Nap Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это все минуса прикрученные на кузов, а не разъём.. точно, похоже на то, как-то не подумал про это Может рециркуляция салона? На опелях там болтается обычно сомневаюсь, рециркуляция присутствует и работает, а этот не задействован.. надо смотреть на максимальной комплектациии что туда подцеплено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionNN Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Как то так, были обычные туманки, стали биксеноновые линзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ксенон в ПТФ- колхоз и зло негодуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionNN Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ксенон в ПТФ- колхоз и зло негодуэ согласен, когда особенно хреначит, как прожектор, по этому и заморочился с линзами, свет четкий и направленный и слепит ровно так же как и головной свет, т.е ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ну надеюсь встречным мешать таки не будет хотя всёже считаю, что в ПТФ свет должен быть как можно желтее ) иначе теряется смысл их прямого назначения, в угоду красоте и понтов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Нет, дело не в желтизне, а именно в направлении светового потока как можно ниже, то есть освежать дорогу, а не туман над дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) http://horde.me/Locker/urody-s-ksenonom-v-protivotumankah-faq-po-pravilnomu-svetu-na-avtomobile.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F2%F3%EC%E0%ED%ED%E0%FF_%F4%E0%F0%E0 Изменено 3 августа, 2014 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ок. Понял, правильный жёлтый свет фар лучше белого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 всё ведь давно изучено и придумано, и не зазря именно так как есть зачастую не стоит пытаться стать умнее группы инженеров-разработчиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 По поводу противотуманок я вообще не планировал их включать (думал нафиг они вообще нужны), а оказывается в тумане (что на вряд ли со мной случится) они могут пригодиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) По поводу противотуманок я вообще не планировал их включать (думал нафиг они вообще нужны), а оказывается в тумане (что на вряд ли со мной случится) они могут пригодиться. По поводу поворотников я вообще не планировал их включать (думал нафиг они вообще нужны), а оказывается при маневрах другие водители видят куда я хочу повернуть )) Изменено 8 августа, 2014 пользователем DIMM_78RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Прикольно раскатал... а ты пробовал придумать для чего тебе руль...? Гы Прикинь, а для чего тебе тормоза, ты в курсе что их придумали трусы? Гы гы гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 и нафига вам машины аще.... (задумчиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Конкретно для меня я знаю зачем машина, а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 иронизирую жэшь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Любишь своё авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ко всем своим авто относился и отношусь бережливо, педантично и с любовью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это правильно, авто нужно любить и достойно ухаживать, и оно никогда не кинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ближе к теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionNN Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 всё ведь давно изучено и придумано, и не зазря именно так как есть зачастую не стоит пытаться стать умнее группы инженеров-разработчиков Собственно вот, ослепить таким светом немного тяжеловато 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 с линзовками не должно, допускаю но на стене было бы нагляднее посмотреть засветку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Обнаружил я вчера что матрешку мою облегчили немного добрые люди. Сняли с неё антенну. Т.к. штатная оказывается стоит в рольфе 800р, то я решил попробовать более длинную антенну, и заодно сэкономить немного))) Поставил вот такую http://www.phonocar-rus.ru/katalog/product/538 Есть надежда что в области ловить чуть лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaaaaaa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Ride2hell, уххх ну кому нужна антена то ,жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Ride2hell, уххх ну кому нужна антена то ,жесть А черт его знает. Друг сказал что на машине отца с корнем выдрали антенну как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Обнаружил я вчера что матрешку мою облегчили немного добрые люди. Сняли с неё антенну. Т.к. штатная оказывается стоит в рольфе 800р, то я решил попробовать более длинную антенну, и заодно сэкономить немного))) Поставил вот такую http://www.phonocar-rus.ru/katalog/product/538 Есть надежда что в области ловить чуть лучше будет. а куда она крепится/вставляется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.