Nek Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) а вообще вот что хочу докупить, подскажите где дешевле и надёжно и соответственно каких производителей, чтобы садилось/ложилось строго по размерам: 1.Брызговики перед зад 2.Защита подкрылков задние лев+прав 3.Коврики салон+багажник 4.Накладки порогов 5.Дефлекторы окон 6.Решетка радиатора сетка мазда3 хром/чёрная (Устанавливается за штатной радиаторной решеткой) 7.Решетка бампера сетка мазда3 хром/чёрная (Устанавливается за штатной радиаторной решеткой) вообщем как оригинал, только подешевле... спасибо всем кто откликнется! по 6 и 7 пункту - хозяйственный магазин (строительный) черная сетка рисунок ромбик... дешево и эффективно, ну и плюч набор черных пластиковых хомутов для крепления Изменено 27 августа, 2018 пользователем Nek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сода Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 ок, понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 а вообще вот что хочу докупить, 6.Решетка радиатора сетка мазда3 хром/чёрная (Устанавливается за штатной радиаторной решеткой) 7.Решетка бампера сетка мазда3 хром/чёрная (Устанавливается за штатной радиаторной решеткой) вообщем как оригинал, только подешевле... спасибо всем кто откликнется! Забей в поисковике Стрелка11. Дальше выбирай по каталогу свою машину и сетку, которую хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 дешевле это хорошо...а по качеству? хочется чтобы всё было аккуратно и по качеству материалов претензий не было... - брызговики у меня китай с емекса, по 300 руб. Ничем не хуже оригиналов по функционалу. А отрывать зимой дешевле китайские - накладки на пороги не лепил, всё прозрачной плёнкой хочу заклеить. Руки не доходят - сетку поставили знакомые гаражные умельцы. Сетка из хоз.магазина. С установкой встало в 800 руб. нафуа мне все эти дорогие понты тюнинговые )) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сода Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 согласен, понты нах не нужны... поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygenych Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Приветствую, подскажите пожалуйста номер на датчик нажатия педели тормоза, который под педалью. Мазда 3 1.5sky седан с кнопкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 вроде этот номер BN7N66490A помнится, я пришёл в магаз, по вину товарищ нашел оригинал за тыщу и аналог за 650(Италия, Фасет) через два дня привёз, аналог взял вот и всех делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всем доброго дня!сегодня порвал пластиковую защиту днища,сзади справа под пассажиром,подскажите номер!На хэтчбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Камрады, может кто скажет маркировку АКПП которые ставились на BM MZR 1.6L в 2014, интересует точное название модели, уверен что старая добрая фордовская FN4A-EL (4F27E) но нигде не могу найти этому подтверждения Изменено 5 февраля, 2019 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Камрады, может кто скажет маркировку АКПП которые ставились на BM MZR 1.6L в 2014, интересует точное название модели, уверен что старая добрая фордовская FN4A-EL (4F27E) но нигде не могу найти этому подтверждения https://www.transakpp.ru/232/main/ford/fw6ael.html MZR из прошлого поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) https://www.transakpp.ru/232/main/ford/fw6ael.html MZR из прошлого поколения. Читал эту ссылку внимательно и не раз там Имя коробки расшифровывают так: F - Forward\переднеприводный автомат поперечного расположения, W - разработка Aisin Warner, 6 -speed, A - Automatic , - EL: E\электроуправление , L (LockUp)\блокировка гидротрансформатора но на 1.6 4ст АТ Про прошлое поколение к примеру на BL ставились даже 5ст АТ Изменено 6 февраля, 2019 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Про прошлое поколение к примеру на BL ставились даже 5ст АТ На 2.0. На 1.6 только 4ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Камрады, может кто скажет маркировку АКПП которые ставились на BM MZR 1.6L в 2014, интересует точное название модели, уверен что старая добрая фордовская FN4A-EL (4F27E) но нигде не могу найти этому подтверждения Могу только сказать, что 4ст АКПП устанавливаемая на ВМ 1.6 2014г не ставилась на BL : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Могу только сказать, что 4ст АКПП устанавливаемая на ВМ 1.6 2014г не ставилась на BL : Уже интереснее, спасибо FNFF-03-000 уже бьется в поисковиках хоть Изменено 6 февраля, 2019 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Друзья! Произошел со мной казус- за 3 года владения машиной, ни разу не заглядывал в запаску. И тут в этом году решил сам колеса перекинуть. И оказалось, ни места для хранения домкрата, ни домкрата нет. Все остальное на месте. Возникает вопрос покупки домкрата с поролоном для его хранения. Подскажите пожалуйста артикул домкрата и артикул места для хранения. PS Я понимаю, что штатные домкраты хлипкие, но для поездок он должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Друзья! Произошел со мной казус- за 3 года владения машиной, ни разу не заглядывал в запаску. И тут в этом году решил сам колеса перекинуть. И оказалось, ни места для хранения домкрата, ни домкрата нет. Все остальное на месте. Возникает вопрос покупки домкрата с поролоном для его хранения. Подскажите пожалуйста артикул домкрата и артикул места для хранения. PS Я понимаю, что штатные домкраты хлипкие, но для поездок он должен быть. в багажнике с правой стороны есть ниша закрытая черным пластиком - там тоже домкрата не оказалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Пойду посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Nek, СПАСИБООООООООООООО! Я уже грешил на Мазду, оказалось, нет! Спасибо огромное!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @Nek, СПАСИБООООООООООООО! Я уже грешил на Мазду, оказалось, нет! Спасибо огромное!!!! А мануал почитать или тоже где-то спрятан в машине?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Он спрятан где-то в ларце, в яйце, на дереве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Парни продаю руль, состояние хорошее, потертостей нет, кожа не облазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Резинка для заднего дворника, цена 730 ₽. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 фига, цена конь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 За такие деньги щетка Денсо целиком продается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.