля, 201610 г. Не нашел куда написать.. Что из себя представляет жгут руля, точнее к его вращающейся части? На сигнал, кнопки мультимедиа, круиз, подушку? ОД меняют, хочу посмотреть, что да как. 5 - контактный диск.
Опубликовано 10 мая, 201610 г. Подскажите номера зеркальных элементов (правое и левое) или ссылку можно
Опубликовано 10 мая, 201610 г. Подскажите номера зеркальных элементов (правое и левое) или ссылку можно G44N691G1 и G44N691G7 - это именно сами зеркала, стекляшки приклееные на пластмассу, не зеркала в сборе.
Опубликовано 1 июня, 201610 г. http://www.ebay.de/itm/Schwellerleiste-Seitenleiste-Spoiler-Mazda-3-Typ-BM-SS420-/121847404548?fits=Year%3A2014%7CMake%3AMazda%7CModel%3A3+Stufenheck%7CPlatform%3ABM%7CType%3A2.0&hash=item1c5eabd804:g:W~oAAOSw5IJWeuGj
Опубликовано 9 июня, 201610 г. Так как на машину установила сигнализацию StarLine, то необходимость в открытии/закрытии машины с родного брелка отпала, осталась только необходимость постоянно носить с собой его и одна проблема — постоянно его где то теряла. Решила найти для него подходящий чехол. После долгих поисков решила заказать с Ali. Нашла такой: http://www.aliexpress.com/item/Red-Thread-Leather-Car-Smart-Remote-Key-Fob-Holder-Case-Chain-Cover-For-3-5-6/32555084426.html По привлекательной цене 6,50$, я всегда там покупаю в $, так как в пересчете на рубли выходит чуть-чуть дешевле. Через 15 дней получила заказ и была приятно удивлена — чехол оказался кожаный и идеально подошел к родному брелку, а так же данный чехол очень удачно гармонирует с кожаной оплеткой руля и стояночного тормоза. Теперь у меня на одной связке всегда два пультика.
Опубликовано 9 июня, 201610 г. Не реклама ? Вообще то эти пульты надо носить хранить отдельно. Так и установщики сигнализаций рекомендуют. Из соображений безопасности.
Опубликовано 9 июня, 201610 г. Не реклама ? Вообще то эти пульты надо носить хранить отдельно. Так и установщики сигнализаций рекомендуют. Из соображений безопасности. Из соображений безопасности да, но когда меняешь одежду или сумку, то высока вероятность забыть родной пульт дома. И очень обидно когда открыв машину она не заводиться и приходиться идти искать пуль.
Опубликовано 9 июня, 201610 г. Неудобно... Но ещё обиднее будет , если придёшь к машине и обнаружишь не только отсутствие связки брелков , но и самого авто.
Опубликовано 11 июня, 201610 г. и без чехла оба на одной связке "попахивает" рекламой, да ) зы: по большому счёту наверно можно и не носить с собой брелок сигналки режим "слэйв" же есть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь