Опубликовано 18 июня, 201511 г. ДрУги , товарищи , форумчане !!! Сегодня у жены закрылось авто , в машине ребенок , пришлось разбить заднюю правую форточку , чтоб открыть ! В итоге без форточки ((( , подскажите номер по каталогу форточки заднего правого стекла или где они есть ! У официалов нет , ждать 3 недели (((((. Пожалуйста ! ДрУги , товарищи , форумчане !!! Сегодня у жены закрылось авто , в машине ребенок , пришлось разбить заднюю правую форточку , чтоб открыть ! В итоге без форточки ((( , подскажите номер по каталогу форточки заднего правого стекла или где они есть ! У официалов нет , ждать 3 недели (((((. Пожалуйста !
Опубликовано 19 июня, 201511 г. Так можно же было ключем дверь открыть, или через багажник залезть Изменено 19 июня, 2015 пользователем РОМАН323
Опубликовано 19 июня, 201511 г. Ну понятно же, только прежде чем паниковать и ломать надо голову включать. Я не виню ни кого, люди разные, просто голова зачем
Опубликовано 19 июня, 201511 г. Лично я после покупки тоже не знал где ключ, замок есть и брелок есть, а где ключ? Пришлось искать в книжке где ключ спрятан. Наверно женщина тоже не знала, но в стрессовой ситуации всё же сообразила разбить стекло по меньше.
Опубликовано 19 июня, 201511 г. ключи с брелком могли в машине и остаться так тоже бывает . Запроста ! Подьезжаю к гаражу ,выключаю двигатель, отстегиваю внука 1,8 месяца из детского сидения на заднем правом месте , выхожу из авто и иду открывать ворота гаража. Брелок в авто под консолью остались - в том и ошибка. Открываю гараж , возвращаюсь к авто - малой естественно за рулем уже и брелок уже нашел и кнопки на нем потыкал , теперь баранку крутит. Благо пацан сообразителтный и после того как я клоуном вокруг авто побегал и жестами через стекло показал , что нажимать , тыкнул кнопку нужеую на брелке. Было вот такое пару недель назад.
Опубликовано 19 июня, 201511 г. очередной раз недоумеваю от темы выкладывания ключей из кармана/сумки.....
Опубликовано 20 июня, 201511 г. Я вот сразу разобрался где ключ, когда мне их в салоне отдали. А машине сама не закрывается если в авто ключи оставить, конечно если же ни кто изнутри не закроет )) Изменено 20 июня, 2015 пользователем РОМАН323
Опубликовано 20 июня, 201511 г. очередной раз недоумеваю от темы выкладывания ключей из кармана/сумки..... Сам не сторонник но объясняю: лето, минимум одежды и карманов , да и из карманов вываливаются как в авто сядешь потому и приходится выкладывать
Опубликовано 20 июня, 201511 г. при минимуме одежды хожу с сумочкой ) расстегнул, нажал кнопку брелка, застегнул сами себе вобщем проблемы изобретаем иногда а сигналки бывают подглючивают у меня закрывались пару раз за 7 лет на предыдущем авто
Опубликовано 23 июня, 201511 г. Всем привет))кто нибудь устанавливал плавник на седан скайактив?? Где заказать можно?)
