Перейти к содержанию

Ссылки на аксессуары, запчасти, атрибутику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДрУги , товарищи , форумчане !!! Сегодня у жены закрылось авто , в машине ребенок , пришлось разбить заднюю правую форточку , чтоб открыть ! В итоге без форточки ((( , подскажите номер по каталогу форточки заднего правого стекла или где они есть ! У официалов нет , ждать 3 недели (((((. Пожалуйста !

ДрУги , товарищи , форумчане !!! Сегодня у жены закрылось авто , в машине ребенок , пришлось разбить заднюю правую форточку , чтоб открыть ! В итоге без форточки ((( , подскажите номер по каталогу форточки заднего правого стекла или где они есть ! У официалов нет , ждать 3 недели (((((. Пожалуйста !

post-96980-0-41067700-1434666385_thumb.jpg

• Ответов 347
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так можно же было ключем дверь открыть, или через багажник  залезть

Изменено 19 июня, 2015 пользователем РОМАН323
Опубликовано

Парень ведь объяснил ситуацию: жена, ребёнок в машине. Стресс.

Опубликовано

Ну понятно же, только прежде чем паниковать и ломать

надо голову включать. Я не виню ни кого, люди разные, просто голова зачем

Опубликовано

Лично я после покупки тоже не знал где ключ, замок есть и брелок есть, а где ключ?  Пришлось искать в книжке где ключ спрятан. Наверно женщина тоже не знала, но в стрессовой ситуации всё же сообразила разбить стекло по меньше.

Опубликовано

ключи с брелком могли в машине и остаться

так тоже бывает

Опубликовано

ключи с брелком могли в машине и остаться

так тоже бывает

. Запроста ! Подьезжаю к гаражу ,выключаю двигатель, отстегиваю внука 1,8 месяца из детского сидения на заднем правом месте , выхожу из авто и иду открывать ворота гаража. Брелок в авто под консолью остались - в том и ошибка. Открываю гараж , возвращаюсь к авто - малой естественно за рулем уже и брелок уже нашел и кнопки на нем потыкал , теперь баранку крутит. Благо пацан сообразителтный и после того как я клоуном вокруг авто побегал и жестами через стекло показал , что нажимать , тыкнул кнопку нужеую на брелке. Было вот такое пару недель назад.
Опубликовано

очередной раз недоумеваю от темы выкладывания ключей из кармана/сумки.....

Опубликовано

Я вот сразу разобрался где ключ, когда мне их в салоне отдали. А машине сама не закрывается если в авто ключи оставить, конечно если же ни кто изнутри не закроет ))

Изменено 20 июня, 2015 пользователем РОМАН323
Опубликовано

очередной раз недоумеваю от темы выкладывания ключей из кармана/сумки.....

Сам не сторонник  но объясняю: лето, минимум одежды  и карманов  , да и из карманов вываливаются как в авто сядешь потому и приходится выкладывать

Опубликовано

при минимуме одежды хожу с сумочкой )

расстегнул, нажал кнопку брелка, застегнул

сами себе вобщем проблемы изобретаем иногда

а сигналки бывают подглючивают

у меня закрывались пару раз за 7 лет на предыдущем авто

Опубликовано

Всем привет))кто нибудь устанавливал плавник на седан скайактив?? Где заказать можно?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, подскажите пожалуйста артикул воздушного неоригинального фильтра на 1.5, в автодоке нахожу оригинал и его аналоги, но боюсь что может не подойти, хочу точно заказать чтобы подошел и не бегать искать другой, спасибо всем:)

Опубликовано

@Arthurbs,

есть аж 2 темы

"регламент ТО"

"ТО и расходники"

там были номера раз 150

ищи)

Опубликовано

если бить, то не форточки, т.к. их практически никогда нет в наличии и стоят зачастую дороже бокового стекла...

BHN9-72-661 - задняя правая форточка седан

переднее или заднее стекло стоит на штуку дороже, но зато придет через 2 дня в спб, а форточка от 15 дней.

Изменено 11 июля, 2015 пользователем DIMM_78RUS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
подскажите ссылку онлайн магазина, где можно заказать резинки на дворники.   Есть вариант заказать с ебай (будет ехать человечек со штатов может привезти) вроде оригинал.    http://www.ebay.com/itm/281746098756 http://www.ebay.com/itm/231618711627   что посоветуете?
Опубликовано

"мы не ищем лёгких путей"  ;)

почти 2 рубля за всеголишь резинки ....

ужс

комплект оригинала столько стоит

Дэнсо и Хейнер итого дешевле

Опубликовано

Я резинки за 800 оригинал заказал

ссылку подскажи 

Опубликовано

Дате линк или артикул лобового стекла мазда 3 хэтчбэк, лучше не оригинал, а то дорого получается:(

Опубликовано

Привет, друзья! 

Столкнулся с проблемой. На ТО2 обнаружили, что порван пыльник заднего правого суппорта.

Заказывали рем комплект на заднюю часть, но оказалось, что оригинальные рем. комплекты идут только с 4 маленькими черными пыльниками без больших пыльников на цилиндр.

Большой конечно вопрос, как порвался пыльник внутри, но и ответ на этот вопрос ничем особо мне не поможет.(

Остаётся вариант или покупать весь суппорт в сборе. 

Или предложили поискать на разборе. Может кто знает, где можно найти такие рынки, с бу деталями от новой мазды?

Спасибо заранее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поделитесь плиз артикулами и ценами на лобовое кто сталкивался

Заранее спасибо.

Опубликовано

Привет, друзья! 

Столкнулся с проблемой. На ТО2 обнаружили, что порван пыльник заднего правого суппорта.

Заказывали рем комплект на заднюю часть, но оказалось, что оригинальные рем. комплекты идут только с 4 маленькими черными пыльниками без больших пыльников на цилиндр.

Большой конечно вопрос, как порвался пыльник внутри, но и ответ на этот вопрос ничем особо мне не поможет.(

Остаётся вариант или покупать весь суппорт в сборе. 

Или предложили поискать на разборе. Может кто знает, где можно найти такие рынки, с бу деталями от новой мазды?

Спасибо заранее.

у меня та же проблема, пыльник отдельно не меняется, 21тр стоит суппорт, 3тр работа по замене, сам он порваться не мог, явная дыра от отвертки, То делал у разных дилеров теперь виноватых не найти, одно понятно, делается это умышленно, нет слов просто как так можно?

Всё хватит японцев с меня!!! это была последняя капля

Изменено 16 августа, 2015 пользователем RODNIK
Опубликовано

Други, помогайте, пожалуйста!) Мне сегодня Бог послал кусочек сыра. вот у этого сыра все хорошо, только бампер покрасить. У меня тоже все хорошо, но по мелочам... оказывается дороговато)В первую очередь надо сделать переднюю левую фару, которая треснула с краю. ВСЕ в ней целое, только пластик родной над заменить. Я безаварийный лет 6 как. Ну понимаю как в этих экзистах заказывать. Там все по деталькам, но самого стекла я там не увидел. Не там искал?Вдруг кто подскажет как быть?Мазда 1,6 2014г седан, пакет с биксеноном(Актив +)Нужна любая инфа. Спасибо!

Опубликовано

Скажите пожалуйста где можно приобрести кнопку, которая находится на панели слева внизу от руля, где расположены кнопки проверки давления в шинах. Хочу поставить кнопку вместо заглушки а где купить не могу найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda