Mr.Leo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) имхо, но считаю, что видео для водителя должно быть недоступно и без этого невнимательных ездунов на дорогах пруд пруди а таксёрики давно портативные переносные ДВДплэйеры имеют ) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 даже на фантомах и подобной фигне есть условие включения ТВтюнера - постановка автомобиля на ручник... просто у нас в стране подключают подругому... менталитет не позволяет, а изначально просмотр ТВ на подобных девайсах заклабывался только в стационарном положении автомобиля и никак не в движении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://www.drive2.ru/l/4295658/#a79639228Очень интересный девайс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 написано, "даёт возможность подключать то, сё..." сомнительно как-то. если в штатке есть функция ТВ, значит ли это, что снова опционно недостаёт просто блока ТВ тюнера, и машине нужно определить его наличие... так же как и камеры.. без всяких промежуточных блоков она заработала... вспомним тот же фантом на 1 или 2м поколении, на котором тоже была функция телевизора, и нужна была антенна... и ещё какаято приблуда и фантом определял при включении наличие этой опции и был телек... надо бы пошуршать на эту тему :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Обновил прошивку с 28-й на 31-ю, как не было проблем с зависанием флешки так и нет и сейчас, потому что объемом 4 Гб) Не знаю, что вы там за музыкальные библиотеки на 16 гигов храните, нафиг надо) Послушал, надоело, удалил, записал новые и всё, проблем ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня и на 16 и на 8 жрет всё подрят и не глючит. Только если честно его алгоритм работы в плеере меня не устраивает, была на моей десятке магнитола алпайн Х100, та гораздо шустрей работала, и интуитивно понятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Обновил прошивку с 28-й на 31-ю, как не было проблем с зависанием флешки так и нет и сейчас, потому что объемом 4 Гб) Не знаю, что вы там за музыкальные библиотеки на 16 гигов храните, нафиг надо) Послушал, надоело, удалил, записал новые и всё, проблем ноль! Без проблем обновили? У меня флеха на 8 об не разу не зависла. Бывает тока не ту песню после выключения двигателя включает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 обновление у официалов или можно самому попробовать, где то читал про это . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Можно и самому. Ссылки на свежие прошивки периодически публикуются. Но любая перепрошивка имеет хоть и маленькую, но вероятность окирпичивания устройства. Так как официально обновление ПО владельцем автомобиля не предусмотрена, это будет негарантийный случай. Боюсь что очень дорогой случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Обновил прошивку с 28-й на 31-ю, как не было проблем с зависанием флешки так и нет и сейчас, потому что объемом 4 Гб) Не знаю, что вы там за музыкальные библиотеки на 16 гигов храните, нафиг надо) Послушал, надоело, удалил, записал новые и всё, проблем ноль!Без проблем обновили? У меня флеха на 8 об не разу не зависла. Бывает тока не ту песню после выключения двигателя включаетДа, час времени эта процедура заняла. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) обновление у официалов или можно самому попробовать, где то читал про это . Я у официалов про обновления спросил, говорят, что в открытом доступе ПО этого нет. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Буду на 5000 менять масло за одно и за прошивку узнаю что у них есть нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Флешка на 2 гига работает норм, а на 32 не видит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirellka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у меня есть обновление на флешке от официалов, сейчас кину как скинуть подскажите, не понимаю как прикрепить тут что нибудь о поняла, но вес превышает че делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у меня есть обновление на флешке от официалов, сейчас кину как скинуть подскажите, не понимаю как прикрепить тут что нибудь о поняла, но вес превышает че делать можешь на файло-обменник скинуть и сюда ссылку дать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirellka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirellka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 либо я деревня,не могу понять как сюда вставлять, мне легче кому нибудь на почту кинуть, чтобы потом разместили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ссыллку никак не вставите чтоли?! этож элементарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirellka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 бзззззз, у меня не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У официалов обновиться час делов, а вы тут только ссылку уже 3 дня ждете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я не жду, незачем обновляться тем более самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Vampirellka, у Вас случаем не IE? Форум несовместим со свежими его версиями: цитирование, вставка ссылок, картинок и т.д. - не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirellka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нет pmoff@xaker.ru кидай суда я выложу ! думаю многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот файл обновления медиа системы http://cloud.mail.ru/public/5958d4055f44/cmu140_EU_31.00.100_reinstall.up выкладываю по просьбе Vampirellka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.