kapysta Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 посетил диллера, прокатились с приемщиком, послушали щелчки, оставил авто, в течении часа устранили все звуки, что было не сказали блин ну офигеть, узнай у них а))) а то у меня ОД просто говорят нет ничего и не делают))) сегодня навестил ОД второй раз. приемщик сознался, что в прошлый раз отгибали по бюллетеню из темы, но какой то умник задул герметиком то место, сегодня выгибали ещё рядом, кошмарный звуки устранили, но очень редко все равно потрескивает тк теперь знаю что делали в след раз сам полезу доделывать главное причину локализовали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeezy Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 посетил диллера, прокатились с приемщиком, послушали щелчки, оставил авто, в течении часа устранили все звуки, что было не сказали блин ну офигеть, узнай у них а))) а то у меня ОД просто говорят нет ничего и не делают))) сегодня навестил ОД второй раз. приемщик сознался, что в прошлый раз отгибали по бюллетеню из темы, но какой то умник задул герметиком то место, сегодня выгибали ещё рядом, кошмарный звуки устранили, но очень редко все равно потрескивает тк теперь знаю что делали в след раз сам полезу доделывать главное причину локализовали тоже сгонял к ним, отгибали И! чуть чуть подрезали стекло лобовое, в итоге выехал час поездил без щелчков и потом очень редко но снова начали появляться, сейчас картина та же что и до посещения Од, все щелкает все трещит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А это вообще у всех щелкает? Или с какого-то момента поправили на заводе косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Yeezy, эм это как стекло подрезали? то есть эти щелчки каким то образом передаются на стекло? они могут стать причиной трещины на стекле? думаю в выходные самому подлезть попробовать там промазать литиевой белой смазкой все =\ @Transformer,мне в салоне приемщик в первый раз говорил что у меня новая машина на них этот косяк устранен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeezy Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Yeezy, эм это как стекло подрезали? то есть эти щелчки каким то образом передаются на стекло? они могут стать причиной трещины на стекле? думаю в выходные самому подлезть попробовать там промазать литиевой белой смазкой все =\ @Transformer,мне в салоне приемщик в первый раз говорил что у меня новая машина на них этот косяк устранен Подрезали рейку которая упирается в лобовое, сори за дизинформацию) И еще раз отогнули у стойки снизу, все прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Yeezy, эхъ фото бы! яб сам дремелем подрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 полез сегодня сам, снял пластиковую накладку под дворниками, нашел место где отгибали, ободрал весь герметик что намазали, и задул с балончика с трубочкой белую литиевую смазку, так же продул все стыки которые рекомендуют отгибать по бюллетеню, покатался, ТИШИНА! наконец, посмотрим насколько хватит Смазка RUNWAY 450 мл литиевая, аэрозоль, белая (RW6133) ещё есть шлангочка идет на омыватель фар, по дурацки проложена между петлей капота и крылом, просто болтается и стучит по крылу, в месте её прикосновения к крылу приклеил мягкий войлок чтоб не билась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotock086 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня музыка с флэшки прерывается. Думал флэха тупит другую ставлю тоже самое играет зависнит дальше играет. Может у кого было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня щелкает постоянно пластик под дисплеем ГУ! У кого нибудь есть такая проблема?если есть то как устроняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @ILYA89,при перепаде температур тоже потрескивает, пальцами по надавливать по периметру со всех сторон помогает мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @ILYA89,при перепаде температур тоже потрескивает, пальцами по надавливать по периметру со всех сторон помогает мне +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotock086 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Теперь не зависает флешка. Всю музыку вставил в корень флешки все Ок. А если несколько папок то зависать начинает. К у вас? Как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Теперь не зависает флешка. Всю музыку вставил в корень флешки все Ок. А если несколько папок то зависать начинает. К у вас? Как у вас? Музыка распихана по папкам. Все ОК, правда музыка в формате WAV. Прошивка 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bald100 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Парни , заглянул под капот и обнаружил что где-то сопливит масло Сзади спра на движке 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот и я на то побывал у официала, выдал все что накопилось, а именно щелчки и проблему уплотнителя на дверях. Все починили, щелчки исправился прохождением герметиком под пластиком под щетками. Уплотнители теперь плотно сидят, защелки обогнали просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bald100 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Парни , заглянул под капот и обнаружил что где-то сопливит масло Сзади спра на движке 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Сергей_1 герметик от официалов я проходил два раза, через пару недель защелкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Сергей_1 герметик от официалов я проходил два раза, через пару недель защелкаетСпасибо за совет.Будем знать, буду долбить пока нормально не сделают. Самому не хочется лезть, предыдущей машины хватило :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабайкин Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Парни , заглянул под капот и обнаружил что где-то сопливит масло Сзади спра на движке 1.6 Выдавило не значительно, если самому, то я бы попробовал подтянуть два болта , слегка, если не поможет, то на ТО исправят, только надо указать на это место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konan9666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 скрип с права спереди не пойму где уже бесить начинает на г1 5 лет откатал в такие ямы иногда влетал и ни где ни чего тут 1000 проехал ни ямок ни чего не ловил и тут на заскрипело,может у кого было такое скажите причинуТакая же проблема . Думал пройдет но уже месяца два скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4481 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 перестало складываться левое зеркало. сказали замена по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Люфт в педали тормоза вверх-вниз, мазда 3 2014г. 1,6, автомат. Так у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 обратил внимание педаль тормоза хрустит) хоть при нажатии, хоть при отпускании похоже на такую же ситуация. Как исправили, что делали? Хруст ощущается ногой когда медленно отпускаешь педаль тормоза в не доходя до верхней точке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 обратил внимание педаль тормоза хрустит) хоть при нажатии, хоть при отпускании похоже на такую же ситуация. Как исправили, что делали? Хруст ощущается ногой когда медленно отпускаешь педаль тормоза в не доходя до верхней точке. Сам себе и ответил)))))) был в ОД в рольфе сказали, что это включение и выключение замка на АКПП, предохраняет включения рычага АКПП без нажатия педали тормаза ...или что в таком роде. Но на предыдущих четырех авто такого добра я не чувствовал или его раньше еще не придумали. Лишь бы эта х...))) не развалилась в будущем. А так авто классное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЭД3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет, сегодня появилась такая проблема машину тянет влево, на маленькой скорости довольно серьёзно, с набором скорости проблема исчезает. Может кто сталкивался с подобной неисправностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.