Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Взял на лето Rays Versus Campionato SS7 R18 7,5 ET52 и к ним резю Yokohama AC.01 225/40

такие штоли?

http://www.drive2.ru/l/3531202/

я дико извиняюсь конечно, но это срам какойто

выглядят слишком дёшево

ассоциации с убитыми ТАЗами чотких поцанчегоф, они на таких какраз

сорри, не сдержался

Ага) такие

то, что выглядит дорого и стоить будет дорого. Диски мне обошлись в 300$, новая резина в 400$, свои R16 с пробегом 1км я продал за 500$, так что размен не плохой. Еще занижу подвеску и будет нормально)

Взял на лето Rays Versus Campionato SS7 R18 7,5 ET52 и к ним резю Yokohama AC.01 225/40

Как переобуешься, выложи фото как выглядит машина на них. ;)
Ок, в марте-апреле выложу

• 2 недели спустя...

Всем привет, нужна ваша помощь.

Подскажите пожалуйста, есть ли диски, очень похожие на диски с мазды 3 мпс 2 генерации, но только с параметрами по шире, диаметр r18?

Уважаемые, а 18ки от Cx-7 тяжеловато 3ка-120лс крутить будет? Осталось 2 комплекта от CX-7, но они потежелее конечно...

Уважаемые, а 18ки от Cx-7 тяжеловато 3ка-120лс крутить будет? Осталось 2 комплекта от CX-7, но они потежелее конечно...

Оригинал R-18, 24кг.

Подскажите пожалуйста, кроме как у офиц. дилера где можно приобрести оригинальные диски?

Есть вот этот сайт. Но меня терзают смутные сомнения, не реплика ли это

http://mazdovod.ru/mazda3/mazda3bm/catalog/diski-kolesnye/

хотел бы я посмотреть на литейное производство дисков на заводе Мазды

бгг

понимаете намёк!?)

Хочу диски купить r16, не подскажите какой вылет лучше брать et 45 или et 52,5? Если родной вылет et 50.

Я себе на зиму взял et 52,5, бывалые по форуму мне сказали что они на 2.5 мм глубже во внутрь и я ничего не замечу, в итоге оказалось действительно, рулил и так и этак, но ничего ни где не цепляет, и разницы не заметил

Я себе на зиму взял et 52,5, бывалые по форуму мне сказали что они на 2.5 мм глубже во внутрь и я ничего не замечу, в итоге оказалось действительно, рулил и так и этак, но ничего ни где не цепляет, и разницы не заметил[/size]

Спасибо

Ну мэйд ин япан, все-таки)))

блажен, кто верует(с)

посмотрите где собраны: ваш ноутбук/комп, мобила, телевизор.....

намёк поста 383 так и не прокатил)

Хочу диски купить r16, не подскажите какой вылет лучше брать et 45 или et 52,5? Если родной вылет et 50.

52.5 берите

лучше длину рычага работающего на излом укоротить, чем удлинить

физика

болтовню "про лучшую устойчивость с более широко расставленными колёсами" можете не слушать

Изменено пользователем Mr.Leo

Ну мэйд ин япан, все-таки)))

блажен, кто верует(с)

посмотрите где собраны: ваш ноутбук/комп, мобила, телевизор.....

намёк поста 383 так и не прокатил)

52.5 берите

лучше длину рычага на излом укоротить, чем удлинить

физика

болтовню "про лучшую устойчивость с более широко расставленными колёсами" можете не слушать

Спасибо, возьму ET 52,5

Всем доброго вечера. Хочу узнать у знатоков сайта )) на счет размерности дисков.

Вобщем Мазда 3 2014 года на штатных 16" колесах с зимней резиной. Хочу взять на лето тоже 16" диски. Так как есть летняя резина под 16 радиус, то больше радиус не интересует(больший радиус дороже + новая резина)

R16/6.5J PCD 5x114.3 ET 50 ЦО 67.1 - какая альтернатива существует по размерности дисков под 16" в допустимых пределах? Чтобы встали 100%, без гемора с установкой.

Может что посоветуете в пределах 4 - 4.5 т.р.

Из каких производителей лучше выбирать?

Заранее огромное спасибо.

Всем доброго вечера. Хочу узнать у знатоков сайта )) на счет размерности дисков.

Вобщем Мазда 3 2014 года на штатных 16" колесах с зимней резиной. Хочу взять на лето тоже 16" диски. Так как есть летняя резина под 16 радиус, то больше радиус не интересует(больший радиус дороже + новая резина)

R16/6.5J PCD 5x114.3 ET 50 ЦО 67.1 - какая альтернатива существует по размерности дисков под 16" в допустимых пределах? Чтобы встали 100%, без гемора с установкой.

http://mazda3.ru/board/topic/139911-prodam-originalnye-diski-ot-mazda-3-bm-2014-r16/#entry4207096 

Вот куда лучше альтернатива ?

Если я правильно понял 4-4,5 это цена за диск ?

Если за все четыре то ищите Б/У штамповку 

Изменено пользователем kkk707

http://mazda3.ru/board/topic/139911-prodam-originalnye-diski-ot-mazda-3-bm-2014-r16/#entry4207096 

Вот куда лучше альтернатива ?

Если я правильно понял 4-4,5 это цена за диск ?

Если за все четыре то ищите Б/У штамповку

Спасибо, но еще одни штатные мне не нужны ))

Цена за 1 диск конечно.

Вы наверное меня немного не поняли. Мне нужны допустимые размеры диска. Из которых я бы смог уже выбрать.

Хочу взять на лето тоже 16" диски. Чтобы встали 100%, без гемора с установкой.

в пределах 4 - 4.5 т.р..

зашёл на сайты шинных интернетмагазинов, коих немало, вбил параметры в таблицу поиска и выбирай

в чём проблема то

один фиг за эти деньги будет Китай и нашаРаша

Изменено пользователем Mr.Leo

Напишу еще раз. Видимо меня не поняли.

Постараюсь объяснить поподробнее. Какая минимальная и максимальная ширина диска должна быть под 16 радиус, чтобы ничего не задевало? Ну и какой минимальный и максимальный вылет должен быть под тот же 16 радиус, чтобы так де ничего не задевало?

Про эти сайты я и так знаю. Мне нужны именно эти параметры.

Заводской размер я написал, но можно же и другой поставить. Не знаю как еще то объяснить.

Оригинал R-18, 24кг.

Печалька... тогда по ходу кроме ковки от rx-8 ничего ставить нельзя на 120 лс

П.с. 100 раз уже пожалел, что не взял 2 литра

Изменено пользователем Gring0

Напишу еще раз. Видимо меня не поняли.

Постараюсь объяснить поподробнее. Какая минимальная и максимальная ширина диска должна быть под 16 радиус, чтобы ничего не задевало? Ну и какой минимальный и максимальный вылет должен быть под тот же 16 радиус, чтобы так де ничего не задевало?

Про эти сайты я и так знаю. Мне нужны именно эти параметры.

Заводской размер я написал, но можно же и другой поставить. Не знаю как еще то объяснить.

Посмотрел на немецких сайтах все размеры остаются родные, менять можно ЕТ. от 40 до 50. Это уже с ТЕХосмотром - то-есть официально, но чем меньше ЕТ тем больше грязи и пескоструйки на краску. Я себе брал родной размер, цена таже и проблем меньше.

Значит нужно искать из таких параметров 16" на 6.5J или 7J и ET от 40 до 50? Все остальное родное - PCD 5x114.3 ЦО 67.1. Я правильно понял?

кстати 40 вылет выпирать не будет за арку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...