Таточка93 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ребят)) все нормально))) уже дома))) думаю как машинку продавать((( точнее то что от нее осталось((( а так заново учусь ходить без костылей,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Очень хочу на маздовку... Блин(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Слава привет!! Куда пропал, как дела?! Привет!не пропал ,я всегда с Вами небольшой колапс на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Очень хочу на маздовку... Блин((((Тань, так сегодня в группе в ВК писал парень что собирается !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Очень хочу на маздовку... Блин((((Тань, так сегодня в группе в ВК писал парень что собирается !!!!! Мне пока нельзя... Спинка и шейка бобо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Очень хочу на маздовку... Блин((((Тань, так сегодня в группе в ВК писал парень что собирается !!!!!Мне пока нельзя... Спинка и шейка бобо(((Ну тогда набирайся сил, а летом будем собираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Очень хочу на маздовку... Блин((((Тань, так сегодня в группе в ВК писал парень что собирается !!!!!Мне пока нельзя... Спинка и шейка бобо(((Ну тогда набирайся сил, а летом будем собираться))) Ну будем стараться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Привет. Тань, а у тебя нюшка хэчбек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Привет. Тань, а у тебя нюшка хэчбек? Да, была. Привет. Тань, а у тебя нюшка хэчбек? Да, была. Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Танюш, поправляйся! Все будет хорошо, а сейчас набирайся сил и приходи в норму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Танюш, поправляйся! Все будет хорошо, а сейчас набирайся сил и приходи в норму! Спасиба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Артем15rus,красный или морковный?оранжевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Слава привет!! Куда пропал, как дела?! Да дела норм, работы много, сюда редко захожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Походу у всех дела, что совсем нет никого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у меня дел нету по будням)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @street KOT, счастливый ты человек)) Всем привет!) кто чем занят в этот тяжелый вечер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет. Я вот кормиться собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Енжи, привет) А ты с какой части Балашихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Артем15rus,приятного) @centavra,Новый свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 По щелчку ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет! Странно что не встречались( а рамки есть или у тебя они другого клуба?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Фото видели, будем палить) Ты только на биби -то отвечай)))) Как тебя зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят!!!! Подскажите где лучше крыло мое после ДТП сделать? Обратился к одним мастерам мне залупили вместе с покраской бампера 13 000. Я подумал, в такой ценовой категории кто-нибудь что получше предложит, а не мастера в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не знаю в какой теме ответить))) рамки есть, наклейки, жалко,нет.. зовут меня Анжела) с радостью отвечу, если когда-нибудь мне кто-то попадется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.