centavra Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Очень приятно а меня Мария Наклейку сейчас клеить смысла нет-отвалится. Жди до +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и мне приятно) пару недель назад клеила другую наклейку в гараже, все еще висит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня есть , но я подожду до весны) А какая наклейка, другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ЯпонаМама. но она не отдельными буковками, а цельная, наверное поэтому еще висит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ясно. Я тоже по щелчку езжу, на красном седане. у меня еще Дарт Вейдер на заднем стекле. знаешь, я тебя наверное видела пару раз.... ты на щелчек выезжаешь со Звездной? Не сигналила, т.к. стояла на светофоре ожидая зеленого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 чаще со Звездной, но точно не по утрам в будни) на работу на ней не езжу. не припомню тебя,не видела. Зато с Нового света по утрам ездит красный олд седан 426 или462 буквы РСТ. С наклейкой. Публиковала его в группе ВК, не отозвался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня есть одна наклейка для тебя, Анжела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оу, серьезно?))) заберу в любой вечер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @centavra, А ты из Балашихи? Какой район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Оу, серьезно?))) заберу в любой вечер!))Ну я тоже почти всегда могу) я с Южного.Машка из Фрязино.. Ребят!!!! Подскажите где лучше крыло мое после ДТП сделать? Обратился к одним мастерам мне залупили вместе с покраской бампера 13 000. Я подумал, в такой ценовой категории кто-нибудь что получше предложит, а не мастера в гараже.Тём, я красил у маздаводов в сервисе в Мытищах, хорошо делают. Ленка где-то на первой делала, тоже нормуль!! Изменено 27 января, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Оу, серьезно?))) заберу в любой вечер!))Ну я тоже почти всегда могу) я с Южного.Машка из Фрязино.. Ребят!!!! Подскажите где лучше крыло мое после ДТП сделать? Обратился к одним мастерам мне залупили вместе с покраской бампера 13 000. Я подумал, в такой ценовой категории кто-нибудь что получше предложит, а не мастера в гараже.Тём, я красил у маздаводов в сервисе в Мытищах, хорошо делают. Ленка где-то на первой делала, тоже нормуль!!адрес или номер телефона если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Какой именно, Тём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Енжи, ага из Фрязино))) А видела днем, месяц-два назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А кака рака Ленка нормуль красила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А кака рака Ленка нормуль красила? чего?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 чаще со Звездной, но точно не по утрам в будни) на работу на ней не езжу. не припомню тебя,не видела. Зато с Нового света по утрам ездит красный олд седан 426 или462 буквы РСТ. С наклейкой. Публиковала его в группе ВК, не отозвался.. О привет землякам!Это ты меня видела 426.У меня еще наклеечка имеется:ЕВГЕНИЧ.Кстати я тоже с Нового Света!!!Всем привет друзья,давненько не заходил сюды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Привет, привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Серега, привеет! Да, че-то вы совсем пропали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @BIN2, Привеееет)) ну нашелся, наконец, владелец этого седана!)) В 7 утра пару раз ходила с тобой пешком от Пятерочки до фабрики, в декабре, когда были адские пробки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) А кака рака Ленка нормуль красила?Лена Вечность Изменено 28 января, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ром, у тебя видимо сверхспособности!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ром, у тебя видимо сверхспособности!))Почему Маш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 чаще со Звездной, но точно не по утрам в будни) на работу на ней не езжу. не припомню тебя,не видела. Зато с Нового света по утрам ездит красный олд седан 426 или462 буквы РСТ. С наклейкой. Публиковала его в группе ВК, не отозвался.. О привет землякам!Это ты меня видела 426.У меня еще наклеечка имеется:ЕВГЕНИЧ.Кстати я тоже с Нового Света!!!Всем привет друзья,давненько не заходил сюды! Привет Серега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ром, у тебя видимо сверхспособности!))Почему Маш?Я не осилила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет!Енжи,я тебя не помню,пробки помню тебя увы нет.Ну ни чего соседи,будем чаще палить!Я не понял диалог Олега и Романа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.