ZMEJ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Apk,как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Apk,как с тобой связаться? Ты из Белгорода или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да из Белгорода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да из Белгорода! Не могу почему-то в личку тебе написать, чтоб не засорять эфир тут Помогу без проблем. Напиши мне свой номер, я тебе сам наберу как буду свободен и договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 очередной глюк стоит флешка 16гиг в ней было две папки с музыкой вчера закинул еще одну так те две проигрываються а новая нет хотя содержимое показывает В чем прикол кто скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да из Белгорода! Не могу почему-то в личку тебе написать, чтоб не засорять эфир тут Помогу без проблем. Напиши мне свой номер, я тебе сам наберу как буду свободен и договоримся. 904 099 40 17 Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikkot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите пластмассина над спидометром, куда скорость проецируется, отключается? В настройках, на вкладке ad-disp если убрать галку перестает только информация о скорости отображаться и то только до следующей заводки машины, т.е. не запоминает эту настройку, можно ли вообще этот экран отключить, чтобы не поднимался он? И еще один вопрос: как избавиться от предупреждения на экране при старте машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 как избавиться от предупреждения на экране при старте машины? тож уже надоело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так оно само пропадает.. я его не тргаю, а просто начинаю ехать, музяка-то сразу начинает играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Подскажите пластмассина над спидометром, куда скорость проецируется, отключается? Интересно, а зачем? Не удобная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Отключил ограничение на пользование сенсором экрана во время движения, мне нравится, что теперь всегда можно клацать по монитору. как избавиться от предупреждения на экране при старте машины? тож уже надоело ) Надо к Apk обратится раз у него есть скрипт на на отключение ограничений сенсора, то и для того чтобы убрать предупреждение тоже есть какойто скрипт !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Отключил ограничение на пользование сенсором экрана во время движения, мне нравится, что теперь всегда можно клацать по монитору. как избавиться от предупреждения на экране при старте машины? тож уже надоело ) Надо к Apk обратится раз у него есть скрипт на на отключение ограничений сенсора, то и для того чтобы убрать предупреждение тоже есть какойто скрипт !? Не, тут я пас. Если на иностранных форумах забацают, я повторю легко, но там пока только время уменьшили этого предупреждения, что и нам можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну падаждём, пока ктонить не сломает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Отключил ограничение на пользование сенсором экрана во время движения, мне нравится, что теперь всегда можно клацать по монитору. как избавиться от предупреждения на экране при старте машины? тож уже надоело ) Надо к Apk обратится раз у него есть скрипт на на отключение ограничений сенсора, то и для того чтобы убрать предупреждение тоже есть какойто скрипт !? Не, тут я пас. Если на иностранных форумах забацают, я повторю легко, но там пока только время уменьшили этого предупреждения, что и нам можно сделать. скажешь как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lltod Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят, есть у кого ссылка на 29ю прошивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Не, тут я пас. Если на иностранных форумах забацают, я повторю легко, но там пока только время уменьшили этого предупреждения, что и нам можно сделать. как избавиться от предупреждения на экране при старте машины? скажешь как ? На днях себе сделаю и отпишусь здесь. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 короче сегодня обновился, ничего сложного... 1. записываете файл https://cloud.mail.ru/public/5958d4055f44/cmu140_EU_31.00.100_reinstall.up на 4 гиг. usb флешку (обязательно 4 гига, на 8 гиг. не получилось) 2. вставляем в верхний usb мульт. системы 3. на заведенной машине или в режиме аас нужно одновременно зажать так на 3-5 секунд (Music(мелодия) + Favorites (звездочка)+ Volume Mute (нажать на громкость)) 4. на появившемся экране набрать 99. и нажать ENTER. дальше система уже на русском спросит вас о поиске обновлений на флешке, нажимаем да, потом выбираем “Reinstallation Package” и ждем instal 5. ждем окончания установки (около 40 мин) после установки система попросит вас заглушить авто жмем на кнопку запуска один раз не нажимая педалей, потом снова заводимся и радуемся !!!! Случайно нет 33-й прошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На днях вышла новая прошивка 33.00.500. Лог изменения по прежнему отсутствует, что исправили остается только догадываться. Уже прошился, буду наблюдать. Надеюсь исправили косяк с периодически виснувшей флешкой при прослушивании музыки. Косяк со сменой режима подключенного телефона по BT остался. (В настройках BT можно выбирать как должен работать подключенный телефон: как "плеер", как "телефон" или как то и другое одновременно. Однако если вкл\выкл зажигание выбранный режим слетит и система подключит телефон по умолчанию в режиме "плеер и телефон"). Есть у тебя эта прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 короче сегодня обновился, ничего сложного... 1. записываете файл https://cloud.mail.ru/public/5958d4055f44/cmu140_EU_31.00.100_reinstall.up на 4 гиг. usb флешку (обязательно 4 гига, на 8 гиг. не получилось) 2. вставляем в верхний usb мульт. системы 3. на заведенной машине или в режиме аас нужно одновременно зажать так на 3-5 секунд (Music(мелодия) + Favorites (звездочка)+ Volume Mute (нажать на громкость)) 4. на появившемся экране набрать 99. и нажать ENTER. дальше система уже на русском спросит вас о поиске обновлений на флешке, нажимаем да, потом выбираем “Reinstallation Package” и ждем instal 5. ждем окончания установки (около 40 мин) после установки система попросит вас заглушить авто жмем на кнопку запуска один раз не нажимая педалей, потом снова заводимся и радуемся !!!! Случайно нет 33-й прошивки? нет нету, ту прошивку мне Vampirellka дала ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не, тут я пас. Если на иностранных форумах забацают, я повторю легко, но там пока только время уменьшили этого предупреждения, что и нам можно сделать. как избавиться от предупреждения на экране при старте машины? скажешь как ? На днях себе сделаю и отпишусь здесь. классно, буду ждать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да уж предупреждение надоело((( Вот бы совсем от него избавиться, а то оно пока не потухнет музяка с телефона играть не начинает (а может это просто время подключения по БТ), ну всёравно бесит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я постоянно с блупупа слушаю музыку.. он просто подцепляется не мгновенно, да и сам девайс же должен загрузиться... все такие привередливые... а вот предупреждение на пассажирском козырьке, что нельзя пристёгивать ребёнка на переднем сидении спиной по ходу движения тоже лишнее! бесит же!!! оторвите его нафиг... и потом забудьте об этом.. и не дай бог если что-то вдруг... сделано же это не просто для того чтоб соблюсти какие-то юридические неувязки в случае споров, а для вашей же безопасности!!! это вот из этой серии: Не будьте овощами с телефоном вместо мозгов за рулем!надпись внизу: водитель писал смс за рулем и спровоцировал ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n33dru Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 как-то незаметненько начали пробки подгружаться без wi-fi. не яндекс конечно, но хоть что-то ничего не менял в настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n33dru Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 помимо пробок ещё всякие события показывает, вот сегодня в Москве снегопад где-то был например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 помимо пробок ещё всякие события показывает, вот сегодня в Москве снегопад где-то был например фото.JPG )))))))) бывает и такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.