Груня Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сдаю плазму в центре крови фмба, на ст. м. щукинская. Иногда приятно могут порадовать подарками!) недавно рамки подарили для автомобиля) несколько раз там сдавал, т.к. работаю в соседнем здании, клубную мазду не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сдаю плазму в центре крови фмба, на ст. м. щукинская. Иногда приятно могут порадовать подарками!) недавно рамки подарили для автомобиля) несколько раз там сдавал, т.к. работаю в соседнем здании, клубную мазду не видел я ее недавно приобрела, так что своим ходом туда ездила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сдаю плазму в центре крови фмба, на ст. м. щукинская. Иногда приятно могут порадовать подарками!) недавно рамки подарили для автомобиля) несколько раз там сдавал, т.к. работаю в соседнем здании, клубную мазду не видел я ее недавно приобрела, так что своим ходом туда ездила теперь все стало понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Done 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как то мне не говорили, что если не прийти в течении 6 мес., то плазма твоя на выброс.. Кровь все таки сдавать проще. Для плазмы пока все справки, печати собирешь, уже оказывается опять надо заново всех врачей обходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 По стандарту. 1 раз в 2 месяца. Сдаю только кровь, гемоглабин слишком высокий, поэтому люди в белых халатах говорят что на плазму она не пройдёт)) Но не расстраиваюсь, регулярно сдаю. Надеюсь что в нужный момент она поможет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar1 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 на юге Москвы где можно сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @lisenok*19, повторный прием нужен всем донорам. я сдаю цельную кровь и ношу справки. @Waldemar1, сдаю на Бакинской ул., д.31 http://www.podari-zhizn.ru/main/node/7980 Изменено 14 октября, 2015 пользователем kallesion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXim89 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сдаю плазму регулярно, 6-10 раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://podari-zhizn.ru/main/node/24706 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @kallesion, 19го? перед мероприятием? кхм))) попробую, давно хочу, но незнаю, можно ли мне уже. будет возможность узнать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @ejevika, давай-давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сдавал кровь перед свадьбой друга..... На утро пожалел ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Взято из группы ВК. Надо помогать. Ребят, большое спасибо всем, кто откликнулся. Сегодня сдало кровь большое количество людей. Но кровь ещё нужна. ВНИМАНИЕ❗ НУЖНА ЛЮБАЯ КРОВЬ❗ Следующий день сбора ПОНЕДЕЛЬНИК (06.06)❗ Умоляю, все кто сможет в понедельник (06.06) сдать кровь отпишитесь❗Скину вам полную информацию❗ По всем вопросам: Лс vk.com/tatyana_love_m Вотсапп: 89680561978 Для тех кто пропустил❗ Не проходите мимо❗ Касается каждого❗ С 27-28 друг получил ножевое ранение. Задеты лёгкое и сердце. С этим врачи справились. На операционном столе потерял много крови. Перенес три остановки сердца. Одна из них на 30 минут из-за чего пошло отмирание клеток мозга (т.к. кровь не поступала в мозг). Сейчас он в коме. Подключен к аппарату. Шансы есть❗ Если Вы не можете сдать кровь по каким то причинам, но вы хотите помочь - сделайте репост с моей страницы, может кто то среди Ваших друзей/знакомых найдутся те, кто сможет подъехать. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerzhFirst Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Раньше сдавал кровь регулярно, теперь - как позовут на тромбоциты, сдаю без вознаграждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сдавал кровь один раз. Но после того как рассказали историю про то, что парня заразили грязной иглой, что то стремаюсь ходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goraa Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goraa Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегБелов95 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Кто захочет наайдет и время и все что нужно)Так что тема достойная внимания,спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waynell Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Один раз только сдавал. Больше возможность не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilays Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Благое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burnstain Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Хорошее дело Много кто сдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Прошло 5 лет. Тогда я сдал первый раз. В этом году, дай Бог, присвоят почетного Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.