Djake Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне первому - по старшенству )))))))) (нахождения в клубе) Бггггг ну с этим пунктом можно поспорить Отец! Я уважаю старость! Старожилам у нас забота и почет! ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 как-нибудь перечитаю всю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне первому - по старшенству )))))))) (нахождения в клубе)Бггггг ну с этим пунктом можно поспорить ;) Отец! Я уважаю старость! Старожилам у нас забота и почет! ))))))))))))) Женек не сцы! Пенсионеры, дети, и офицеры силовых структур вне очереди! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Подумал... Если те, кто за сожительство, настругают салатиков, я точно не против. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне первому - по старшенству )))))))) (нахождения в клубе)Бггггг ну с этим пунктом можно поспорить Отец! Я уважаю старость! Старожилам у нас забота и почет! ))))))))))))) Женек не сцы! Пенсионеры, дети, и офицеры силовых структур вне очереди! Бггггг, ну спасибо дорогой! Ухахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мне любопытно - если те, кто за сожительство - говорят, что штамп в паспорте не важен и ничего не меняет почему его не поставить, раз он ничего не меняет)))) выходит что-то значит, что-то удерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Даша, просто лень. И денег жалко. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я даже представить не могу человека с которым смогла бы не то что жить вместе, а хотя бы находиться в одном помещении больше суток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вспомнил. Один знакомый встретил девушку. И они спонтанно решили пожениться. Но им на пошлину не хватило. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Mak, просто нет желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я даже представить не могу человека с которым смогла бы не то что жить вместе, а хотя бы находиться в одном помещении больше суток.. правда чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет желания салатиками угощать одноклубников. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я даже представить не могу человека с которым смогла бы не то что жить вместе, а хотя бы находиться в одном помещении больше суток.. правда чтоли? походу все из-за тебя Нет желания салатиками угощать одноклубников. ))) только бы пожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Fleur, просто есть совместимые и несовместимые люди) парень может очень нравиться, а жить с ним нереально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Fleur, просто есть совместимые и несовместимые люди) парень может очень нравиться, а жить с ним нереально))) а если наоборот? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Fleur, просто есть совместимые и несовместимые люди) парень может очень нравиться, а жить с ним нереально))) не было такого от которого не хотелось бы сбежать. хоть не надолго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Fleur,ну ненадолго это нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Fleur, просто есть совместимые и несовместимые люди) парень может очень нравиться, а жить с ним нереально))) не было такого от которого не хотелось бы сбежать. хоть не надолго )) ненадолго прошло уже))) забегай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ,такой ты показушник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ,такой ты показушник ты вообще о чем? не уподобляйся Лене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ,такой ты показушник он в активном поиске просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мне любопытно - если те, кто за сожительство - говорят, что штамп в паспорте не важен и ничего не меняет почему его не поставить, раз он ничего не меняет)))) выходит что-то значит, что-то удерживает +1 Даш, ты права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я знаю историю, где девушка жила 4 года с мужиком, который был официально женат. но разехались и жили раздельно. разводиться видимо лень было. как только жена узнала, что у мужа кто-то есть, она его вернула. но с этой девушкой он все еще встречается. вот это что вообще такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) я знаю историю, где девушка жила 4 года с мужиком, который был официально женат. но разехались и жили раздельно. разводиться видимо лень было. как только жена узнала, что у мужа кто-то есть, она его вернула. но с этой девушкой он все еще встречается. вот это что вообще такое?! Девушка - ш*л*ва себя не уважает и не ценит и других своим поведением унижает! Западло должно быть с женатыми, да и вообще с не свободными мутить!!!!!!!!!!!! Разведись потом начинай новую жизнь! Это полная потеря чувства собственного достоинства и нравственности! Институт брака у нее в голове разрушен! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мне любопытно - если те, кто за сожительство - говорят, что штамп в паспорте не важен и ничего не меняет почему его не поставить, раз он ничего не меняет)))) выходит что-то значит, что-то удерживает Меня ничего не удерживало! Впрочем как и от развода! Удерживать или не удерживать могут только чувства и эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.