Перейти к содержанию

Ссылки на аксессуары, запчасти, атрибутику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

], при первой возможности скину видео с регистратора ночное, и сниму как светит в темноте

@Mr.Leo, честно сказать за 8 лет я никогда не пользовался дальним светом, даже гдето по трассе ночью у нас очень плотный поток, дальний включать нет возможности

• Ответов 347
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже заказал себе такую с синей колбой, жду уже недели 3 :)

Опубликовано

_6b4601a6a6bab274d1d65ee5ca9763fa.jpeg

ДХО реально очень яркий, дальний попробовать и негде, во дворе тесно, фото сделал с дальним, как буду в полях ещё сфоткаю, но если параметры ламп одинаковы по ватам отличается спектром свечения думаю особой разницы не будет

только ДХО на нитралке

_318fe42f7fe99c7c98eee88a51d145e3.jpeg_bb4211597dd2225d737a83c4ffb4a1b1.jpeg

ближний (скоро поменяю на киото вайтбим3)

_6a8f31e1f0bb22971bbc2d90305fbb9d.jpeg

ближний +дальний

_0bfb1f8394b238059127cd66110371d1.jpegзы ББ не правил, на IPS цвета близки к реальным для глаза

Опубликовано

@sergy125, с синей колбой, кстати если добавить в корзину и подождать то придет предложение со скидкой на них 10-15% )

Спасибо, по поводу скидки в курсе, постоянно в али заказываю.

Опубликовано

Номер передних тормозных колодок случаем не подскажите?

Опубликовано

Подскажите где купить кроме E-bay вот такие дефлектора?

Sim не нравятся.

Или может кто каталожный подскажет?

post-19595-0-20703700-1409564887_thumb.jpg

Опубликовано

@Monia,

какого года машина то?!big_boss.gif

судя по подписи вам тут искать

http://www.магазине.ru/cat/Accessory/Cars/Mazda/Mazda_3_хэтчбек_II?g=2&flag=4

14 год

По этой фотке в теме?

post-19595-0-65533000-1409565898_thumb.jpg

Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Monia
Опубликовано

Вроде нашел номерок, если кому надо то оригинальные дефлектора на окна BHN1-V3-700

Опубликовано

Подскажите где купить кроме E-bay вот такие дефлектора?

Sim не нравятся.

Или может кто каталожный подскажет?

на рынке 1,5р

Опубликовано

Озадачился подключить радар/регистратор на постоянное питание, что бы машину заглушил, а регистратор писал. а на ночь уже выключать. Решили через кнопку все провернуть, так вот никто не знает код кнопки которые слева внизу. Там еще есть датчик давления шин кнопка и заноса. и есть свободные, но стоят заглушки.

Опубликовано

Ребят, подскажите где заказать резиновые коврики в салон и багажник (ХБ)  с доставкой по почте.

Опубликовано

Ребят, подскажите где заказать резиновые коврики в салон и багажник (ХБ) с доставкой по почте.

А чем клубный магазин не устраивает? http://mymazdaparts.ru/index.php?pbrandnumber=830077503&pbrandname=MAZDA

Опубликовано

Ребят, подскажите где заказать резиновые коврики в салон и багажник (ХБ)  с доставкой по почте.

У Вас город какой? Магазин "Автодок" есть? Я через них заказывал, цены ниже чем в "клубном" и экзисте (по крайней мере для Челябинска), качество ковров СУПЕР. Если есть необходимость, могу скинуть коды з/ч для заказа.

Опубликовано

У Вас город какой? Магазин "Автодок" есть? Я через них заказывал, цены ниже чем в "клубном" и экзисте (по крайней мере для Челябинска), качество ковров СУПЕР. Если есть необходимость, могу скинуть коды з/ч для заказа.

Я тоже хотел в автодоке заказать, НО случайно заехал в гости к официалам, так у них такая же цена оказалась (+- до 100 рублей), что и в интернет магазинах. Так я их посмотрел пощупал (а не по картинке на сайте) и купил не думаяyes.gif  Коврики на осень-зиму зачетныеgood.gif

Опубликовано

ох, постараюсь объяснить что мне надо :)

подскажите, пжл, на полной комплектации красивый плавник/антена на крыше. у меня обычная антенка. возможно ли заменить на плавник? как он крепится?

Хочу вот такой плавник

post-54563-0-33342100-1411046523_thumb.png

Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Уффочка
Опубликовано

ох, постараюсь объяснить что мне надо smile.png

подскажите, пжл, на полной комплектации красивый плавник/антена на крыше. у меня обычная антенка. возможно ли заменить на плавник? как он крепится?

Хочу вот такой плавник

Езжай к Од они все сделают, со своим плавником на все про все 4 рубля потратишь включая плавник, а если по существу, потолок в салоне отогнёшь и все поймешь)

Опубликовано

Приобрел в чине плавник с антенной внутриpooh_honey.gif ,на выходных сделаю обзор с фото!

Вот ссылка на плавник http://ru.aliexpress.com/item/car-radio-shark-fin-antenna-for-MAZDA-мазда3-M6/585145201.html

Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Mixaaaaaa
Опубликовано

возможно ли заменить на плавник?

Приобрел в чине плавник с антенной внутриpooh_honey.gif ,на выходных сделаю обзор с фото!

Вот то, как ставить. И каталожные номера по цветам.

https://www.drive2.ru/l/4400693/

Опубликовано

ОД сказал - мы не знаем :(

куплю и поеду - пусть меняют :)

Опубликовано

Вот так выглядит китай антена !

post-94243-0-87610400-1411364811_thumb.jpg

post-94243-0-32199600-1411364818_thumb.jpg

post-94243-0-24843100-1411364826_thumb.jpg

Опубликовано

Кто подскажет артикул заглушки в седане, в которую все лепят камеру? dntknw.gif  Хочу запасную заказать, чтоб с другой камерой поэкспериментировать с креплением и углом наклона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda