Mr.Leo Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 и что с ней делать? что она даёт вобще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xides Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На днях вышла новая прошивка 33.00.500. Лог изменения по прежнему отсутствует, что исправили остается только догадываться. Уже прошился, буду наблюдать. Надеюсь исправили косяк с периодически виснувшей флешкой при прослушивании музыки. Косяк со сменой режима подключенного телефона по BT остался. (В настройках BT можно выбирать как должен работать подключенный телефон: как "плеер", как "телефон" или как то и другое одновременно. Однако если вкл\выкл зажигание выбранный режим слетит и система подключит телефон по умолчанию в режиме "плеер и телефон"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот файл обновления медиа системы http://cloud.mail.ru/public/5958d4055f44/cmu140_EU_31.00.100_reinstall.up выкладываю по просьбе Vampirellka блин чет не могу разобраться как ее установить то ??? скинул на флешку, вставил в разьем в машине, дальше то что нажимать надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в магнитофне, в настройках строка "одновление музыкальной что-то там... " влешка, я так понял нужна SD карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Вот заводская инструкция по обновлению прошивки TSB 09-034/13. http://1drv.ms/1zxoMq3 Народ жалуется, что далеко не каждая USB флешка подходит. P.S. Перезалил файл, случайно удалил. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Zylog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот заводская инструкция по обновлению прошивки TSB 09-034/13. http://1drv.ms/VLnxGP Народ жалуется, что далеко не каждая USB флешка подходит. Возможно, этот элемент отсутствует или недоступенссылка не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirellka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 мне скинули на обычную флешку 4 гига, если честно потом я не знаю что делали, но сказали что ждать час или полтора,в настройках "обновление базы скорее всего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тот пункт обновления в меню, доступный простому пользователю - это обновление gracenote - база обложек, дисков и музыкальных альбомов. Лежит на официальном сайте, обновляется редко, бесполезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) короче сегодня обновился, ничего сложного... 1. записываете файл https://cloud.mail.ru/public/5958d4055f44/cmu140_EU_31.00.100_reinstall.up на 4 гиг. usb флешку (обязательно 4 гига, на 8 гиг. не получилось) 2. вставляем в верхний usb мульт. системы 3. на заведенной машине или в режиме аас нужно одновременно зажать так на 3-5 секунд (Music(мелодия) + Favorites (звездочка)+ Volume Mute (нажать на громкость)) 4. на появившемся экране набрать 99. и нажать ENTER. дальше система уже на русском спросит вас о поиске обновлений на флешке, нажимаем да, потом выбираем “Reinstallation Package” и ждем instal 5. ждем окончания установки (около 40 мин) после установки система попросит вас заглушить авто жмем на кнопку запуска один раз не нажимая педалей, потом снова заводимся и радуемся !!!! Изменено 27 августа, 2014 пользователем pmoff 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 заводимся и радуемся !!!! иии..?) есть чему радоваться то ? что имеем по итогу ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 заводимся и радуемся !!!! иии..?) есть чему радоваться то ? что имеем по итогу ?) Кстати да........Что по факту нового то в ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 заводимся и радуемся !!!! иии..?) есть чему радоваться то ? что имеем по итогу ?) ничего :( все как было так и осталось ! может флешка виснуть перестанет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) заводимся и радуемся !!!! иии..?) есть чему радоваться то ? что имеем по итогу ?) Кстати да........Что по факту нового то в ней? Ничего не поменялось вообще, у меня и на 28-й прошивке ничего не висло, просто обновил по для своего же успокоения, люблю когда всё свежее Завтра попробую самостоятельно снять ограничение на пользование сенсором экрана во время движения Изменено 28 августа, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Отключил ограничение на пользование сенсором экрана во время движения, мне нравится, что теперь всегда можно клацать по монитору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Отключил ограничение на пользование сенсором экрана во время движения Расскажи, плз, как отключил. Я в меню, по моему, такого пункта не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 и нафига это баловоство с безопасностью ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 и нафига это баловоство с безопасностью ..... Вообще отличная тема, я и не говорю, что это именно нужно делать за рулем. Меня и жена любимая катает, а я на пассажирском с бутылочкой пивка буду клацать лучше по монитору, чем крутить шайбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 отоночо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 и нафига это баловоство с безопасностью ..... Вообще отличная