Опубликовано 10 июля, 201511 г. Привет всем, подскажите пожалуйста артикул воздушного неоригинального фильтра на 1.5, в автодоке нахожу оригинал и его аналоги, но боюсь что может не подойти, хочу точно заказать чтобы подошел и не бегать искать другой, спасибо всем:)
Опубликовано 10 июля, 201511 г. @Arthurbs, есть аж 2 темы "регламент ТО" "ТО и расходники" там были номера раз 150 ищи)
Опубликовано 11 июля, 201511 г. ДрУги , товарищи , форумчане !!! Сегодня у жены закрылось авто , в машине ребенок , пришлось разбить заднюю правую форточку , чтоб открыть ! В итоге без форточки ((( , подскажите номер по каталогу форточки заднего правого стекла или где они есть ! У официалов нет , ждать 3 недели (((((. Пожалуйста ! если бить, то не форточки, т.к. их практически никогда нет в наличии и стоят зачастую дороже бокового стекла... BHN9-72-661 - задняя правая форточка седан переднее или заднее стекло стоит на штуку дороже, но зато придет через 2 дня в спб, а форточка от 15 дней. Изменено 11 июля, 2015 пользователем DIMM_78RUS
Опубликовано 23 июля, 201511 г. подскажите ссылку онлайн магазина, где можно заказать резинки на дворники. Есть вариант заказать с ебай (будет ехать человечек со штатов может привезти) вроде оригинал. http://www.ebay.com/itm/281746098756 http://www.ebay.com/itm/231618711627 что посоветуете?
Опубликовано 23 июля, 201511 г. "мы не ищем лёгких путей" ;) почти 2 рубля за всеголишь резинки .... ужс комплект оригинала столько стоит Дэнсо и Хейнер итого дешевле
Опубликовано 27 июля, 201511 г. Дате линк или артикул лобового стекла мазда 3 хэтчбэк, лучше не оригинал, а то дорого получается:(
Опубликовано 29 июля, 201511 г. Привет, друзья! Столкнулся с проблемой. На ТО2 обнаружили, что порван пыльник заднего правого суппорта. Заказывали рем комплект на заднюю часть, но оказалось, что оригинальные рем. комплекты идут только с 4 маленькими черными пыльниками без больших пыльников на цилиндр. Большой конечно вопрос, как порвался пыльник внутри, но и ответ на этот вопрос ничем особо мне не поможет.( Остаётся вариант или покупать весь суппорт в сборе. Или предложили поискать на разборе. Может кто знает, где можно найти такие рынки, с бу деталями от новой мазды? Спасибо заранее.
Опубликовано 10 августа, 201511 г. Поделитесь плиз артикулами и ценами на лобовое кто сталкивался Заранее спасибо.
Опубликовано 16 августа, 201511 г. Привет, друзья! Столкнулся с проблемой. На ТО2 обнаружили, что порван пыльник заднего правого суппорта. Заказывали рем комплект на заднюю часть, но оказалось, что оригинальные рем. комплекты идут только с 4 маленькими черными пыльниками без больших пыльников на цилиндр. Большой конечно вопрос, как порвался пыльник внутри, но и ответ на этот вопрос ничем особо мне не поможет.( Остаётся вариант или покупать весь суппорт в сборе. Или предложили поискать на разборе. Может кто знает, где можно найти такие рынки, с бу деталями от новой мазды? Спасибо заранее. у меня та же проблема, пыльник отдельно не меняется, 21тр стоит суппорт, 3тр работа по замене, сам он порваться не мог, явная дыра от отвертки, То делал у разных дилеров теперь виноватых не найти, одно понятно, делается это умышленно, нет слов просто как так можно? Всё хватит японцев с меня!!! это была последняя капля Изменено 16 августа, 2015 пользователем RODNIK
Опубликовано 19 августа, 201511 г. Други, помогайте, пожалуйста!) Мне сегодня Бог послал кусочек сыра. вот у этого сыра все хорошо, только бампер покрасить. У меня тоже все хорошо, но по мелочам... оказывается дороговато)В первую очередь надо сделать переднюю левую фару, которая треснула с краю. ВСЕ в ней целое, только пластик родной над заменить. Я безаварийный лет 6 как. Ну понимаю как в этих экзистах заказывать. Там все по деталькам, но самого стекла я там не увидел. Не там искал?Вдруг кто подскажет как быть?Мазда 1,6 2014г седан, пакет с биксеноном(Актив +)Нужна любая инфа. Спасибо!
Опубликовано 20 августа, 201511 г. Скажите пожалуйста где можно приобрести кнопку, которая находится на панели слева внизу от руля, где расположены кнопки проверки давления в шинах. Хочу поставить кнопку вместо заглушки а где купить не могу найти.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь