Torpeda Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 скажите кто пользуется родными ковриками те что продаются на офф сайте в разделе акссесуары? хотел бы знать они Полиуретановые или обычная резина и еще есть ли запох от них если машина на солнце постоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Barabulka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 скажите кто пользуется родными ковриками те что продаются на офф сайте в разделе акссесуары? хотел бы знать они Полиуретановые или обычная резина и еще есть ли запох от них если машина на солнце постоит? Проблем с запахом нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlof Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не знаю, у меня в лето всегда резиновые стояли,правда новлайновские, но ничего такого, что б прям запах был не было. Могу посоветовать взять в Автофидесе. У самого такие же. Значительно дешевле оригинальных, но по качеству ничуть не уступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Купил силиконовые чехольчики, смотрятся и сидят на ключе отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я вот тоже думал такой заказать, но обычно ключ лежит в джинсах в кармане который типа для зажигалки. и кнопочку можно нажать через ткань. ну и доставать не нужно при запуске. в чехле слишком пухлый, по-моему, получится... неудобно, по крайней мере, для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A.Mytsyk Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пришли мне вот такие ободки для ПТФ, приложил, отошел, сфоткал и не стал приклеивать, как-то неоднозначно выглядит... Заказывал с Ali 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Пришли мне вот такие ободки для ПТФ, приложил, отошел, сфоткал и не стал приклеивать, как-то неоднозначно выглядит... Заказывал с Ali И правильно! По мне так перебор с хромом, уж лучше просто кольца как в суприме. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 S.A.Mytsyk, а мне нравится, классно выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джедик Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Народ,вопрос.Взял защиту двигла АЛФЕКО 06.215.с2,судя по инструкции универсальная для СХ-5,6 и 3New.При установке столкнулся с проблемой неполного соответствия(остаются довольно существенные незащищённые пространства,через которые в подкрылки будет набиваться грязь)Если кто-то устанавливал именно алфеко,как решали эту проблему,желательно с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaaaaaa Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребят,подскажите кто-нибудь покупал багажник на крышу??? Заинтересовался данным вопросом и понял ,что теперь у нас нет на крыше отверстий под багажник(экономят), и нашел только тхуле аж за 10 тыр,есть какая нибудь альтернатива???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 коврики от предыдущей модели Подходят в скай актив?:)В смысле лекало то же?Просто хотели заказать коврики в одной конторе а они еще с новыми маздами не работали и не знают подойдут старые лекала или нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKsMeN Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мало вероятно, педаль газа напольная, а на пред обычная была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я вот может просмотрел, но есть ли круглые накладки на ПТФ, чтоб были как в суприм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) я вот может просмотрел, но есть ли круглые накладки на ПТФ, чтоб были как в суприм? http://ru.aliexpress.com/item/high-quality-ABS-Chrome-front-fog-lamp-light-cover-2pcs-for-Mazda-3-Axela-2014/2035552908.html Крепления ПТФ. Как найти номер по каталогу? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Алексей@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Уже существуют в природе наборы для подкраски сколов? P.S. Чтоб не плодить обсуждения: Да я знаю, что видно, но чтоб не ржавело временно пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Уже существуют в природе наборы для подкраски сколов? P.S. Чтоб не плодить обсуждения: Да я знаю, что видно, но чтоб не ржавело временно пойдет)) В рольфе купили такой набор. 500р стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Уже существуют в природе наборы для подкраски сколов? P.S. Чтоб не плодить обсуждения: Да я знаю, что видно, но чтоб не ржавело временно пойдет)) В рольфе купили такой набор. 500р стоит. Уже и пользовалась пару раз :) у любого ОД есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем добрый вечер, подскажите артикул в для секреток на колеса для мазды 3 2014 1,6 автомат. в чем отличия секретки колесные 410077692A или 410077692R, если есть отличия то какие лучше взять? 410077692A ГАЙКА-СЕКРЕТКА МАЗДА 3/6/CX7 КОМПЛ 410077692R СЕКРЕТКИ С ДВУМЯ КЛЮЧАМИ Разница в цене 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylitka63 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Номера кронштейнов противотуманок BHY1-51-684A и BHY1-51-694A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ни в одном каталоге не бьется, но это пока. У сахатого KD53-51-694A, но вот разные они или нет не знаю и сравнить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл174.1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а мне сейчас защитная пленка под ручки дверей придет, потом скину фотки и напишу есть ли толк А где заказывали? Пленка под ручки 4 сотки за все в любой конторке по обклейке винилом или броней Купил силиконовые чехольчики, смотрятся и сидят на ключе отлично ДА класный, у меня такойже только голубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сорри, не стал читать целиком из-за тяжести инета за городом, нужен номер СД карты с нави. И еще - кто-то покупал ее не у ОД, сколько стоила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сорри, не стал читать целиком из-за тяжести инета за городом, нужен номер СД карты с нави. И еще - кто-то покупал ее не у ОД, сколько стоила? Артикул: BJM7-66-EZ1AAM http://www.mazda.ru/buying-owning/accessories/mazda3/2013-05/navigatsiya/BJM766EZ1AAM/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сорри, не стал читать целиком из-за тяжести инета за городом, нужен номер СД карты с нави. И еще - кто-то покупал ее не у ОД, сколько стоила? Артикул: BJM7-66-EZ1AAM[/size]http://www.mazda.ru/buying-owning/accessories/mazda3/2013-05/navigatsiya/BJM766EZ1AAM/ Ужас какой - 22000р. За что???? Обдираловка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И опять все по кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.