тема, я и не говорю, что это именно нужно делать за рулем. Меня и жена любимая катает, а я на пассажирском с бутылочкой пивка буду клацать лучше по монитору, чем крутить шайбу. у меня ситуация схожая )))) тоже бываю в качестве пассажира так что заинтересовало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Отключил ограничение на пользование сенсором экрана во время движения Расскажи, плз, как отключил. Я в меню, по моему, такого пункта не видел. Кто более и менее дружит с компьютерами должны понять) Все делаем на заведенной машине. Расскажу как я сделал - на андроид телефоне делаем открытую вайфай сеть (на айфоне не получается) и подключаем голову мазды к этой сети (в настройках желательно отключить блютуз, а включить вайфай, конфликтуют они почему то). Смотрим в телефоне подключенные устройства к нему, находим ip-адрес мазды. Именно это и самое главное - узнать ip-адрес головы мазды. Потом запускаем любой ssh клиент на ноутбуке, который берем с собой в машину. Я использовал putty. Вводим в окошке ip-адрес и открываем сессию с головным устройством. В появившемся окне вводим логин root с паролем jci. Появится строчка /tmp/root # — мы подключились! Для включения сенсорного управления в движении понадобится выполнить две команды: Первая: /jci/scripts/set_lvds_speed_restriction_config.sh disable (после написания команды нажимаем Энтер) Вторая: /jci/scripts/set_speed_restriction_config.sh disable (снова нажимаем Энтер) Если все ввели правильно, то появятся сообщения, что эти функции выключены. Глушим машину и заново заводим. Всё, сенсор работает на любой скорости. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Apk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто более и менее дружит с компьютерами должны понять) Понятно, просто подправить файл конфига. Спасибо, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Отключил ограничение на пользование сенсором экрана во время движения Расскажи, плз, как отключил. Я в меню, по моему, такого пункта не видел. Кто более и менее дружит с компьютерами должны понять) Все делаем на заведенной машине. Расскажу как я сделал - на андроид телефоне делаем открытую вайфай сеть (на айфоне не получается) и подключаем голову мазды к этой сети (в настройках желательно отключить блютуз, а включить вайфай, конфликтуют они почему то). Смотрим в телефоне подключенные устройства к нему, находим ip-адрес мазды. Именно это и самое главное - узнать ip-адрес головы мазды. Потом запускаем любой ssh клиент на ноутбуке, который берем с собой в машину. Я использовал putty. Вводим в окошке ip-адрес и открываем сессию с головным устройством. В появившемся окне вводим логин root с паролем jci. Появится строчка /tmp/root # — мы подключились! Для включения сенсорного управления в движении понадобится выполнить две команды: Первая: /jci/scripts/set_lvds_speed_restriction_config.sh disable (после написания команды нажимаем Энтер) Вторая: /jci/scripts/set_speed_restriction_config.sh disable (снова нажимаем Энтер) Если все ввели правильно, то появятся сообщения, что эти функции выключены. Глушим машину и заново заводим. Всё, сенсор работает на любой скорости. может ты и видео сможешь настроить ) ??????? Изменено 29 августа, 2014 пользователем graf193ramblerru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 может ты и видео сможешь настроить ) ??????? Не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Отключил ограничение на пользование сенсором экрана во время движения Расскажи, плз, как отключил. Я в меню, по моему, такого пункта не видел. Кто более и менее дружит с компьютерами должны понять) Все делаем на заведенной машине. Расскажу как я сделал - на андроид телефоне делаем открытую вайфай сеть (на айфоне не получается) и подключаем голову мазды к этой сети (в настройках желательно отключить блютуз, а включить вайфай, конфликтуют они почему то). Смотрим в телефоне подключенные устройства к нему, находим ip-адрес мазды. Именно это и самое главное - узнать ip-адрес головы мазды. Потом запускаем любой ssh клиент на ноутбуке, который берем с собой в машину. Я использовал putty. Вводим в окошке ip-адрес и открываем сессию с головным устройством. В появившемся окне вводим логин root с паролем jci. Появится строчка /tmp/root # — мы подключились! Для включения сенсорного управления в движении понадобится выполнить две команды: Первая: /jci/scripts/set_lvds_speed_restriction_config.sh disable (после написания команды нажимаем Энтер) Вторая: /jci/scripts/set_speed_restriction_config.sh disable (снова нажимаем Энтер) Если все ввели правильно, то появятся сообщения, что эти функции выключены. Глушим машину и заново заводим. Всё, сенсор работает на любой скорости. ух ты завтра попробую ! а раз есть доступ в файловую систему головы, разве нельзя ничего придумать с картами для навигатора (ну чтоб не покупать их) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 может ты и видео сможешь настроить ) ??????? Не умею магарычовое дело,я тоже хочу сделать монитор активным во время движения!как с тобой пересечься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.