afterbang72 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А тем временем уже научились менять фон на медиасистеме, отключать блокировку тачскрина после 8км\ч и уменьшать время показа предупреждения до 1с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 посмотрел у себя версию прошивки 30.00.300 лагов и глюков пока не замеченно что за пунк в меню настройки - звук - автоматический уровень громкости, как он работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsea65 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) посмотрел у себя версию прошивки 30.00.300 лагов и глюков пока не замеченно что за пунк в меню настройки - звук - автоматический уровень громкости, как он работает? При увеличении скорости, громкость автоматически увеличивается. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Chelsea65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) При увеличении скорости, громкость автоматически увеличивается. Совершенно верно. Так, по моему, на всех 3 и 6. Взамен шумоизоляции.)) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Совершенно верно. Так, по моему, на всех 3 и 6. )) Это вобще у всех авто, почти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это вобще у всех авто, почти ) У меня на Ниве не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Chelsea65,@Halley,@Mr.Leo, а при включении задней передачи тише делает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Chelsea65,@Halley,@Mr.Leo, а при включении задней передачи тише делает?) У меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsea65 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Chelsea65,@Halley,@Mr.Leo, а при включении задней передачи тише делает?)Внимания не обращал, проверю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) у кого патронники заводские? при включении задней передачи громкость мажка меньше делается? А что, бывают заводские парктроники? Бывает камера, но в РФ такие машины не поставляются. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Halley, в PDF описании в пятом пакете датчики парковки указаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lujda75 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у кого патронники заводские? при включении задней передачи громкость мажка меньше делается? У меня нет. Комплектация 5-ый пакет. А вот если громко музыка играет, включается функция "ручная работа", чтоб лучше было слышно пи-пи-пи.....канье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У меня на Ниве не было))) нуууу... давай ещё Трабант вспомним бгг У меня нет. аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у меня заводские парктроники, а камера нет. При включении задней тише музыка не играет. И на сх9 со штатными парками и камерой тоже тише музыка не деляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsea65 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Chelsea65,@Halley,@Mr.Leo, а при включении задней передачи тише делает?)У меня тоже не делает тише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вчера заметил особенность, если происходит аварийное торможение ( в пол ) то музыка отключается, пока не уберешь ногу с тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 у кого стоит последняя версия програмного обеспечения мультимедии скажите виснит у вас флешка? у меня 28 версия до этого была флешка на 8 гиг все было нормуль, теперь стоит на 16 гиг и стала напрягать зависами. Думаю обновление поможит или вернуться на флешку с меньшей памятью???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 прошивка 30.00.300, флешка 16 гигов под Fat32 не разу не висла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 чёт даже и не знаю какая версия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @kapysta,у меня заводские. Пищит как пульс и без снижения громкости :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как обычно у Япов и ТВ и пр. работает ))) а у нас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @SnakeRus, прикольно, ТВ по идее так же через инет с телефона в качестве точки доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да, про Тв интересно, можно ли у нас так замутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @SnakeRus, прикольно, ТВ по идее так же через инет с телефона в качестве точки доступа Нет, там не через интернет ТВ, отделно видишь выведено ТВ в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не, это именно эфирное телевидение, не через Wi-Fi. Но, DigitalTV не предлагается ни одним из европейских или северо-американских дилеров. Вероятнее всего там тюнер умеет только азиатский стандарт ISDB. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.